Pucelle Eau de Luxe Body Spray - Beauty Review

Pucelle

Eau de Luxe Body Spray

Finesse

Rp. 17.250

4.6

24
11
2
0
0

37 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vsciel

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

11 Jul 2022

vsciel doesn't recommend this product!

Botolnya soft silver dengan finish matte, desainnya simple clean look dengan font warna putih. Wanginya fruity dan floral yang lembut, kayak ada wangi vanilla sama kelapa dikit gtu menurut ku 🤔 wanginya nggak tahan lama, sejam aja udah samar banget, untuk anti bacterial nya nggak bisa nilai, karena aku semprotinnya butuh buat ke badan aja nggak ke keti yang mana disitu sumber bau wkwk untuk harga segini sih lumayan ya. Untuk yang punya preferensi sama kayak aku pengen body spray wangi tahan lama dan disaat keringatan bisa kecium, nggak aku rekomendasiin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nramadhanis16

19 - 24

Combination, Light, Warm

21 Jun 2022

nramadhanis16 recommends this product!

Botolnya cakep dan karena botolnya aerosol jadi gampang buat dibawa kemana-mana. Wanginya agak powdery dan ada bau creamynya gitu. Pas awal semprot agak nyegrak baunya tapi nanti kalau udah drydown udah lembut kok baunya. Di aku dia tahan 2 jam an.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

dearnovia

19 - 24

Dry, Dark, Neutral

18 Apr 2022

dearnovia recommends this product!

Sukak bgt sama wanginya, ini adalah wangi yg aku cari" huhu. Ada bau floral, musky,sedikit coconut dan milk, lychee. Baunya seger tapi kalem juga hampir mirip baby cologne Johnson summer swing tp pucelle ada musky-nya,mirip morris edp marine juga tapi pucelle ada coconutnya dan ini lebih seger sayangnya gak tahan lama. Berharap ada yg versi edpnya. Bakal repurchase lagi pokoknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Aprilia24

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

12 Oct 2021

Aprilia24 recommends this product!

Wangi nya bener2 tahan lama ada kandungan anti bakterinya juga top banget buat kalian yg ounya keringat berlebih ini produk cocok banget buat kalian pakai dijamin bakal setia dengan keharuman nya .. .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

linamako

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 Jul 2021

linamako recommends this product!

wanginya tipikal arah white floral,sedikit fruty. aku lumayan suka sich, tapi sayangnya gak begitu awet pada hal body spray,seenggaknya bisa bikin wanginya awet juga kalo wangi di colognenya abis.menurutku dia juga sama boros juga aku pake. ini cocok sich lebih suka yang soft tapi bukan wangi powdery, bisa di coba juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : surya

0

mellyliaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

28 Jun 2021

mellyliaa recommends this product!

baunya wangi agak manis vanilla gitu mirip sama parfum pucelle nya yg sama2 warna putih. menurutku yg ini aromanya lebih awet dari parfumnya. tapi pas awal disemprot bau alkoholnya nusuk banget. di kulitku yg sensi sama bodyspray, dia ngga bikin gatel

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Debbinbq

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

09 Mar 2021

Debbinbq recommends this product!

Wanginya aku banget 💗 Finesse ini semacam aroma vanilla jadi manis tapi lembut.. Sesuai warna putih yg kalem elegant tapi tetep manis.. Karna body spray aku pakein ini ke kulit sebelum pake baju dan wangi nya bisa tahan 10 jam selama di kantor.. emang si di AC terus tapi begitu sampe rumah terus olahraga masih kecium baunya padahal gak pernah touch up..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Itsmesyalala

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

20 Nov 2020

Itsmesyalala recommends this product!

wangi siiih tapi ga kaya body spray yang biasa aku pake yang wanginya itu tahan lamaaa seharian. kalo ini cuma tahan 2 jam an aja huhu padahal wanginya rada rada manis gituu kaya ada wangi coconutnyaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

bintaribn

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

22 Oct 2020

bintaribn recommends this product!

baru kali ini nemu parfum yg bener2 aku suka sampe ga kepikiran buat ganti lagi. wanginya seger bgt dan ga terlalu manis andd I like that so much. aku beli yg spray krn ada claim anti bacterialnya utk melawan bau badan and I think its works on me. baunya awet seharian. mau beli yang versi botol kaca krn menurutku lebih enak dibawa kemana-mana daripada yang spray

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

mkseila

19 - 24

Combination, Medium, Warm

15 Oct 2020

mkseila recommends this product!

rekomendasi buat yg nyari body parfume yg baunya soffffft banget dah feminim bgt menurutku, enggak lebay dan menyengat...enak juga di badan enggak lengket sama sekali, baru kepake sekitar 80% cuman minusnya ya emang gampang ilang baunya...atau mungkin aku aja yg ngrasa gt?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mirota kampus Yogyakarta

0
Prev
Next
ic-chevron