Pucelle Eau de Luxe Body Spray Azure - Review Female Daily

ADD

Pucelle

Eau de Luxe Body Spray

Azure

Rp. 17.250

4.6

16
9
1
0
0

26 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amreview15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

amreview15 recommends this product!

26 Mar 2020

Amni lagi suka banget asli. Keluaran terbaru Pucelle ini sungguh kece. Mulai dari packaging, harumnya, harganya, semuanya. Amni yg gk suka parfum jadi sering pake akhir2 ini. Wanginya soft manis enak banget. Lumayan tahan lama bangettt dri pagi sampe sore ttp harum, ter ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : niaga

0

riskyfitrinc

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

riskyfitrinc recommends this product!

06 Mar 2020

awalnya suka karna warnanya biru tapi engga itu aja, wanginya tu engga lebay ngga nyegrak banget, cocok banget deh buat yang punya selera parfum yang suka wangi soft gituu :) dan parfumnya lumayan bertahan lama mungkin kira-kira 6-8 jam👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gaya

0

fiorentinaps

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

fiorentinaps recommends this product!

31 Jan 2020

Body spray yang murah tapi ga murahan, jujur aja kalau pakai ini wangi nya tahan lama banget kalo ga aktivitas berat, wangi nya juga elegant gitu ga terlalu nyengat kalo udah nempel ke badan atau ke baju, btw terimakasih FD atas tnr nya, udah sebulan dipake dan ga habis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Amantana

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Amantana recommends this product!

31 Jan 2020

Baunya enak seger lembut gitu, tapi gak bikin eneg atau pusing. Cocok buat daily juga dan paling penting harganya gak menguras kantong. Wanginya cukup lama bertahan di aku bisa sampai 6 jam. Untuk harga 20 ribu ini bagus banget menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

amaliaazzahra

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

amaliaazzahra recommends this product!

03 Jan 2020

Ini adalah varian kedua dari pucelle yang aku pakai, sebelumnya aku pakai yang varian finesse, varian ini wanginya lebih segar dan lebih enak aja gitu, kalo lagi pakai parfum ini dikira pake parfum harga ratusan, padahal 20k aja ga sampe hehe..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

windaah

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

windaah recommends this product!

02 Jan 2020

ini enak nih baunya diantara varian lainnya (menurut aku si wk) krn kan ada tester nya jd tau semua. dia lebih seger, fresh gtu loh. yang dainity (pink) jg enak sih tapi dia lebih manis aromanya. wangi nya tuh bukan wangi yg murah, pdhl cmn dgn harga segitu. Love it, ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

evitamuftiah

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

evitamuftiah recommends this product!

19 Dec 2019

wahh ini wangi nya seger banget, pake pas pagi berangkat sekolah, sore sore temen nanyain pake parfume ya, padahal pakenya cuma pagi. dipake buat olahraga juga bikin seger karna ada anti bakterinya. the best dah ini dipake abis mandi seger terus rasanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Artikanabilaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Artikanabilaa recommends this product!

17 Dec 2019

I got this product from FD Try&Riview. Menurut aku kalo dari packagingnya elegan gitu dan ga takut buat dibawa kemana-mana karena ini packagingnya bukan dari kaca. Kalo dari wanginya sih menurut aku ini tuh pas awal disemprotin terlalu nyengat banget tapi lama-lama jadi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Finatulh

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Finatulh recommends this product!

17 Dec 2019

Thanks to female daily X pucelle. Aku udah cobain dan aku kaget, why? Body spray dengan harga dibawah 20 ribu bisa awet dipake di badan, uuuu suka banget gasih. Wanginya bikin aku lebih percaya diri, repurchase? Yeeeessss😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Nandasfwt

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Nandasfwt recommends this product!

17 Dec 2019

body spray. jadi dipake dibadan habis mandi. wanginya agak maskulin dan lagi2 ini preference ya, menurutku masih terlalu kenceng di hidungku jadi gasuka sama yg azure inu. tapi overall ini worth dengan harga segitu apalagi kalo yg suka spray untuk olahraga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next