Pucelle Eau de Luxe Cologne - Beauty Review

Pucelle

Eau de Luxe Cologne

Victress

Rp. 37.500

4.4

34
23
9
0
0

66 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rossashafira

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Jul 2023

rossashafira recommends this product!

gais kalau kalian cari edc beli pucelle worth it banget loh! aku sedang pakai variant victress dan kaget aku suka banget sama wanginya dengan Top Notes: Berries - Middle Notes: Rose, Muguet - Base Notes: Woody. setelah 2 jam an aku lebih cium bagian Middle Notes yang baunya bunga mawar. tipikal bau yang manis yang elegan. harganya oke banget loh.. under 50k dengan edc yang ketahanannya 2-3 jam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

adlinaptr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Jun 2023

adlinaptr recommends this product!

WANGIIII BANGETTT!! wanginya tuh segerrr banget, wangi yang centil but not over, kayak fruity flowery cherries, pokoknya wanginya enak! dan lumayan overlasting scentnya setelah dipakai beberapa jam outdoor! luv banget, bakal repurchase kayaknya karena harganya yang super affordable tapi ngga norak wanginyaa! <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yuriko27

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

02 May 2023

Yuriko27 recommends this product!

Ini pertama kalinya aku beli parfum ala minimarket gitu dan ga expect bakal ketemu ini yang wanginya yang elegan, dan harganya affordable banget woi. ketahanannya lumayan sih menurutku. Rekomen deh buat kamu yang ga suka ribet nyari parfum kemana mana mending di minimarket hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

angela_firdaus

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

16 Jan 2023

angela_firdaus recommends this product!

Umm.. gimana yaa.. Kalo kalian suka tipe wangi yang strong terus ada wangi bedaknya ini pasti suka. Wanginyaa emang bikin yang pakai berasa baru habis mandi, seger baru pakai bedak gituūüėĄ . Tapi untuk aku yang gak terlalu suka wangi tipe ini, aku milih yang varian lain sih. Ketahanannya cuma 2 jam di dalam ruangan, sama kayak varian lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Vitarmd

19 - 24

19 - 24

02 Aug 2022

Vitarmd recommends this product!

Wanginya enak, manis kaya Fruity gitu tapi soft juga gimana ya jelasinnya, lumayan tahan lama lah wanginya, pas di spray wanginya langsung menyebar ke seluruh ruangan, menurutk ku sih recommended untuk dipakai sehari hari atau kalau ada acara gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ririsardiani

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

26 Jul 2022

ririsardiani recommends this product!

wanginya enak seger, feminim gitu. tapi gak tahan lama di aku, kurang dari sejam aja udah ilang baunya, terus packagingnya cantik sih tapi kalau dibawa kemana2 bukan yg travel friendly soalnya dari kaca rawan pecah dan gede. harganya standart 30rb++ kalau ga salah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Zum_aroh2

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

14 Jun 2022

Zum_aroh2 recommends this product!

aku nih hobby banget buat koleksi parfume hehe dan pas lagi di market aku liat di bagian parfume iseng aja nih nyium nih parfume oke wanginya aku suka banget manis wangi yang aku suka. buat yang suka manis kalem boleh nih pakai ini mudah nyarinya kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

windusiadari

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

28 May 2022

windusiadari recommends this product!

suka wanginya, tapi gak tahan lama dan botolnya lumayan besar kalau dibawa-bawa. tapi beneran suka banget, enak dan segar kalau dipakai habis mandi dan mau tidur. soalnya kalau mau tidur badan wangi itu lebih nyenyak seh yah kalau aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Maxi

0

honey_fairy

35 - 39

Normal, Light, Cool

19 Apr 2022

honey_fairy recommends this product!

Wanginya seger ada manisnya.. tipe2 wangi yang gampang disuka kayaknya sih... ketahanannya ya so so ya... kalau disemprot ke baju bakal lebih tahan lama sih kalo dikulit paling bertahan sekitar 2 jam an.. buat parfum dengan harga under 50k ini ok loh wanginya ga terkesan murah dan packagingnya jg simple elegan dengan botol kacanya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

18 Apr 2022

yola0 recommends this product!

parfum ini banyak direview beauty vlogger. akhirnya kepo lah aku, dan sniff2 di minimarket wkwk. diantara varian body mist cologne pucelle ini, ak paling suka sama si merah ini karena nggak terlalu kids2 gitu. yaa okelah kalo harga segitu dan isinya banyak. lebih suka ini drpd ev******e :D

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron