Pucelle Eau de Luxe Body Spray - Beauty Review

Pucelle

Eau de Luxe Body Spray

Dainty

Rp. 17.250

4.6

34
16
2
0
0

51 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nabjas

25 - 29

Combination, Light, Cool

01 Sep 2023

nabjas recommends this product!

typical wangi girly yang cocok buat anak remaja. semprotannya bisa menyebar keseluruh tubuh. wanginya cukup tahan lama di badan cuma aku gak tau ya kalo di semprot di ketiak kaya gmn rupanya wkwk. tapi menurutku ini wanginya tahan lama di badanku walaupun keringetan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

febriyaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Jul 2023

febriyaa recommends this product!

aku beli ini karena waktu itu lagi butuh parfume terpaksa beli di e-commrce dan ternyata lagi promo juga, setelah pemakaian ini wanginya cukup enak, menurutku wanginya cocok buat keacara-acara, wanginya manis tapi ada kesan mahal. pemakaian yang spray di aku rada boross

Pucelle Eau de Luxe Body Spray imgfdn-780824b9-3f57-4a66-beb5-d74f14f04529-2437497 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

edhianty

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

12 Jul 2023

edhianty doesn't recommend this product!

salah satu produk hadiah hampers lebaran tahun lalu hehe. satu lagi varian nya sama tapi versi eau de cologne nya. wangi nya enak cocok untuk cwe tipe girly. cuma aku kurang suka yang body spray ini karena cepat abis kalau sering2 re-apply. lebih recommend yg versi eau de cologne nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

safaranuansa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 May 2023

safaranuansa recommends this product!

Body spray Pucelle yang Dianty ini packagingnya cantik bgtt warna dusty pink keunguan sedikit, spraynya juga halus banget dan menyebar dengan baik, isinya 150ml, menurutku lumayan awet krn isinya cukup banyak tp tergantung pemakaian juga sih, wanginya juga enak, wangi2 manis seger buah menurutku, ketahanannya 1jaman udah pudar wanginya, dan kadang ada sensasi dinginnya wkt di spray, klaimnya juga mengandung anti-bacterial jadi bisa menahan bau badan.

Pucelle Eau de Luxe Body Spray 230511 124 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

kaisma08

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Jan 2023

kaisma08 recommends this product!

body spray yg affordable enak dipake dan dibawa kemana mana. wanginya juga sesuai selera warnanya cantik pokonya hampir semua varian ini aku udh cobain dan ga ada yg mengecewakan enak bangettt pengen cobain yg wangi lain. tp dia agak susah di cari kalo beli offline di online sih banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sopia250899

19 - 24

19 - 24

07 Nov 2022

sopia250899 recommends this product!

Wanginya enak bgt seger isinya juga banyak sampai 150ml harganya juga cukup terjangkau diharga segitu udah lumayan bgt jadi cukup bgt untuk pemakaian dalam jangka waktu yg lama untuk itu saya senang sekali membeli produk ini setiap bulan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vitarmd

19 - 24

19 - 24

02 Aug 2022

Vitarmd recommends this product!

Wanginya enak banget, lumayan tahan lama juga, padahal cuma coba coba beli eh malah suka, beli di shopee karena harganya lebih murah dibandingkan sama di offline store, next bakal cobain varian yg lai

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mahmudah_

19 - 24

Combination, Medium, Cool

23 Oct 2021

mahmudah_ recommends this product!

Ini pertama kali coba. pas di spray produknya menyebar luas. Aku pakenya di baju ngga tahan lama, ngga sampai 2 jam-an. Wanginya manis fruity tapi masih ada bau alkoholnya pas pertama kali dispray. Harga sangat affordable cocok untuk kantong tipis kaya akuūüėā. untuk packaging warnanya cute tapi besar jadi susah dibawa kemana-mana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Elviawitri

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

15 Oct 2021

Elviawitri recommends this product!

Wanginyaa enak Dan lembuttt bangettt Dan nempel banget dibadan,,, Ada anti bacterial nyaa jugaa jadi amann banget, pokoknya recommend bangettt deh produk inii, kaliann wajib banget cobain produk inii guysss...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

juwaida

35 - 39

35 - 39

15 Oct 2021

juwaida recommends this product!

Produknya bangus banget say, wanginya juga tahan bnget. karena mengandung anti bakterial agent, sehinnga buat kita jadi percaya diri sepanjang hari. Kalian wajib coba ni.. Pokoknya d jamin gak bakal nyesel pakai produk nūüėć

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
ic-chevron