Pucelle Eau de Luxe Body Spray - Beauty Review

Pucelle

Eau de Luxe Body Spray

Dainty

Rp. 17.250

4.7

33
14
1
0
0

48 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sopia250899

19 - 24

19 - 24

07 Nov 2022

sopia250899 recommends this product!

Wanginya enak bgt seger isinya juga banyak sampai 150ml harganya juga cukup terjangkau diharga segitu udah lumayan bgt jadi cukup bgt untuk pemakaian dalam jangka waktu yg lama untuk itu saya senang sekali membeli produk ini setiap bulan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vitarmd

19 - 24

19 - 24

02 Aug 2022

Vitarmd recommends this product!

Wanginya enak banget, lumayan tahan lama juga, padahal cuma coba coba beli eh malah suka, beli di shopee karena harganya lebih murah dibandingkan sama di offline store, next bakal cobain varian yg lai

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mahmudah_

19 - 24

Combination, Medium, Cool

23 Oct 2021

mahmudah_ recommends this product!

Ini pertama kali coba. pas di spray produknya menyebar luas. Aku pakenya di baju ngga tahan lama, ngga sampai 2 jam-an. Wanginya manis fruity tapi masih ada bau alkoholnya pas pertama kali dispray. Harga sangat affordable cocok untuk kantong tipis kaya aku😂. untuk packaging warnanya cute tapi besar jadi susah dibawa kemana-mana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Elviawitri

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

15 Oct 2021

Elviawitri recommends this product!

Wanginyaa enak Dan lembuttt bangettt Dan nempel banget dibadan,,, Ada anti bacterial nyaa jugaa jadi amann banget, pokoknya recommend bangettt deh produk inii, kaliann wajib banget cobain produk inii guysss...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

juwaida

35 - 39

35 - 39

15 Oct 2021

juwaida recommends this product!

Produknya bangus banget say, wanginya juga tahan bnget. karena mengandung anti bakterial agent, sehinnga buat kita jadi percaya diri sepanjang hari. Kalian wajib coba ni.. Pokoknya d jamin gak bakal nyesel pakai produk n😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Aprilia24

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

12 Oct 2021

Aprilia24 recommends this product!

Wangi nya bener2 tahan lama ada kandungan anti bakterinya juga top banget buat kalian yg ounya keringat berlebih ini produk cocok banget buat kalian pakai dijamin bakal setia dengan keharuman nya .. .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

bellaksfr

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

13 May 2021

bellaksfr recommends this product!

Kemasannya bagusss, trus dia spraynya beda gituu bikin boros wkwk. Wanginya enakkk, manis + seger tapi soft jadi nggak bikin pusing. Soal tahan lamanya emang ga begitu lama ya, tapi 2 jam gitu masih oke kok. Sayangnya dia gamoang rusak bocor gituu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

tiaoktaviani1610

18 and Under

Combination, Medium, Warm

31 Mar 2021

tiaoktaviani1610 recommends this product!

aku ga terlalu bisa deskripsiin bau parfum but yg aku notice ini wanginya girly bgt sih.. cocok" aja di aku tp yg sangat disygkan wanginya ga tahan lama dan kurang travel friendly but worth to buy lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

22 Jan 2021

Menicaso recommends this product!

body spray ya pucelle lebih enak spray daripada vivelle yg pink wangi ya floral floral fruitykayak stroberi aroma ya spray ya lebih enak dari pada edc ya ...........saya sudah ada yg ungu kebetulan ini yg edc pink pun kesukaan saya jadi ku beli lah ...pink ini juga...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : maju ber

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

16 Sep 2020

Menicaso recommends this product!

Menurut saya body spray ini ketahanan ya luar biasq daripada edc ini body spray waktu semprot kekulit ada reaksi dingin dingin tapi harus jarak jauh ya yg ku pilih ungu di edc ya ngk gitu wow gitu tapi body spray aju di jempol

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Maju bersama

0
ic-chevron