Pucelle Eau de Luxe Cologne - Beauty Review

Pucelle

Eau de Luxe Cologne

Victress

Rp. 37.500

4.4

32
22
8
0
0

62 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Vitarmd

19 - 24

19 - 24

02 Aug 2022

Vitarmd recommends this product!

Wanginya enak, manis kaya Fruity gitu tapi soft juga gimana ya jelasinnya, lumayan tahan lama lah wanginya, pas di spray wanginya langsung menyebar ke seluruh ruangan, menurutk ku sih recommended untuk dipakai sehari hari atau kalau ada acara gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ririsardiani

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

26 Jul 2022

ririsardiani recommends this product!

wanginya enak seger, feminim gitu. tapi gak tahan lama di aku, kurang dari sejam aja udah ilang baunya, terus packagingnya cantik sih tapi kalau dibawa kemana2 bukan yg travel friendly soalnya dari kaca rawan pecah dan gede. harganya standart 30rb++ kalau ga salah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Zum_aroh2

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

14 Jun 2022

Zum_aroh2 recommends this product!

aku nih hobby banget buat koleksi parfume hehe dan pas lagi di market aku liat di bagian parfume iseng aja nih nyium nih parfume oke wanginya aku suka banget manis wangi yang aku suka. buat yang suka manis kalem boleh nih pakai ini mudah nyarinya kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

windusiadari

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

28 May 2022

windusiadari recommends this product!

suka wanginya, tapi gak tahan lama dan botolnya lumayan besar kalau dibawa-bawa. tapi beneran suka banget, enak dan segar kalau dipakai habis mandi dan mau tidur. soalnya kalau mau tidur badan wangi itu lebih nyenyak seh yah kalau aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Maxi

0

honey_fairy

35 - 39

Normal, Light, Cool

19 Apr 2022

honey_fairy recommends this product!

Wanginya seger ada manisnya.. tipe2 wangi yang gampang disuka kayaknya sih... ketahanannya ya so so ya... kalau disemprot ke baju bakal lebih tahan lama sih kalo dikulit paling bertahan sekitar 2 jam an.. buat parfum dengan harga under 50k ini ok loh wanginya ga terkesan murah dan packagingnya jg simple elegan dengan botol kacanya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

18 Apr 2022

yola0 recommends this product!

parfum ini banyak direview beauty vlogger. akhirnya kepo lah aku, dan sniff2 di minimarket wkwk. diantara varian body mist cologne pucelle ini, ak paling suka sama si merah ini karena nggak terlalu kids2 gitu. yaa okelah kalo harga segitu dan isinya banyak. lebih suka ini drpd ev******e :D

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

sinatrio89_

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

03 Dec 2021

sinatrio89_ recommends this product!

wanginya pas diawal tu kayak aga asem2 tpi yg seger gitu, tpi makin lama jadi makin soft dan ku rasa cocok utk kegiatan siang hari tapi kalau malem mungkin kurang cocok karna wanginya terlalu fresh. fyi parfum ini menurut aku semakin kena kringet semakin enak sih, hahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Vdwifegita

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

24 Oct 2021

Vdwifegita recommends this product!

Sebenarnya aku sempat skeptis sama parfum yang ada di minimarket karena selama ini selalu stick sama parfum ku dari TBS. Tapi ternyata parfum dari Pucelle aromanya enak banget. Botolnya parfumnya pake botol kaca dan desainnya juga simple tapi elegan. Karena kemasannya kaca jadi menurutku agak berat buat di bawa kemana-mana. Tapi tutup botolnya lumayan rapat jadi ngga khawatir cepet hilang krn longgar. Untuk aku yang lebih suka aroma pardum floral, varian ini menurutku masih oke meskipun scent manisnya masih ada. Wanginya tidak menyengat tapi dari segu ketahanan memang perlu di reapply setiap 2 jam sekali. Aku beli di Indomaret dengan harga 40an ribu. Bakal nyobain varian lain ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

lilikirana18

25 - 29

25 - 29

18 Oct 2021

lilikirana18 recommends this product!

Suka...sama wangi nya cocok banget dengan karakter aku ...aahhh pokok nya suka banget sama parfum ini, aroma nya yg enak dan kemasan ny juga elegant. poko ny ga mau berpaling dari parfum ini harga terjangkau & kualitas ok banget cocok di kantong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Evi24

25 - 29

25 - 29

12 Oct 2021

Evi24 recommends this product!

Pucelle eau de luxe farfume yang sangat elegan memberikan kesan yang sangat menarik dengan wewangian yg sangat segar dan wangi lebih tahan lama dengan harga yang sangat terjangkau dan praktis bisa di Bawak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron