Pucelle Eau de Luxe Body Spray Victress - Review Female Daily

Pucelle

Eau de Luxe Body Spray

Victress

Rp. 17.250

4.8

10
3
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Aug 2021

Menicaso recommends this product!

wangi body spray pucelle lebih tahan lama daripada EDC ya ....dan enak di semprot di badan harus jarak jauh juga ....wangi victress ini aroma ya kayak passion fruit sama floral gitu ... memang agak semerbak wangi tapi EDC dulu pernah beli udh ku kasih bapak saya ... ini beli lagi karena pengen pake wangi kayak gini ...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : maju bersama

0

03 Jun 2021

isthika recommends this product!

kalo cari parfum yang cocok dipakai untuk occasion penting atau kayak kondangan ini sih parfumnya cocok. wanginya "mahal" gitu. tapi kalo untuk pemakaian sehari-hari kurang pas sih menurutku agak lebay soalnya ya itu wanginya cocok untuk acara2 malam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

21 Jan 2021

mila11 recommends this product!

untuk harga under 30 ribu ini sih wajib dibeli ya. dulu pake yg EDL botol kaca yg ungu trus kemaren iseng nyoba yg spray dan ternyata baunya awet dan gak bikin enek baunya, soalnya aku gampang enek kalo bau parfum. next mau nyoba yg ungu tapi spray

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Oct 2020

hubscheme recommends this product!

aku pilih ini karena wanginya paling dewasa di antara varian lainnya. aromanya floral + fruity + a lil bit of spice. kadang aku menciumnya seperti bau fanta. seger banget kalau di pakai malam. menurutku lbh cocok untuk acara formal daripada untuk sehari hari karena aromanya berat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Moro

0

06 Sep 2020

vindhasm recommends this product!

Just buy this product and I fall in deeply love with this! Wanginya tuh clean and fresh, cukup flowery tapi lebih dominan fruity, meskipun gitu wanginya sangat balance dan berkesan elegan, membangkitkan semangat dan percaya diri, cocok banget dipake daily siang ato malam.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

03 Aug 2020

tamnada recommends this product!

Tidak diragukan lagi body spray ini!๐Ÿ˜ญ selalu suka ya sama varian aromanya tidak mengecewakan sama sekali malah dibuatnya kembali lagi buat coba semua aromanya ๐Ÿ˜ aroma yang menurutku manis gitu dan tidak pasaran jelas ๐Ÿค— isinya pun banyak untuk harga 17k an ๐Ÿ˜ญ untuk botol spray yang cantik warnanya dan nyaman di pegang ๐Ÿ˜ญ so kyot mau coba varian lainnya ๐Ÿ˜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

02 Aug 2020

Ifa_sulthan recommends this product!

varian yg merah menurutku wanginya super elegan dan fresh, cocok sih klo dipake buat kondangan gtu hehe, seperti varian yg lainnya, body spray pucelle yg merah, menurutku juga tahan lama banget, bahkan sampe berjam jam lamanya, yg pasti ga bikin kulit perih, klo di spray ke kulit, cobain ya?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

15 Apr 2020

meidyanasa_ recommends this product!

ini body spray yang harga nya masih terjangkau tapi wangi nya enak banget-bangetan, suka bgt yg warna merah inii, wangi nya tuh manis tapi ada seger nya dikit dan ga berlebihan gitu wangi nya, pas. bakal repurchase terus sih kalo produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

31 Mar 2020

hasnaazzahraa2 recommends this product!

Aku make ini barengan sama colognenya enak banget doong wanginya lebih kecium dan lebih nempel di badan, spraynya tu partikelnya ga yg gede2 jadi lebih awet kalau nyemprotin di badan yang banyak hehe. Kalau di aku ketahanannya tanpa pake colognenya 1 jam udh ilang si kalau aktifitas di luar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

21 Mar 2020

AdindaBL recommends this product!

* ๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ค๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ฆ ๐˜ฃ๐˜ฐ๐˜ฅ๐˜บ ๐˜ด๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ข๐˜บ ๐˜ท๐˜ช๐˜ค๐˜ต๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ด โ€ข ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ถ๐˜ณ๐˜ถ๐˜ต ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ถ ๐˜ฃ๐˜ฐ๐˜ฅ๐˜บ ๐˜ด๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ข๐˜บ ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ช ๐˜ธ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ช๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ช๐˜ด ๐˜ง๐˜ณ๐˜ถ๐˜ช๐˜ต๐˜บ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข ๐˜ง๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ข๐˜ญ๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข. ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ช ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ค๐˜ฌ๐˜ข๐˜จ๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข ๐˜ค๐˜ญ๐˜ข๐˜ช๐˜ฎ๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข ๐˜ธ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ช๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข ๐˜ต๐˜ข๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ข, ๐˜ต๐˜ข๐˜ฑ๐˜ช ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ถ ๐˜ด๐˜ช๐˜ฉ ๐˜ค๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ถ๐˜ฑ ๐˜ต๐˜ข๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ข ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ถ๐˜ฌ ๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ถ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฃ๐˜ฐ๐˜ฅ๐˜บ ๐˜ด๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ข๐˜บ ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฌ๐˜ช๐˜ต๐˜ข๐˜ณ 3-4 ๐˜ซ๐˜ข๐˜ฎ. ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ + ๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ช ๐˜ฃ๐˜ฐ๐˜ฅ๐˜บ ๐˜ด๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ข๐˜บ ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ช ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ค๐˜ต๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜ญ๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ถ๐˜ฌ ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ถ ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ข๐˜ธ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ถ ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ช ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ต๐˜ช ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ถ ๐Ÿฅฐ ๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ถ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข 150 ๐˜ฎ๐˜ญ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ค๐˜ฌ๐˜ข๐˜จ๐˜ช๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜จ๐˜ข๐˜ฌ ๐˜ญ๐˜ช๐˜ค๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ญ๐˜ข๐˜ถ ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜จ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ต๐˜ถ๐˜ต๐˜ถ๐˜ฑ ๐˜ฃ๐˜ฐ๐˜ต๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข ๐˜จ๐˜ข ๐˜จ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ด ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ซ๐˜ถ๐˜จ๐˜ข ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ช๐˜จ๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข ๐˜ด๐˜ช๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ญ๐˜ฆ, ๐˜ด๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ข๐˜บ๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข ๐˜ซ๐˜ถ๐˜จ๐˜ข ๐˜ฉ๐˜ข๐˜ญ๐˜ถ๐˜ด ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜บ๐˜ฆ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ณ. ๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฅ๐˜ถ๐˜ค๐˜ต ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ช ๐˜ฃ๐˜ช๐˜ด๐˜ข ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ถ ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ช ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜ฎ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ช ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ด๐˜ถ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ณ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ต ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฆ-๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ค๐˜ฆ ๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฅ๐˜ถ๐˜ค๐˜ต ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ช ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฌ ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ฆ๐˜ต ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ข๐˜ช ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ถ๐˜ฌ ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ข๐˜ฌ ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ซ๐˜ข ๐˜ด๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ช ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ธ๐˜ข๐˜ด๐˜ข ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข ๐˜ฑ๐˜ช๐˜ญ๐˜ช๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ด๐˜ค๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ด๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข ๐˜ท๐˜ข๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜ต๐˜ช๐˜ง ๐Ÿฅฐ ๐˜ฐ๐˜ท๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ข๐˜ญ๐˜ญ ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ถ ๐˜ด๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ข ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฃ๐˜ฐ๐˜ฅ๐˜บ ๐˜ด๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ข๐˜บ ๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ค๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ฆ ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ช ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ช ๐˜ธ๐˜ช๐˜ญ๐˜ญ ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ณ๐˜ค๐˜ฉ๐˜ข๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฅ ๐˜ฐ๐˜ง๐˜ค ๐Ÿ’ธ ๐˜ฐ๐˜ฉ ๐˜บ๐˜ข ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ญ๐˜ข๐˜ถ ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ถ ๐˜ญ๐˜ช๐˜ฉ๐˜ข๐˜ต ๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ด๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ช ๐˜บ๐˜ข : * ๐˜ด๐˜ฅ ๐˜ข๐˜ญ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฉ๐˜ฐ๐˜ญ 40-๐˜ฃ, ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ต๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฆ, ๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฆ, ๐˜ง๐˜ณ๐˜ข๐˜จ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ค๐˜ฆ ( ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ณ๐˜ง๐˜ถ๐˜ฎ๐˜ฆ ), ๐˜ฐ-๐˜ค๐˜บ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ-5-๐˜ฐ๐˜ญ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next