Pucelle Eau de Luxe Body Spray Azure - Review Female Daily

Pucelle

Eau de Luxe Body Spray

Azure

Rp. 17.250

4.5

19
15
2
0
0

36 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sophiaanjni

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

7 days ago

Sophiaanjni recommends this product!

wanginya enak banget dong, manis tapi masih cool, ga manis legit kaya permen, wanginya ga begitu awet sih tapi seger kalo dipake di badan. harganya juga murah dan suka ada promo, sejauh ini varian ini sama yang merah masih jadi favorit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ahtizays

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 May 2021

Ahtizays recommends this product!

Beli satu set sama parfumnya dan body spray ini kyknya lebih stay wanginya dibanding si parfumnya itu. Kalo dipake dua duanya malah lebih awet dan wangi seruangan gitu loh huhu. Gak disarankan buat nyemprot terlalu deket soalnya agak nyegrak banget spraynya (gmn ya jelasinnya, bgtulah pokoknya)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chaeraa

Normal, Light, Cool, 19 - 24

14 Mar 2021

chaeraa recommends this product!

kalau parfum yang biru ini wangi nya lebih ke universal unisex cewek cowok, seger sih kayak wangi pantai gitu, jadi ini cocok banget sama yang suka sama wangi parfum cowok. aku coba beli ini juga karna penasaran, aku kira sama enak nya sama yang merah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ParaKartikaPutri

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Feb 2021

ParaKartikaPutri recommends this product!

Ini body spray inceran aku sejak produknya pertama kali rilis. Kesan pertama aku : ini lebih ke seger buah, meskipun ada hunt manisnya juga. Kesannya lebih ke aroma parfum cowok yang segar. Disemprot di badan, aromanya cukup tahan yaa menurutku. Pernah aku pake pas acara malem juga dan wanginya masih nempel. Overall, ini bakalan jadi salah satu referensi wewangian terjangkau bagiku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

aniskh22

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Jan 2021

aniskh22 doesn't recommend this product!

jujur aku belum pernah sih pakai body spray, karena kayak esensinya gimanaa gitu, kan kita juga nanti pakai parfum ya terus kalau udah pakai body spray nabrak sama parfum kan takutnya jadi aneh. tapi so far ini baunya enak sih dan gak strong banget jadi masi aman lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

yasintanurlaila_30

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

yasintanurlaila_30 recommends this product!

Nyobain bodyspray dulu karena penasaran banget yg parfum pucelle yg baru ini pengen beli yg botol kaca sih, tp krna blm kenalan sm wanginya kayak gimana jadi nyoba yg spray dulu. dan dpt si Azure ini. Untuk wanginya lebih cenderung ke manis yaaa tp bukan yg stronh banget, masih bisa di terima. klo di semprotkan di baju dia awet dan masih nempel gt wanginya walaupun dah seharian dipakai. tp klo dicium wanginya sm org lain setelah bbrpa jam pakai menurrt ku dah nggak terlalu tercium yaaa karena kan memang basic nya hanya body spray bukan yg jenis EDT atau EDP. tp so far so good sih yg penting aku suka sm wanginya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dyana_subuh

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Oct 2020

dyana_subuh recommends this product!

wanginya oke sih , cuman ga tahan lamaa , apa aku yg ga biasa sama wangi kek gini yaa wkwk , untuk produknya spray gitu dengan warna yg bagus blue ocean hehe jujur aku tertarik karena produknya itu gemesin dn lucu banget jadi pengen cobain deh ❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Greensmart

0

merisal

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Oct 2020

merisal recommends this product!

merk parfum yang udah legend banget sih pucelle ini. aku beli varian ini karena tampilan packagingnya beda dari varian parfum pucelle yang lain, lebih mewah dan warnanya lucu2 juga. untuk yang varian azure dengan botol yg dari besi kyknya ya. dia tipe parfum yang powdery, wanginya seger dan ada manisnya sedikit, harga juga worth to buy bangetv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

kats206

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Sep 2020

kats206 recommends this product!

Selain yg varian ungu, aku pernah purchasing ini. Tap akhirnya balik lg ke yang ungu hehe. Soalnya yg varian biru wanginya terlalu soft buat aku, jadinya kurang awet. Oke buat yg aktivitasnya di dalam ruangan, karena wanginya ga ganggu sebelah2nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

NawMe

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jul 2020

NawMe recommends this product!

Parfum dengan aroma lembut , halus , berkarakter . Cocoo kalo mau dipakai ngantor , ngampus , ke gereja , ataupun acara-acara formal . Ketahanan menurut aku kurang , paling 4 jam udah hilang . Harga oke , kemasan oke . Re-purchase ? Yes...yes...yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next