Pucelle Eau de Luxe Body Spray Glitzy - Review Female Daily

Pucelle

Eau de Luxe Body Spray

Glitzy

Rp. 17.250

4.7

27
12
1
0
0

39 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rintakarvinella

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2021

rintakarvinella recommends this product!

kemarin pake yg varian pink terus nyoba ke yg warna ungu ini. baunya wangi bnget yg ini lebih ke seger manis tp yg gak strong gitu. murah juga harganya jd pas banget buat semprot2 di badanku yg suka berkeringat ini. aku makainya cuma di badan pas habis mandi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

corneliadeagata

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Dec 2020

corneliadeagata recommends this product!

Suka sama wangi nya cenderung ke arah manis. Surprisingly dengan harganya yang murah dia bisa lumayan awet di badan, aku kalo make ku semprot di badan + baju hehe. Ttapi ada cons nya, wangi nya tuh lumayan "kenceng" jadi kalo badan lg gaenak bisa bikin lumayan pusing, mungkin karena ini bentuknya aerosol kali ya jadi dia lumayan nyengak gituuh sayang bgt padahal wangi nya aku sukaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

imelm

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

25 Sep 2020

imelm recommends this product!

Ini udah botol kedua pucelle aku. Suka banget sama wanginya Pucelle Glitzy ini, tipikal yang wanginya manis cantik tapi ngga bikin pusing. Bikin nambah percaya diri kalau lagi pakai pucelle glitzy ini hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kats206

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Sep 2020

kats206 recommends this product!

Udah repurchase 2x. Dari semua varian Pucelle Eau de Luxe menurutku ini yang baunya paling awettttt. Kalo di semprot di baju masih ninggal gt wanginya. Buat yg bodycare.nya on budget kaya aku, wajib banget punya. Bener2 bisa nyamarin bau badan. Buat yg alergi alkohol disarankan semprot di baju aja sih, karena takutnya perih atau gimana kalau kena kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Local Mart at Solo

0

Ifa_sulthan

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Aug 2020

Ifa_sulthan recommends this product!

sangat merekomendasikan produk body spray ini buat kalian guys! wanginya bener2 tahan lama, dan yg botol warna ungu nih, wanginya kayak ada aroma musk, dan vanila, wanginya bisa berjam jam, btw body spray pucelle yg warna lain juga harus dicoba guys, sebelumnya aku udh pernah pake yg botol pink sm merah, next mau beli yg warna putih sm biru

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

13 Jun 2020

Menicaso recommends this product!

Puccele sudah ada edc terus keluarin body spray ada 5 warna saya pilih ungu karena baru bisa mencintai edc ungu ya haha... Glitzy aroma ya oriental spicy gt...agak powder dikit ...nah kita bahas body spray ini enak di semprot di baju ngk lengket di badan biasa body spray kalau semprot mau jarak jauh kalau ini ngk ...pokok ya enak banget di pake...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

kaisma08

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 May 2020

kaisma08 recommends this product!

modal nekat karna baca review orang2 katanya yg ini wanginya enak dan sebelum nya aku punya yg botol beling varian yg pink dan aku suka banget, tp untuk body spray dan yg ungu ini jarang bgt ada di indomaret akhirnya aku beli di shopee dan surprisingly aku suka banget sama wangi nya manis calm elegan gitu terus karna ini body spray lumayan sering kecium2 sendiri jd enak lah menyamarkan bau badan kalo pas siang2 setelah cobain ini akhirnya beli yg jenis botol kacanya makin awet deh wanginya harga nya jg murah banget shay

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tamnada

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Apr 2020

tamnada recommends this product!

aku sangat merekomendasikan pada kalian semwa ini sangat mantul sekali 😩gatau lagi dee, awet banget baunya kalo dipake di kulit badan dan aku pernah kehujanan lama aja masih kecium parfumnya kalo bener2 bagus untuk ketahanannya!!mau coba varian lainnya deh soon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Marcheeans

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

10 Mar 2020

Marcheeans recommends this product!

Asli, cinta banget sama wanginya. Kayak wangi parfum mahal kalo menurut saya, manis elegan yang ngga nyetrong gitu. Harganya cuma 17k saya beli di shopee. Ketahanannya untuk ukuran bukan parfum, lumayan banget sih. Seharian masih kecium wanginya. Packagingnya juga simpel polos, warnanya pastel, slim gitu cuma memang rada bulky sih. Agak makan tempat kalo dibawa kemana mana, tapi saya sih ngga masalah. Yang penting wanginya oke, harga terjangkau 😬 Repurchase? Pasti banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

isminurahma

Combination, Light, Cool, 25 - 29

23 Feb 2020

isminurahma recommends this product!

sumpah wangi nya enaaaak bgt!! secinta itu sama varian ini, perpaduan wangi yg sweet, floral, dan gak terlalu strong aku sukak banget. aku biasanya cuma pake diarea leher dan lengan. ketahanan wanginya bisa sampai 4 jam. packaging nya elegan banget sih. cuma kalo travelling botol nya kurang cocok buat dibawa-bawa. aku kurang tau juga sih yaaa ada yg versi mini nya atau gak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next