Pucelle Eau de Luxe Cologne - Beauty Review

Pucelle

Eau de Luxe Cologne

Lucent

Rp. 37.000

4.7

43
11
2
0
1

57 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kgsghrt

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

05 Sep 2022

kgsghrt recommends this product!

Jujurrr suka banget sama wanginya, dia ga manis gitu menurutku. Packagingnya juga bagus elegan gitu. Cuma sayangnya dia ga tahan lama, ke bentar banget wanginya, mungkin karna Cologne yaa.. Berharap Pucelle keluarin versi EDP nyaa biar lebih tahan lama dari yg iniii 🙏

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ayuwati

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 Aug 2022

Ayuwati recommends this product!

Udah botol ke dua🫰🏻 pertama-tama parfum inibpunya packaging yang mewah gold + kaca, indah bgt kalau di simpan di tas atau di meja rias, wanginya fresh+ manis dan sekelas parfum minimarket ini wanginya mewah kaget bgt, terus untuk spraynya cukup menyeba, ketahanannya kurang lebih 2-3 jam karena ini cologne, tapi tetap oke banget! Isinya sekitar 100 ml harga 30-40 K, worth it banget psyi repurchase lgi untuk yang ke 3x nya🤭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

muh_vicky

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Aug 2022

muh_vicky recommends this product!

Baru pertama kali cobain Pucelle y Lucent ini, untuk wanginya aku suka ada wangi Floral Freesia (yellow) dan Jasmine (white). Pertama nyemprot emang kerasa alkoholnya tapi lama kelamaan wanginya jadi enak. Mantapppppppppppppppp

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

elanisarast

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

elanisarast recommends this product!

Ini aromanya yang lebih mending daripada varian lain. Menurut keterangan, Lucent ini punya aroma Jasmine dan Freesia. Aku sebagai pecinta aroma melati sih sebenarnya agak kecewa karena ini lebih strong freesianya sampai jasminenya nggak kecium sama sekali. Tapi karena masih “floral” masih bisa kupakai. Untuk projection, sillage, atau longevity mah nggak usah ada penilaiannnya ya, soalnya bener2 nggak lama ketahanannya, buat bisa cium pun harus dari jarak dekat. Sillagenya masih deh sedikit, karena dia bisa ninggalin “bekas” seseorang yg pakai produk ini. Cuma semua itu wajar ya karena dia Eau De Cologne guys, maklumi aja. PACKAGINGNYA CAKEEUPPPPP! Kaca dan gold gitu. Tulisannya juga dicetak, bukan label plastik. Bener2 niat deh. Brand2 parfum sekarang kayaknya harus belajar dari Pucelle nih. Beda dari skincare dan makeup yang menurutku packaging nomor 2 lah ya. Parfum tuh pasti dilihat awalnya ya packaging ga sih? Baru dicium / lihat deskripsi he he he.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dbiantika

19 - 24

19 - 24

02 Aug 2022

dbiantika doesn't recommend this product!

Plisss aku pake ini udah lama jugaa.. tapi tiap di pake di luar gak cuman satu dua orang, tapi lebih, selalu bilang bau pesing….. kenapa aku sadar itu dari parfum ini? Soalnya kalo misal nih lagi berdua cuman ada aku misal sama temen, suka nanya ke aku.. kok bau pesing ya? Atau kamu melihara kucing? (Mungkin mikirnya kucing pipisin aku) kalo lagi makan diem sendiri di meja makan, trus ada yang ngelewat suka bilang bau pesing….. malu bangettt 😔 makanya sekarang aku pake ini buat kalo mau tidur aja mikir” lagi takut pas bangun dikira ngompol, krn sering banget orang notice ini bau pesing… jadi pikir” lagi kalo mau beli, dari aku gak rekomen.. mending yang warna pink aja jangan yg kuning ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

salsabillamld

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jun 2022

salsabillamld recommends this product!

Parfum ini salah satu parfum di supermarket yg aku suka. Buat yg suka bau” manis dan fresh bakal cocok sama parfum ini, baunya waktu disniff emang agak nyengat tp pas di semprot gak senyengat itu, drydownnya sweet fresh dan sedikit vanilla yg strong. Untuk 100ml dengan harga 30-40’an itu affordable bgt, ketahanan di aku kalo dipake outdoor 2-3 jam kalo indoor bisa sampe 4 jam, tergantung aktivitas juga. Dan kelebihan lain parfum ini kalo di seprot di kulit dia gak ngasih kesan panas. Jadii aman banget, buat yg mau beli parfum murah meriah ini bisa jadi opsi kalian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Talitafe

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jun 2022

Talitafe recommends this product!

Ini parfum aku beli ketika di supermarket local ubud, pas aku liat botolnya gold gitu lucu banget and then wanginya enak banget sukaa 🥰. Gatau kenapa menurutku ini wangi pucelle termewah yang pernah ku coba packingnya juga gold glass eye catchy banget, cuma memang untuk long lastingnya kurang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

dayuwedastuti

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2022

dayuwedastuti recommends this product!

pertama beli parfum ini karena ga sengaja liat packagingnya yg “wah” bgt untuk sekelas parfum minimarket. kagetnya nambah grgr tau wanginya yg “wah” juga. emg minusnya ya kurang tahan lama tp overall wanginya fresh bangetttt huhu love it!!!😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

adeliafidha

18 and Under

Oily, Medium, Warm

23 May 2022

adeliafidha recommends this product!

iseng beli ini di alfamart, kebetulan emang lagi butuh parfum. nemu pucelle ini, wanginya enak banget. ringan, manis, ada kaya campuran wangi jasmine. sebenernya wanginya familiar banget. sayangnya ini cologne ga tahan lama. cuma kalo di semprot di baju masih nempel wanginya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

19 May 2022

Aviyanti15 recommends this product!

Parfume supermarket tp bukan kayak parfume supermarket menurutku wangi nya gk pasaran kayak parfume supermarket lainnya gitu, mulai dari packaging dia simple bentuk kotak warna gold gt ada tulisan produk nya tp ga full bener2 simple, untuk spray bya ga masalah bisa menyebar dgn baik lalu wangj nya tipe floral sweet ada woody nyaa juga gak bikin enek nyegrak tapi untuk ketahanan dia kurang thn lama sih paling 2jam tapi is okai lah yaaa untuk harga segini udh bagus banget✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
ic-chevron