Pucelle Eau de Luxe Cologne Dainty - Review Female Daily

Pucelle

Eau de Luxe Cologne

Dainty

Rp. 37.500

4.5

97
61
10
0
0

167 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ani14

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

16 hours ago

Ani14 recommends this product!

Aromanya manis banget, campuran wangi buah dan bunga. Gak bikin enek. Packagingnya minimalis yang terkesan elegan dan mewah. Botolnya dari kaca dengan isi 100ml, jadi lumayan besar dan ribet kalo dibawa kemana mana. Untuk ketahanannya beberapa jam sudah agak samar wanginya. Tapi dengan harga yang lumayan murah, worth it banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Chintyaeka

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

Chintyaeka recommends this product!

Wangi parfumnya kalem banget, enak gak sampe yang bikin pusing. ada wangi yang manis gitu. untuk ketahanannya, biasanya kalau disemprot dibaju meskipun dari pagi masih nempel sampe malem. tapi kalau di kulit, mungkin ya lumayan agak lama bisa 2-3 jam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

takacchi

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

3 days ago

takacchi doesn't recommend this product!

beli ini karena body mist the body Shop ku habis dan lagi psbb jadi males kalau harus beli di Mall. kebetulan mas belanja di supermarket ada produk ini. aromanya soft manis tambah ada bau bunga nya (?). body mist ini yg baunya paling soft di antara yg lain, rata rata varian yg lain strong nyegrak gitu. kemasan ya botol kaca, elegan dan bahaya juga kalau pecah 😂. untuk ketahanan nya ya so so aja cuman tahan 2 jam dan itu pun baunya kagak kecium dari dekat, harus kita endus2 baju nya baru kecium. nggak bakal repurchase sih. harga cukup murah dan gampang dicari 💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

irma_fauza

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

5 days ago

irma_fauza recommends this product!

Ini parfume aku yg ke2 dr pucelle varian eau de luxe karena ketagihan sama parfumenya pucelle. Selain packingnya mewah wanginya juga enak lo ini. Feminim, elegan dan kalem gitu. Lama bgt habisnya, nanti kalau habis mau ganti nyoba lain aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanahan12

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

hanahan12 recommends this product!

packagingnya mewah kayak parfume mahal gitu. untuk varian ini wanginya enak banget, awalnya maju mundur antara ini atau yg putih. untuk ketahanan lumayan lah, dan pas aktifitas di outdoor juga gak begitu ngeganggu dan masih wangi di aku. untuk harga murah banget. jadi repurchase? YES!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

akuncobacoba

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

21 Dec 2020

akuncobacoba doesn't recommend this product!

ini itu wanginya kalem banget gilaaa. sampe sampe nih ya kadang gabisa cium kalau habis pake parfum. menurut ku sih kurang pas ya:v soalnya ga sampe berjam jam bau nya udah ilang gitu, padahal pakai nya banyak loh. mungkin besok besok ga beli ini lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

fikarifqaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Dec 2020

fikarifqaa recommends this product!

Aku pakai ini untuk parfum sehari hari. Tiap mandi pagi dan sore, walau ga kemana2 tetap semprot wewangian. Aromanya aku suka, cewek banget, aroma buahnya kuat , kayak aroma leci ,manis gitu pokoknya.tapi aroma floralnya gaada sih menurutku . Botolnya kaca, isi lumayan banyak,harganya aku beli 30rban pas belanja bulanan. Tertarik beli karena liat reviewnya kak @nadyaaqilla di channel YT nya. Cocok buat cewe2 feminin <3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dyekak

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

21 Dec 2020

dyekak recommends this product!

EDC seri dainty ini tipe wewangian yg girly sweety dengan aroma fruity dan sedikit sentuhan floral. Kalo aku cium2 dengan penuh penghayatan (?) ini aromanya lebih ke leci ya 😂 Khas leci banget manis, asem, seger haha.. Karena ini Cologne jadi ketahanannya cuma sekitar sejam dua jam an lah. Harus rajin semprot2 biar wangi terus. Tapi pengalamanku, setelah sering2 pake badanku jadi wangi khas cologne ini banget. Kyk udah nempel di badan gitu walaupun seharian ngga pake ini lagi. Sesuai dgn namanya "Luxe" Pucelle Eau De Cologne ini emang terlihat mewah dengan kemasan botol kaca bening. Seri Dainty ini packagingnya berwarna pink cute manis bgt. Cocok buat remaja yg girly 😆 Menurutku lebih bagus lagi kalau Pucelle bikin Eau De Luxe Parfum, karena EDP wanginya lebih tahan lama dibanding cologne. Pastinya kalo beneran ada aku bakal beli ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

cappucino

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Dec 2020

cappucino recommends this product!

Wohoo!!!! pucelle upgrade banget yakk!! packaging si cologne ini mewah banget berasa parfum mahal. tapi yaa karena kaca jadi harus hati² kalo mau dibawa kemana-mana alias ga travel friendly. untuk wanginya sih ini tipe yang girly and sweet. dia tu dominan fruity tapi ada sedikit (banget) sentuhan floral nya, kalo kalian penasaran si ini wanginya super mirip sama permen relaxa! tapi sayangnya karena ini cologne jadi ketahanannya cuma sejam dua jam, abis itu ilang wanginya. aku harap si pucelle bisa ngeluarin varian edp yang wanginya sama kayak dainty ini!! biar sempurna ajaa, wangi nya enak + tahan lama!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

white_cha

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

11 Dec 2020

white_cha recommends this product!

Iseng beli di alfamart karena penasaran, sebelumnya gue udah coba yang variant putih. dan... suka banget wanginya!!!! Ada dua favorite gue sih, yang putih & yang pink ini. Wanginya soft, tahan lama juga, apalagi kalo disemprotin di leher,belakang telinga & pergelangan tangan. Desain packagingnya juga suka banget, simple tapi elegan❤️❤️.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next