Pucelle Eau de Luxe Body Spray Glitzy - Review Female Daily

Pucelle

Eau de Luxe Body Spray

Glitzy

Rp. 17.250

4.7

27
11
0
0
0

38 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

imelm

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

imelm recommends this product!

6 days ago

Ini udah botol kedua pucelle aku. Suka banget sama wanginya Pucelle Glitzy ini, tipikal yang wanginya manis cantik tapi ngga bikin pusing. Bikin nambah percaya diri kalau lagi pakai pucelle glitzy ini hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kats206

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

kats206 recommends this product!

6 days ago

Udah repurchase 2x. Dari semua varian Pucelle Eau de Luxe menurutku ini yang baunya paling awettttt. Kalo di semprot di baju masih ninggal gt wanginya. Buat yg bodycare.nya on budget kaya aku, wajib banget punya. Bener2 bisa nyamarin bau badan. Buat yg alergi alkohol di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Local Mart at Solo

0

Ifa_sulthan

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Ifa_sulthan recommends this product!

02 Aug 2020

sangat merekomendasikan produk body spray ini buat kalian guys! wanginya bener2 tahan lama, dan yg botol warna ungu nih, wanginya kayak ada aroma musk, dan vanila, wanginya bisa berjam jam, btw body spray pucelle yg warna lain juga harus dicoba guys, sebelumnya aku udh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

13 Jun 2020

Puccele sudah ada edc terus keluarin body spray ada 5 warna saya pilih ungu karena baru bisa mencintai edc ungu ya haha... Glitzy aroma ya oriental spicy gt...agak powder dikit ...nah kita bahas body spray ini enak di semprot di baju ngk lengket di badan biasa body spra ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

kaisma08

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

kaisma08 recommends this product!

23 May 2020

modal nekat karna baca review orang2 katanya yg ini wanginya enak dan sebelum nya aku punya yg botol beling varian yg pink dan aku suka banget, tp untuk body spray dan yg ungu ini jarang bgt ada di indomaret akhirnya aku beli di shopee dan surprisingly aku suka banget s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tamnada

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

tamnada recommends this product!

16 Apr 2020

aku sangat merekomendasikan pada kalian semwa ini sangat mantul sekali 😩gatau lagi dee, awet banget baunya kalo dipake di kulit badan dan aku pernah kehujanan lama aja masih kecium parfumnya kalo bener2 bagus untuk ketahanannya!!mau coba varian lainnya deh soon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Marcheeans

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

Marcheeans recommends this product!

10 Mar 2020

Asli, cinta banget sama wanginya. Kayak wangi parfum mahal kalo menurut saya, manis elegan yang ngga nyetrong gitu. Harganya cuma 17k saya beli di shopee. Ketahanannya untuk ukuran bukan parfum, lumayan banget sih. Seharian masih kecium wanginya. Packagingnya juga simpe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

isminurahma

Combination, Light, Cool, 25 - 29

isminurahma recommends this product!

23 Feb 2020

sumpah wangi nya enaaaak bgt!! secinta itu sama varian ini, perpaduan wangi yg sweet, floral, dan gak terlalu strong aku sukak banget. aku biasanya cuma pake diarea leher dan lengan. ketahanan wanginya bisa sampai 4 jam. packaging nya elegan banget sih. cuma kalo travel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Salsabilaafn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Salsabilaafn recommends this product!

15 Feb 2020

aku suka banget sama bau nyaa karna untuk merk pucelle dg aroma yg kyk gini itu wow banget, berasa kayak parfum mahal selain itu aku suka packagingnya karena elegan. tapi untuk ketahanan memang kurang 5 jam make baunya udh ilang gitu, sesuai sama harga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

inka20

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

inka20 recommends this product!

29 Jan 2020

beli Body Spray ini karena keracunan FD. Wanginya sedikit manis, spraynya nyaman digunakan karena sekali semprot langsung nyebar gitu. Untuk ketahanan wanginya lumayan tahan lama, waktu pagi pakai body spray pas siang masih kecium wanginya. Harganya terjangkau, produkny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next