Pucelle Eau de Luxe Cologne - Beauty Review

Pucelle

Eau de Luxe Cologne

Azure

Rp. 37.500

4.6

23
8
2
0
0

33 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

SherliMalinda18

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Nov 2021

SherliMalinda18 recommends this product!

aku suka sama packaging nya simple kaca bening warna biru tutupnya pun biru senada, wanginya enak banget seger tapi untuk ketahanannya cuma sebentar 3-4 jaman di aku. harganya juga murah banget cuma 30k an dan ada dimana mana gampang di cari kalau mau beli lagii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Oct 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Kebetulan kemarin aku beli beberapa varian Pucelle Eau de Luxe Cologne ini. Cologne ini memiliki packaging yang terbuat dari kaca bening bewarna biru dan dengan desain sederhana yang menampilkan kesan sporty sekaligus elegan. Terdapat aroma alkohol saat cologne ini pertama kali disemprotkan, namun setelah beberapa saat, akan tercium perpaduan aroma floral yang fresh untuk varian Azure ini. Varian ini mengingatkanku dengan parfum SHE zaman SMA dulu . WKWKWK. Cologne ini dapat bertahan sekitar 2 hingga 3 jam. Berhubung karena aku suka semprot ulang sekali berapa waktu, ya engga terlalu masalah sih. Dengan harga yang cukup affordable, cologne ini worth to buy deh, apalagi kalau kita doyan coba-coba cologne.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Renisaputri

25 - 29

25 - 29

13 Oct 2021

Renisaputri recommends this product!

Wangi banget bikin aku tambah percaya diri, harga juga cocok di kantong murah banget, wanginya manis seger. Dari dulu selalu menggunakan pucelle eau de luxe cologne. Aku lebih suka yg variant azure hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sheilla08

25 - 29

25 - 29

12 Oct 2021

Sheilla08 recommends this product!

Wangi yang seger, gak pasaran, memberikan ciri khas penggunanya, aroma yang sangat beda, tahan lama aromanya, desain yang simple dan elegant. Dengan harga yang terjangkau menjadikannya cocok untuk di pakai wanita remaja hingga dewasa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aprilia24

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

12 Oct 2021

Aprilia24 recommends this product!

Wangi nya yang tahan lama dan tidak meninggalkan noda dipakaian . Dengan wewangian yang segar seperti seakan selalu bersemangat disetiap waktu , cocok sekali untuk semua wanita yang sangat suka wewangian yang segar , aku rekomend buat kalian wanita indonesia

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fitardiani

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

30 Aug 2021

fitardiani recommends this product!

dari kemasan emang keliatan cantik banget produk inii... variannya juga banyak jadi gampang pilih mana varian yang cocok. kalau yang varian ini menurutku wanginya lebih soft and calm. bisa banget dipake buat sehari-hari kalo di rumah aja 😄 untuk wanginya menurutku dia ga tahan lama yaa jadi harus semprot-semprot lagi 🚿

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

amalianiia_

25 - 29

Oily, Medium, Warm

07 Jul 2021

amalianiia_ recommends this product!

parfum murah dibawah 50k tapi kemasannya kaca cantik bgt warna aquamarine. aku pakai bergantian dgn varian victress kalo yg victress aroma girly banget kalo azure aroma nya cenderung fresh aroma sweetnya ngga terlalu keluar. meskipun ketahanannya sebentar, tetep worth to buy 😀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Supermarket

0

Ratnaftr

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

05 Jul 2021

Ratnaftr recommends this product!

Aku suka packaging dari parfum Pucelle ini!!✨ Dikemas dengan botol kaca berwarna biru dan warna tutup yang senada bikin parfum ini terlihat seperti parfum mewah, padahal harganya sekitar 30k dan waktu itu aku beli pas diskon jadi 15k-an, murah bangett! Dulu saat pertama kali aku pakai, jujur aku kurang suka baunya karena kayak bau cologne bidadari zaman dulu. Sampai akhirnya aku sengaja buat pakai terus biar cepat habis, tapi ternyata karena kebiasaan itu aku malah jadi suka banget sama baunya 😂 Pandanganku sama bau parfum Pucelle Azure ini berubah. Kalo mau dideskripsikan, bau Azure ini tipe bau yang dominan fresh fruity (menurutku baunya ini termasuk kuat yaa) yang dipadukan dengan sensasi bau manisnya. Semprotannya juga enak, karna bikin parfum keluar secara menyebar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

linamako

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 Jul 2021

linamako recommends this product!

wanginya mengingatkan aku sama parfumnya she varian angel (kalo anak jaman 2000-an pasti tau) sama sogen (aku lupa variannya apa),dulu aku pernah pake,wanginya percis banget sama varian azure. jujur aku kangen banget wangi kayak gini, wangi floral fruty tapi gak terlalu manis,kalo jaman dulu tuh ini wanginya tuh mirip minyak wangi bidadari sich,itu tipe wangi yang aku suka. kalo anak tahun 2000-an kangen sama wangi ala-ala bidadari , bisa di coba sich. untuk ketahanannya lumayan awet kalo di baju,tapi di kulit gak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : surya

0

Nandameilyza

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jun 2021

Nandameilyza recommends this product!

Untuk wanginya sebenernya enak banget, seger gitu dipakenya tapi dia gak cukup tahan lama yah, jadi kaya harus sering2 semprot-semprot lagi gitu. Botolnya sih baguss yah, cakepp, jujur suka kemasan yang sekarang tapi terlalu berat dan besar untuk dibawa-bawa pergo huhu:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron