Pucelle Eau de Luxe Body Spray - Beauty Review

Pucelle

Eau de Luxe Body Spray

Azure

Rp. 17.250

4.5

22
17
2
0
0

41 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Puspitarini17

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 Feb 2022

Puspitarini17 recommends this product!

Body Spray nya enak baunya dan awet juga. Walau keringetan yg cukup banjir, dia ga bikin pusing karena udah lama dipake dan bercampur. Tipe bau yg seger agak maskulin gitu. Buat yang suka parfum cocok, aku rasa bakal cocok sama ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : manna kampus

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

24 Nov 2021

Menicaso recommends this product!

dari semua varian antar biru atau putih itu less favaourite saya yg biru ini ok karena udh pernah pake EDC ya semua pucelle body spray ya tahan lama dan semprot spray ya gampang di semprot tapi harus jarak beberapa meter ini wangi floral Fruity agak dikit marine dan manis...jadi top 4 favaourite saya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : maju bersama

0

Aprilia24

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

12 Oct 2021

Aprilia24 recommends this product!

Wangi nya bener2 tahan lama ada kandungan anti bakterinya juga top banget buat kalian yg ounya keringat berlebih ini produk cocok banget buat kalian pakai dijamin bakal setia dengan keharuman nya .. .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nitaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

29 Aug 2021

nitaf recommends this product!

jujur lebih suka seri pucelle yang body spray kayak gini karena wanginya lebih awet. wanginya aquatic gitu jadi kerasanya seger kalo dipake abis mandi. mungkin terkesan wangi maskulin gitu ya. tapi wanginya nggak yang nyegrak gitu. aku juga suka karena ada klaim anti-baterial buat bau badan dan menurutku ini berguna buat yang tubuhnya sering keringetan gitu. Edit: aku notice ketika aku lagi keringatan parah dan bau badannya mengganggu, produk ini bisa nahan baunya biar gak parah. Aku pakein lotion dulu di area bawah lengan dan sekitar dada, terus disemprot ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Reny

0

linamako

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 Jul 2021

linamako recommends this product!

wanginya mengingatkan aku sama parfumnya she varian angel (kalo anak jaman 2000-an pasti tau) sama sogen (aku lupa variannya apa),dulu aku pernah pake,wanginya percis banget sama varian azure. jujur aku kangen banget wangi kayak gini, wangi floral fruty tapi gak terlalu manis,kalo jaman dulu tuh ini wanginya tuh mirip minyak wangi bidadari sich,itu tipe wangi yang aku suka. kalo anak tahun 2000-an kangen sama wangi ala-ala bidadari , bisa di coba sich. kalo ketahanannya lumayan awet bahkan ngebantu banget kalo wangi colognenya dah ilang masih ada wangi dari body spray.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : surya

0

Sophiaanjni

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

15 Jun 2021

Sophiaanjni recommends this product!

wanginya enak banget dong, manis tapi masih cool, ga manis legit kaya permen, wanginya ga begitu awet sih tapi seger kalo dipake di badan. harganya juga murah dan suka ada promo, sejauh ini varian ini sama yang merah masih jadi favorit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ahtizays

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 May 2021

Ahtizays recommends this product!

Beli satu set sama parfumnya dan body spray ini kyknya lebih stay wanginya dibanding si parfumnya itu. Kalo dipake dua duanya malah lebih awet dan wangi seruangan gitu loh huhu. Gak disarankan buat nyemprot terlalu deket soalnya agak nyegrak banget spraynya (gmn ya jelasinnya, bgtulah pokoknya)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chaeraa

19 - 24

Normal, Light, Cool

14 Mar 2021

chaeraa recommends this product!

kalau parfum yang biru ini wangi nya lebih ke universal unisex cewek cowok, seger sih kayak wangi pantai gitu, jadi ini cocok banget sama yang suka sama wangi parfum cowok. aku coba beli ini juga karna penasaran, aku kira sama enak nya sama yang merah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ParaKartikaPutri

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

06 Feb 2021

ParaKartikaPutri recommends this product!

Ini body spray inceran aku sejak produknya pertama kali rilis. Kesan pertama aku : ini lebih ke seger buah, meskipun ada hunt manisnya juga. Kesannya lebih ke aroma parfum cowok yang segar. Disemprot di badan, aromanya cukup tahan yaa menurutku. Pernah aku pake pas acara malem juga dan wanginya masih nempel. Overall, ini bakalan jadi salah satu referensi wewangian terjangkau bagiku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

aniskh22

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Jan 2021

aniskh22 doesn't recommend this product!

jujur aku belum pernah sih pakai body spray, karena kayak esensinya gimanaa gitu, kan kita juga nanti pakai parfum ya terus kalau udah pakai body spray nabrak sama parfum kan takutnya jadi aneh. tapi so far ini baunya enak sih dan gak strong banget jadi masi aman lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
ic-chevron