Pucelle Eau de Luxe Cologne Dainty - Review Female Daily

ADD

Pucelle

Eau de Luxe Cologne

Dainty

Rp. 37.500

4.6

62
35
2
0
0

99 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ikamulandarie

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

ikamulandarie recommends this product!

15 hours ago

Wanginya soft banget suka deh. Packaging nya juga keren. Wanginya ga terlalu nyebar sih tapi kalo diendusin akan tetap kecium walau udah seharian. Aku suka nyium baju setiap mau tidur saking sukanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : ADA

0

TriskaJuni

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

TriskaJuni recommends this product!

20 Mar 2020

packaginya sumpah bagus banget, dari kaca dan bening gitu, warnanya pink. wanginya udah jangan ditanya lagi, wangi manis cocok banget buat yang suka wangi kalem, tapi sayangnya ga tahan lama. malahan baru dipakai di rumah, pas sampai kampus auto hilang wanginya 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

adelliaaj

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

adelliaaj recommends this product!

19 Mar 2020

suka sama wanginya yang ga strong banget sampe nusuk hidung, lumayan tahan lama harganya juga terjangkau buat pelajar dan sesuka itu pake nya. tapi sayangnya botolnya pake kaca keliatan mewah sih tapi takut pecah kalau di bawa kemana-mana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adeayu_06

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

adeayu_06 recommends this product!

19 Mar 2020

Antara cinta dan benci, cintanya karena wanginya enakk manis ada segernya sedikit dan lumayan strong aromanya tp ga bikin pusing kl menurut aku. Bencinya kadang wanginya ga tahan lamaa🙁, tapi untuk harga dibawah 50k itu sudah cukup terjangkau dan bisa banget buat dipak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

sinthyawulan

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

sinthyawulan recommends this product!

18 Mar 2020

pucelle ini termasuk jenis parfume EDC atau Eau De Cologne, parfume ini mempunyai kadar air dan alkohol yang cukup tinggi. Packaging dari parfume ini elegant menurutku, dengan harga 30rb kita bisa dapetin parfume dengan botol kaca yang cantik. Untuk wanginya sendiri aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

sakinahdevi

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sakinahdevi recommends this product!

16 Mar 2020

Bismillah.. Beli ini karena lihat review teman, katanya wanginya gak nyegrak, gak kenceng ke hidung. Tapi menurutku, ini masih lumayan nyegrak sih wanginya, tapi ga se nyegrak cassablanc* yang bikin hidung ku berair dan kepala pusing😂 apa hidung ku aja ya yang terlalu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ristilantika

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

ristilantika recommends this product!

14 Mar 2020

Parfum murmer yang elegan, packagingnya kaca bikin keliatan mahal. Wanginya seger asal jangan nyemprotin kebanyakan karena bikin nyegrak di hidung. Menurut ku ini wanginya kurang tahan lama si jadi harus semprot2 lagi biar tetep wangi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

talithaaap

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

talithaaap recommends this product!

02 Mar 2020

wanginya manis, seger dan tahan lama juga. lumayan kok buat parfum harga segitu. packagingnya bikin keliatan kaya parfum mahal. good job lah pucelle! oiya, kalo terlalu banyak nyemprotinnya, ga tahan di hidung): nyengattt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

zoeyyaa_

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

zoeyyaa_ recommends this product!

01 Mar 2020

iseng beli karena waktu itu ada di toko offline deket rumah, bingung beli yang ini atau varian yg putih, akhirnya milih yang ini. baunya manis bangett. cocok buat perempuan feminim gitu/? wkwk, tapi ga nyengat banget kok, lama2 enak baunya. harganya 30ribuan bisa dapet ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

arumdwns

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

arumdwns recommends this product!

28 Feb 2020

Udah ngincer lama parfum ini. Packaging mahal dan bener2 bukan kayak parfum 30 rban hehe. Wanginya feminim dan agak wangi bunga sih. Spraynya halus dan isi banyak. Wanginya 3 jam juga masih ada sih, bahkan bisa lebih keknya. Semoga ngeluarin size yg lebih kecil jadi ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0