Pucelle Eau de Luxe Body Spray Glitzy - Review Female Daily

ADD

Pucelle

Eau de Luxe Body Spray

Glitzy

Rp. 17.250

4.7

23
9
0
0
0

32 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Marcheeans

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

Marcheeans recommends this product!

10 Mar 2020

Asli, cinta banget sama wanginya. Kayak wangi parfum mahal kalo menurut saya, manis elegan yang ngga nyetrong gitu. Harganya cuma 17k saya beli di shopee. Ketahanannya untuk ukuran bukan parfum, lumayan banget sih. Seharian masih kecium wanginya. Packagingnya juga simpe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

isminurahma

Combination, Light, Cool, 25 - 29

isminurahma recommends this product!

23 Feb 2020

sumpah wangi nya enaaaak bgt!! secinta itu sama varian ini, perpaduan wangi yg sweet, floral, dan gak terlalu strong aku sukak banget. aku biasanya cuma pake diarea leher dan lengan. ketahanan wanginya bisa sampai 4 jam. packaging nya elegan banget sih. cuma kalo travel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Salsabilaafn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Salsabilaafn recommends this product!

15 Feb 2020

aku suka banget sama bau nyaa karna untuk merk pucelle dg aroma yg kyk gini itu wow banget, berasa kayak parfum mahal selain itu aku suka packagingnya karena elegan. tapi untuk ketahanan memang kurang 5 jam make baunya udh ilang gitu, sesuai sama harga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

inka20

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

inka20 recommends this product!

29 Jan 2020

beli Body Spray ini karena keracunan FD. Wanginya sedikit manis, spraynya nyaman digunakan karena sekali semprot langsung nyebar gitu. Untuk ketahanan wanginya lumayan tahan lama, waktu pagi pakai body spray pas siang masih kecium wanginya. Harganya terjangkau, produkny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Elwytrn

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Elwytrn recommends this product!

29 Jan 2020

udah lama bgt ga pake body spray, semenjak dikasih ini sama fd jadi dipake setiap hari, wanginya enak bgt! i'm not fans sm wewangian parfum yg manis tp inituh wangi manis yg bisa aku terima, manis tp ada wangi floralnya jg. untuk ketahannya di aku bisa sampe 3-4 jam. sp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

changcubril

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

changcubril recommends this product!

06 Jan 2020

Agak kaget sih ketika tau harga produk Pucelle Body Spray under 20k untuk 150ml dengan packaging secantik dan seniat ini. Setelah mencoba semua aromanya, akhirnya aku ambil varian Glitzy. Menurutku varian Glitzy ini aromanya floral, ada hint manisnya, dan sedikit maskul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Top 100 Supermarket

0

khusniarmin12

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

khusniarmin12 recommends this product!

23 Dec 2019

seneng bgt sama wanginya parfum ini , seger gitu . lumayan awet juga bertahan di badanku .. [ckagingnya juga oke , kelihatan elegan gitu . ga nyangka pucelle bisa berkembang gitu dari kemasan yang biasa aja sekarang bisa se elegan ini , harganya cukup murah tp kemasanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

citrarizkiaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

citrarizkiaa recommends this product!

23 Dec 2019

thankyou bangettttt FD udah kirimin body spray pucelle ini!! wanginyaaaaaa enakk bgtt!! jujur paaaass nyoba ini temen ku langsung minta dan dia pengen beli sendiri karena emang wanginya enaaakkkk bgttttt woiii..... loveee puccelle <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

yulatakwim

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

yulatakwim recommends this product!

21 Dec 2019

Wanginya enak, kemasannya botolnya aerosol gitu slim tinggi, elegan wanginya pasti dan ga neko neko, kayak parfum mahaaalll padahal murah banget..... Makasih FD x Pucelle udah ngasih aku parfum ini, sukses selalu ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

ErshaIzmi

Medium, Neutral, 19 - 24

ErshaIzmi recommends this product!

20 Dec 2019

Parfum yang ini punya botol aerosol, jadi spraynya lebih nyebar & alus. ga bikin perih di kulit kok. Botol ya lumayan tinggi, jadi ga bisa masuk tas kecil, tp dia enteng & aman kok buat di bawa-bawa. Variant Glitzy wanginya Floral Musk dengan hint manis. Ga bikin eneg, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next