Pucelle Eau de Luxe Body Spray - Beauty Review

Pucelle

Eau de Luxe Body Spray

Glitzy

Rp. 17.250

4.3

43
17
2
1
0

63 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cindyervina

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

23 Jan 2024

cindyervina recommends this product!

Awalnya iseng beli ini karena penasaran, ternyata setelah make ini wanginya enak bangettttt!!! Bikin badan wangi terus walaupun berkeringatttt dan karena ini jadi jarang jugaa make deodorant, setahan itu bikin badan fresh terus wanginyaa, kadang jugaa kalo lagi kepepet di semprot ke baju dan rambut juga. Berkali-kali nyoba ke varian wangi yang lain tetapi tetap balik ke glitzy ini lagiii. Recomendedd bangettt!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

afiyahtiara

19 - 24

Dry, Light, Warm

07 Feb 2023

afiyahtiara recommends this product!

Beli ini karena iseng di tip top . Cukup shock juga karena wanginya mirip persis kayak zara gardenia. Hint manis oriental dibalut dengan bau alkohol yang menusuk kwkwkw ( ya orang harganya cuma 20 rb) . Repurchase : Yess ... lumayan lah buat parfum sehabis mandi haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : tip top

0

vlittacw

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 Dec 2022

vlittacw recommends this product!

Baunya mayan enak, sedikit manis dan lebih banyak segernya (maaf ga bisa mendeskripsikan bau). Ketahanan pemakaian di dalam ruangan sampe 4 jam, kalau di luar ruangan aku ga notis. Ini produknya gampang didapet di mana pun, murah pula ga sampe 20k. Sayangnya ini ga bisa dimasukin ke tas karena botol spraynya gede dan tinggi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : mirota

0

sopia250899

19 - 24

,19 - 24

07 Nov 2022

sopia250899 recommends this product!

Wanginya enak bgt seger isinya juga banyak sampai 150ml harganya juga cukup terjangkau diharga segitu udah lumayan bgt jadi cukup bgt untuk pemakaian dalam jangka waktu yg lama untuk itu saya senang sekali membeli produk ini setiap bulan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

paliyem

35 - 39

Dry, Medium, Neutral

07 Nov 2022

paliyem recommends this product!

Pucelle eau de luxe spray glitzy wangi segar dan tahan lama, sangat cocok untuku yang banya bergerak dan aktifitas, danaoa bila ingin wangi lebih tahan lama lagi tinggal di semprot lagi, suka dengan minyak wangi ini harga terjanhkau wangi tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

yuliayanwar13

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Nov 2022

yuliayanwar13 recommends this product!

pertama pake ini aku coba yang kaca,tapi aku penasaran yg body spray ternyata wangi nya lebih strong dan cocok banget buat kalian yg aktifitas nya di luar ruangan,klo aktifitas kalian di dalem ruangan kalian cocok banget pake yg kemasan kaca karna wangi nya yg soft banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Pucelle Eau de Luxe Body Spray 221107 292 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fairydean

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

19 Jul 2022

fairydean recommends this product!

waktu kuliah, aku sering banget pake ini sampe ga tau udah pemakaian botol ke berapa. untuk wanginya yang glitzy enak banget, aku suka. untuk pemakaian daily juga oke banget. walaupun ketahanannya ga sampe 6-7 jam tapi ini termasuk tahan 2-3 jam pemakaian untuk beraktivitas di luar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Chelly

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 May 2022

jujur ini baunyaa enakk bgtt. menurutku baunya kek parfum lancome la vie est belle si so thats why i luv this so much!! wajib dicoba! this is my fav one. versi yg warna putih jg enak, lbh kalem. kalo yg ini lebih ke strong.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

pratama10

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

10 Jan 2022

pratama10 doesn't recommend this product!

sebenarnya ini produk yang affordable loh dengan harga di bawah 20k isinya juga lumayan tapi sayang sekali karena aku terlalu sensitif dengan wewangian dan ternyata setelah memakai parfum ini kepalaku jadi pusing maka tidak kulanjut kan pemakaian dan ku hibahkan untuk adikku ๐Ÿ™๐Ÿผ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Aprilia24

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

12 Oct 2021

Aprilia24 recommends this product!

Wangi nya bener2 tahan lama ada kandungan anti bakterinya juga top banget buat kalian yg ounya keringat berlebih ini produk cocok banget buat kalian pakai dijamin bakal setia dengan keharuman nya .. .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron