Pucelle Eau de Luxe Body Spray - Beauty Review

Pucelle

Eau de Luxe Body Spray

Lucent

Rp. 22.000

4.7

12
4
1
0
0

17 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nafisaica

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

23 Jan 2022

nafisaica recommends this product!

Aku mungkin salah satu yang termakan sm iklan dan review2 dari body spray pucelle ini yang kata org bnyk wanginya tuh mewah banget, tapi bagi aku emang si wanginya not bad cuma aku kurang suka karena wanginya powdery banget, untuk aku yg gasuka wewangian yg ada powdery sometimes bisa bikin pusing banget kalo nyium wanginya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

puannn11

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

19 Dec 2021

puannn11 recommends this product!

Beli di tokped sepaket sama Cologne yg Lucent harganya affordable banget ya, wanginya enak cuma ya keawetan nya kurang dibanding yg Cologne, cuma kalau yang ini ada anti bacterialnya juga. Next, mau cobain variat Pucelle Eau Deu Luxe Cologne yang lain juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

nadiahsafaa

18 and Under

18 and Under

14 Dec 2021

nadiahsafaa recommends this product!

walaupun ini wangi nya ga se strong yang botol beling nya, tp ttp worth it sih. ini ku pake di ketiak, ketiak nya ngga bauu dan ga keringet jg waww. abis semprot ini ditimpa sama yang botol beling, tahan lama bangett. worth to try. ku dapet di harga 22.650 xixi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

luisca_anugrah

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

29 Nov 2021

luisca_anugrah recommends this product!

aku termasuk orang yg sebelum beli parfum diendus dan ngerasa wah ini enakk bgt wanginya..tapi pas sampai dirumah dipake kok wanginya jd B aja πŸ˜„ enakk sih trgantung selera tapi ini bukan wangi yg tipe aku. wanginya floral freesia dan jasmine yg kalo dicium t wanginya fresh, elegant dan sedikit powdery. pas semprot dibadan dingin bgt alkoholnya lumayan kencang yaa, wanginya lumayan tahan lama sih 3-4 jam an, dan stelah itupun masih samar2 kecium. utk packagingnya mewah dan ekslusif, spraynya jg bagus nyebarnya. harganya juga masuk dikantong.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

28 Oct 2021

Menicaso recommends this product!

pucelle mengeluarkan varian lucent ada EDC sama body spray ya gold packing cantik bangets hari jni beli body spray ya di supermarket terdekat kantor saya sayang blm ada EDC ya karena terlanjur beli EDC ya di online nampak body spray ya beli ...ini wangi perpaduan Jasmine dan freesia little bit of vanila i think but it s become my top 3 ...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : maju bersama

0

Derayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

23 Oct 2021

Derayaa recommends this product!

nyobain parfum ini karena di 10 10 lagi diskon + dapat eksklusif box nya jadi aku beli aja dan kebutuhan Aku juga udah sering pakai dari merek ini wanginya enak tapi nggak yang tahan seharian juga botolnya mewah kelihatan harga mahal tapi ternyata masih worth it di kantong loh πŸ’™ dipakainya tinggal dispray aja di bagian tubuh cuman menurut aku dia Isinya kaya sedikit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kittendil

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

20 Oct 2021

kittendil recommends this product!

πŸ‚π™₯π™–π™˜π™ π™–π™œπ™žπ™£π™œ π™₯𝙧𝙀𝙙π™ͺ𝙠 β€” packagingnya botol spray aerosol. Warna dari packagingnya ingetin aku sama musim gugur karena warnanya coklat gold gitu dan ini kelihatannya kayak parfume mahal, padahal harganya terjangkau. Pencetan spraynya enak dan too much ngeluarin produk. Ini juga udah dikasih tutup jadi kalau mau dibawa travel ga takut ke pencet. πŸ‚π™–π™§π™€π™’π™– β€” wanginya manis dan ga bikin eneg atau mual. Sepenciuman aku ini tuh ingetin aku aroma manis dari coklat dan bunga melati. πŸ‚π™π™–π™§π™œπ™– β€” Rp 23.000 πŸ‚π™—π™šπ™‘π™ž π™™π™žπ™’π™–π™£π™–? β€” bisa beli di Shopee πŸ‚π™£π™šπ™©π™©π™€ (π™žπ™¨π™ž) β€” 150 ml πŸ‚π™’π™–π™¨π™– π™¨π™žπ™’π™₯𝙖𝙣 β€” 3 tahun πŸ‚π™›π™ͺ𝙑𝙑 π™žπ™£π™œπ™§π™šπ™™π™žπ™šπ™£π™©π™¨ β€” SD ALCOHOL 40-B, BUTANE, PROPANE, FRAGRANCE (PARFUM), o-CYMEN-5-OL πŸ‚π™§π™šπ™₯π™ͺπ™§π™˜π™π™–π™¨π™š β€” yes πŸ‚π™ π™šπ™ π™ͺπ™§π™–π™£π™œπ™–π™£ β€” wanginya kurang tahan lama, packaging agak besar jadi agak makan tempat kalau mau dibawa ke dalam tas. πŸ‚π™ π™šπ™‘π™šπ™—π™žπ™π™–π™£ β€” harganya terjangkau, gampang dicari dan dibeli, sudah ada BPOM, packagingnya kelihatan kayak parfume mahal, pencetan spraynya ga too much.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

alfiyyah_

19 - 24

Combination, Light, Neutral

20 Oct 2021

alfiyyah_ recommends this product!

Body spray dengan packaging yang elegant. Spray nya menurut aku lumayan smooth. Body spray ini wanginya di dominasi oleh floral freesia & jasmine, jadi tuh wanginya fresh, sweet, elegant and chic in the same time. Aku suka banget sama wanginya karena ga too much dan ini sudah mengandung anti bacterial agent nya juga loh. So far aku suka banget sama body spray ini karna lumayan tahan lama jadi tetap fresh dan wangi πŸ’–

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

fransiskameilinia

19 - 24

Combination, Light, Neutral

20 Oct 2021

fransiskameilinia recommends this product!

Packaging yang dipakai kesannya mewah dengan warna gold, jadi kayak body spray mahal. Wangi untuk body spray ini, enak banget wangi bunga jasmine dan freesia, wanginya lebih kalem dibanding colognenya dan kesannya mewah + gak menyengat guys. Saat kena badan saat disemprot sensasinya dingin dan untuk kulitku yang sensitif produk ini suprisingly gak bikin alergi. Tahan lama banget untuk aktivitas sehari-hari, bahkan setelah kena air wanginya masih ada

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

fidhiaayu

19 - 24

Oily, Light, Cool

20 Oct 2021

fidhiaayu recommends this product!

Aku memang pecinta body spray Pucelle. Selain affordable, wanginya juga tahan lama. Dannn varian Lucent ini pasti bakal ku repurchase terus karena seenak itu wanginya! Dengan notes Floral Freesia dan Jasmine, kesan yang di dapat saat pakai body spray ini yaitu elegant and fresh at the same time. Oiya, yang aku suka lagi dari varian Lucent ini yaitu dilengkapi anti-bacterial agent loh! Pas banget nih dipakai pas pandemik gini. Biasanya aku pakai setelah mandi, dijamin orang sekitar bakal nanyain pakai parfum apaa karena wanginya se-mewah itu guys! Untuk packaging dari body spray ini menurutku masih enak buat di bawa kemana-mana karena bottle nya juga slim, warnanya juga cantik banget, sangat elegant. Love ittt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron