Pucelle Eau de Luxe Body Spray Dainty - Review Female Daily

Pucelle

Eau de Luxe Body Spray

Dainty

Rp. 17.250

4.7

20
8
1
0
0

29 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkynadhifa07

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rizkynadhifa07 recommends this product!

19 Jun 2020

gak tau udh botol yg ke brpa aku sneng bnget dgn hrum nya yg wangi ny soft gk nyengat yg bkin enek gtu , trs suka hern aja klo ada yg mke body spray di bju trs blg ini wnginya cpet hlng , ya jelas cpet hlng ini kn body spray bukn prfum ya jelas atuh ketahanan nya beda , ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

averinamm93

Combination, Light, Warm, 19 - 24

averinamm93 recommends this product!

22 May 2020

sumpah ini wangin nya manis kalem enak banget pokoknya, trusan dia wangin nya bakalan awet kalau di semprotin kebadan. kalau dibaju cepet ilang nya. cuma pas awal2 di semprotin agak menyengat cuma lama kelamaan bakalan jadi enak banget baunya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Ifa_sulthan

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Ifa_sulthan recommends this product!

14 May 2020

harus punya banget body spray yang satu ini!!!, sayangnya aku baru nyobain yang dainty yang warna pink, pengen nyobain yg lainnya juga! body spray ini tahan loo wanginya bisa berjam jam sayangnya aku nggak ngitungin berapa jam ketahanannya hehe, dan ketika aku spray di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Mayameliana

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Mayameliana recommends this product!

06 May 2020

ini tuh sumpah wanginya fresh banget!! cuma pas di spray aga menusuk tp lama kelamaan ga nusuk ko, oiya aku selalu pake ini buat badan jd badan setelah pake deospray terus pake ini wanginya tahan lama selama aku kerja jd ga bau acem pas aku jadwal majang barang wkwk say ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

itsrianiar

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

itsrianiar recommends this product!

22 Mar 2020

Jenis parfum Body Spray dari Pucelle varian dainty yang nggak pernah buat kulit aku iritasi ini dikemas dalam botol yang ukurannya agak tinggi tapi nggak melebar dari alumunium ini warna pink yang pastinya sama dengan warna tutup botol spray nya. Spray produk ini spray ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Metro

0

InaPrastaya

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

InaPrastaya recommends this product!

12 Feb 2020

Aaaaaah aku suka sama aromanya. Asli lembut banget. Wanginya juga lumayan tahan lama. Dingin-dingin gitu kalau kena di kulit. Sepertinya kadar alkoholnya lumayan tinggi. Ini kan kalo kena di kulit cepat banget kering. Aku sangking sukanya sama aroma ini kadang suka ku s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

alfamightyn

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

alfamightyn recommends this product!

25 Jan 2020

Dari wanginya, feminim manis banget, campuran fruity dan floral. Wanginya juga soft, bahkan less soft dibandingkan dengan eau de cologne nya. Ada sensasi dingin waktu menyentuh kulit. Dan ntah kenapa, ini wanginya lebih nempel di badan daripada cologne nya. Sebotol ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

cilendah

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

cilendah recommends this product!

17 Jan 2020

Body spray untuk harga segini lumayanlaah. Untuk aroma ini enak sihh cuma kalo terlalu banyak spray jadi agak lebay juga bau nya menurutku. Padahal waktu si counter aku coba cium (bukan di semprot) baunya enak aja ga lebay. Eh ternyata begitu udah dipakein kalo kebanyak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Makeupuccino Bandung

0

Waiciki

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Waiciki recommends this product!

10 Jan 2020

Ini baunya nempel di badan dan kadang keendus aja gitu sama temen kalo lagi duduk sebelahan, sama sepertinya parfumnya wanginya manis tapi nggak bikin enek, alias soft gitu manisnya nggak lebay lumayan sih kalo disemprot ke badan jadi kecium sendiri trus merasakan wangi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

DianputriN

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

DianputriN recommends this product!

21 Dec 2019

Sama kaya dainty yg Eau De Cologne , wanginya manis, fresh kayak permen tapi ukuran dan packagingnya beda, ini untuk body spray jadi lebih bagus dipakai dibadan biar lebih fresh, untuk isi ini lebih banyak yaitu 150ml sdangkan yg cologne 100ml, tapi wanginya sama” enak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next