Pucelle Eau de Luxe Body Spray - Beauty Review

Pucelle

Eau de Luxe Body Spray

Glitzy

Rp. 17.250

4.6

39
15
2
1
0

57 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fairydean

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

19 Jul 2022

fairydean recommends this product!

waktu kuliah, aku sering banget pake ini sampe ga tau udah pemakaian botol ke berapa. untuk wanginya yang glitzy enak banget, aku suka. untuk pemakaian daily juga oke banget. walaupun ketahanannya ga sampe 6-7 jam tapi ini termasuk tahan 2-3 jam pemakaian untuk beraktivitas di luar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Chelly

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

05 May 2022

jujur ini baunyaa enakk bgtt. menurutku baunya kek parfum lancome la vie est belle si so thats why i luv this so much!! wajib dicoba! this is my fav one. versi yg warna putih jg enak, lbh kalem. kalo yg ini lebih ke strong.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

pratama10

25 - 29

Combination, Dark, Neutral

10 Jan 2022

pratama10 doesn't recommend this product!

sebenarnya ini produk yang affordable loh dengan harga di bawah 20k isinya juga lumayan tapi sayang sekali karena aku terlalu sensitif dengan wewangian dan ternyata setelah memakai parfum ini kepalaku jadi pusing maka tidak kulanjut kan pemakaian dan ku hibahkan untuk adikku 🙏🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Aprilia24

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

12 Oct 2021

Aprilia24 recommends this product!

Wangi nya bener2 tahan lama ada kandungan anti bakterinya juga top banget buat kalian yg ounya keringat berlebih ini produk cocok banget buat kalian pakai dijamin bakal setia dengan keharuman nya .. .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

adeyunika

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Sep 2021

adeyunika recommends this product!

awalnya aku kira ini tuh deodorant spray jd aku pakenya utk ketiak aja tapi wanginya ini tahan lm bgt dibandingkan aku pake deodorant yg biasa.sama sekali ga bikin ketiak jd bau. tp aku gtau sih ini buat ketiak jd gelap apa ga. info dong yg tau ada efeknya apa ngga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : suzuya

0

OctaviaGaluh

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 Sep 2021

OctaviaGaluh recommends this product!

Aku menemukan body spray gemas dan lucu dan jangan lupa harganya jg super duper murah. cuma 20ribuan kamu bisa punya body spray gemas ini. Pucelle makin lucu ya desain packagingnya. awalnya beli karena iseng aja liat di supermarket. eh apa nih kok lucuuu. pas cobain wanginya, hmm lumayan lah utk produk semurah ini. emang sih ga tahan lama. wanginya agak seger dan ada manisnya jg. ga terlalu feminim sih. aku cobain yg warna ungu agak pink. oh ya disini ada claim anti bacterialnya. bisa dipake sebadan ya kalo mau. mungkin kalo mampir ke supermarket lagi aku bakal beli varian lain. lumayan buat wangi wangian dan bikin lucu rak skincare ❤️🧡💛💚💙💜🤎🖤🤍♥️💗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Kiiiiky

25 - 29

Combination, Medium, Cool

12 Jul 2021

Kiiiiky recommends this product!

wangi yang dihasilkan dari body spray pucelle eau de luxe azure varian, tentunya menghasilkan hal-hal yang luar biasa yang bikin kita semakin percaya diri, selain wanginya yang begitu elegan jadi cocok untuk dipakai ke acara formal maupun nonformal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

babynay

19 - 24

Combination, Light, Neutral

22 Jun 2021

babynay recommends this product!

aku bener bener sesuka ituu sama produk pucelle terbaru. harganyaaa murahh tapi wanginya parah enak bangettt. aku pakai terus jadi cepet habis dan selalu repurchaseee. bener - bener se enak itu harumnyaa. dan packagingnya juga oke banget dehh cantikk. kalau aku deskripsikan baunya itu agak manis kayak latte gitu. jadi bukan aroma floral. meskipun ini wangi manis tapi enak banget dan gak eneg.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Cantikperawan

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

19 Apr 2021

Cantikperawan recommends this product!

Ini sinting banget dah. Gua pake kerja8jam masa baunya kagak ilang? Ya gua emang kagak keringetan sih karena kantor gua pake AC. Packagingnya kecil ramping enteng. Wanginya agak manis padahal biasanya gua ga suka manis manis tapi khusus ini gua suka. Oiya, selain di MIROTA, gua gapernah nemu variant ini dimanapun kecuali online

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mirota

0

ShintaRNQ

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Apr 2021

ShintaRNQ recommends this product!

Belinya random banget sih karena penasaran dan body mistku habis waktu itu. Wanginya enak, manis cuma kalo di aku agak strong gitu tapi tetep worth to buy soalnya dia murah, tahan lama dan simple juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
ic-chevron