Pucelle Eau de Luxe Cologne - Beauty Review

Pucelle

Eau de Luxe Cologne

Dainty

Rp. 37.500

4.4

411
101
16
3
1

532 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

imeldanathali

19 - 24

Oily, Light, Neutral

05 May 2024

imeldanathali recommends this product!

beli ini karna waktu itu diskon jadi murah banget di e-commerce, hitungannya cukup affordable buat parfum ukuran segini. Packagingnya juga lucu banget, botol kaca warna pink gituu. Wanginya menurutku beneran feminim banget, waktu awal semprot agak strong cuma lama lama jadi soft gitu. Ga terlalu bisa deskripsiin wangi, cuma menurut aku parfum ini wanginya tuh cewe kalem yang soft dan feminime bangett. Ga terlalu tahan lama, 1 jam udah ilang wanginya, cuma gapapa bisa reapply toh harganya juga murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

D3T1

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

21 Apr 2024

D3T1 recommends this product!

selalu beli produk pucele karena semua produknya wangi banget enak banget ngak menyengat ,wanginya elegan banget ngak bikin pusing tauuuu kalian yang ngak suka wangi menyengat wajib sih cobain pucele ini recomend enak juga di bawa bawaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Aisyiyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Feb 2024

Aisyiyah recommends this product!

Wanginya lembut dan manis, bikin bawaan jadi makin girly. Aku suka banget aromanya, memberikan kesan elegan tapi tetap ringan. Cocok buat dipakai sehari-hari atau saat ingin tampil anggun! Aku suka banget, cocok untuk menyemarakkan suasana sehari-hari atau acara santai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bravo

0

Shuna_Legowo

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

27 Jan 2024

Shuna_Legowo recommends this product!

siapa sih yang ga kenal- parfume PUCELLE
Eau de Luxe Cologne. pertama kenal- waktu my sister pulang kuliah wanginya sweet Dan ladies banget. aku Tanya my sister akhirnya ikutan beli Dan pakai 🤩🤩 saat itu aku masih duduk di bangku smp!!! makin percaya Diri dehhh berangkat sekolah

Pucelle Eau de Luxe Cologne imgfdn-61d905ae-59d4-45fa-bc20-7034a181fffe-2538381 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Kntnwdyy

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

23 Jan 2024

Kntnwdyy recommends this product!

udah punya wanginya bner2 sesuai soft juga wangi nya sampai repeat order kedua kalinya dan emng bener bener tahan lama sih menurut ku jadi recommend lah untuk para wanita yang mau nyobain parfum yang satu ini. gak perlu bingung lagi sih langsung cus order

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Susanti0101

19 - 24

Oily, Light, Neutral

23 Jan 2024

Susanti0101 recommends this product!

Buat ketahanannya biasa aja menurut aku yaaa,, yaa sesuai dengan harganyalah haha, beli ini di alfa apa indo gitu pas tes wanginya sih enak soft kaya cewe cewe gitu, tapi pas udah dipakai ke badan jadi kurang suka baunya, terlalu banyak nyiumnya jadi ga suka gitu pusing haha,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

AnaYulianti03

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 Oct 2023

AnaYulianti03 recommends this product!

Ini beli karna katanya dupenya vs. tapi jujur belom pernah coba vs dan ini aromanya enak banget seger ringan nggak bikin kepala pusing juga kalau pakai kebanyakan. aku tipe gampang pusing kalau pakai parfum kebanyakan dan gampang bosen juga sama aroma yang sama terus menerus, tapi ini aku bisa pakai terus sampai habis. aku rekomen banget buat kamu yang gampang enek kalau pakai parfum cobain ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Cool

20 Aug 2023

AbiyazkaZahra recommends this product!

tadi pas di Indomart saya iseng coba cium Pucelle pink dan ungu. Yang pink ini wanginya girly banget 😍 botolnya kaca, warna pink, saya cuma cium dari tutup botolnya aja dan itu kecium banget! wangi segar, manis, floral. Agak lembuttt dan kayak ada aroma musk-nya juga. Lebih ke aroma feminine sih soalnya emang sweet, soft and fresh jadi satuuu❤️😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

resitavendaaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Aug 2023

resitavendaaa recommends this product!

wanginya seger banget. paduan wangi bunga dengan buah yang mantulita hihi ada sedikit manis dan wangi² wanita feminim gitulooh. botolnya kaca jadi rawan untuk dibawa² dan berat. jadi kalau mau fibawa harus dipindah ke trmpat parfum kecil. tapi tetap ga mengecewakan sih ini parfum

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

liaa04

25 - 29

Dry, Light, Cool

30 Jul 2023

liaa04 recommends this product!

pertama nyobain karena liat review pada bilang enak dan seger ternyata emang iya. aromanya seger, manis, dan cewek banget (mengingatkan aku sama permen buah jaman dulu, nemanya fruitella, ada yang inget ga? hahahah). untuk ketahanannya yaa ga usah ditanya lah yaa, pastinya ga terlalu tahan mengingat harganya yang sangat terjangkau. tapi menurutku, ini cukup oke sih untuk dipakai sehari2, aku biasa spray ulang setiap 3 jam sekali, jatohnya boros sih tapi mau gimana lagi? hahaha, oke lah buat body mist yg dibawa2 untuk menghindari bau apek dan tidak sedap

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron