Pucelle Eau de Luxe Cologne - Beauty Review

Pucelle

Eau de Luxe Cologne

Dainty

Rp. 37.500

4.7

399
98
16
3
1

517 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dewi_puji

30 - 34

Combination, Dark, Warm

a day ago

dewi_puji recommends this product!

beli ini karna lagi diskon di indomaret hehehe wanginya manis sprti permen, cwek banget pokoknya... sekali semprot udah wangi menguar tapi sayangnya gak tahan lama wanginya.. disemprot jam 9 pagi jam 11 udah ilang wanginya ūü•≤ūü•≤ūü•≤ packaging nya manis warna pink elegan

Pucelle Eau de Luxe Cologne imgfdnrev-3f196ee8-4661-46b9-9498-36475ecc0ed2-2416804 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

graciella__

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

08 Apr 2023

graciella__ recommends this product!

wangii bgttt!!! vv recommend buat yg suka sama aroma manis yg ada floral'nya! beli ini pas lg nyari parfum dialfamart dan pas nyium aroma parfum ini langsung jatuh cinta ūüėĹ, pemakaian tahan di aku smpai 4 bulan buat daily nextnya mau beli varian lucent -LY

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

CutTiaraR

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Feb 2023

CutTiaraR recommends this product!

baunya feminim banget, manis tapi ga too much. kaya campuran floral sama vanila, nggak ngebosenin baunya. buat ketahanan standar sih, agak cepet ilang. nggak ninggalin bekas kuning di baju. harga affordable dengan kemasan kaca yg nampak elegan.

Pucelle Eau de Luxe Cologne 230216 254 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Genovevaaptr

18 and Under

Oily, Medium, Warm

16 Jan 2023

Genovevaaptr recommends this product!

Parfum yang cukup affordable di kantong anak kos wkwkwk. Wanginya floral yang manis gitu, bener-bener wangi cewe banget. Untuk ketahanan menurut ku biasa aja, dipake sejaman udah ilang wanginya. Tapi parfumnya awet banget, aku pake tiap hari selama 7 bulan lebih ga abis abis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Naga

0

angela_firdaus

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

16 Jan 2023

angela_firdaus recommends this product!

Untuk parfume murah yang bisa ditemuin di minimarket sih aku selalu beli ini. Wanginya tipe yang sweet, floral dan gak terlalu strong. Pokoknya ini wangi cewek banget, kesan fresh dan ceria pas pakai. Temen-temenku sampai nanyain aku pake parfum apa katanya wanginya enak. Tapi kekurangannyaa dari segi packaging sama ketahanan. Packagingnya agak berat kalo dimasukin ke tas dan ketahanannya juga 2 jam ilang, maklum harganya juga yaa murah sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

krisput

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

11 Jan 2023

krisput recommends this product!

Selalu suka parfume yang wanginya manis dan pucelle yang pink ini wanginya manis dan ga bikin pusing.Wangi buah dan bunga yang membuat kesan manis Kemasannya juga cukup elegan dan cantik. Harganya juga cukup terjangkau dengan kemasan botol kaca.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ynurulp

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

07 Dec 2022

ynurulp recommends this product!

aromanya sweet & fresh.. aku baru cobain varian ini, wanginya lumayan tahan sih & gak bikin pusing kalo aku, wangi floral tp sweet.. pengen cobain sih yg varian lain.. isinya lumayan bnyk tp susah dibawa traveling karena dia packagingnya kaca

Pucelle Eau de Luxe Cologne 221207 534 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ikvjou

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

24 Nov 2022

ikvjou doesn't recommend this product!

Entah mengapa untuk varian yang ini aku kurang suka. Aromanya memang sweet dan fresh, tapi dia juga strong dan agak bikin eneg. Untuk ketahanannya lumayan sekitar 3-4 jam. Packaging-nya juga dari botol kaca yang kokoh dan kelihatan mewah. Sayangnya, menurut aku ini kurang recommended untuk yang preferensi aromanya sweet dan soft.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

sanrised

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

30 Oct 2022

sanrised recommends this product!

Wanginya manis menyegarkan menggambarkan aroma gadis manis nan ceria. Botolnya kaca warna pink yang feminim. Agak susah klo mau di bawa kemana-mana. Wanginya aku suka, harganya juga terjangkau, namun sayang ketahanannya sebentar aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

itaaaafiryal_

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

26 Aug 2022

itaaaafiryal_ recommends this product!

wanginyaa enak bangettt! cewe banget sih ini, wanginya manis dan lumayan awet dari pagi ke sore masih kecium. packaging mewah ya pake botol kaca gitu jadi keliatan elegan. pernah coba yang warna putih tapi ga semanis yang pink inii. must try sihh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron