Pucelle Eau de Luxe Cologne Dainty - Review Female Daily

Pucelle

Eau de Luxe Cologne

Dainty

Rp. 37.500

4.7

387
93
14
3
1

498 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tinafittijarah

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

10 Apr 2022

tinafittijarah recommends this product!

Untuk pemakaian daily ini lumayan banget sih. Untuk semprot2 abis mandi bisa banget sih. Wangi nya sbnrnya ga pasaran. Tapii kalo dipake tiap hari ya bosen juga haha. Untuk ketahanan nya kaya body mist aja, ga tahan lama, jadi mesti semprot berulang. Packaging nya bagus banget sih untuk harga under 40k, keliatan elegant dan classy.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

_an_dina

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

07 Mar 2022

_an_dina recommends this product!

baunya enak bgt sih, kayak permen, manis seger, parfum2 anak umur belasan atau awal 20 an yg lagi semangat2nya buat aktivitas. menggambarkan cewek yg aktif dan ceria tp tetep calm gitu. bau alkoholnya juga nggak kenceng, bahkan kayak nggak kecium bau alkoholnya. cocok buat sekolah atau jalan2 di pagi/siang hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Jk04

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

03 Mar 2022

Jk04 recommends this product!

Buat varian Dainty ini aromanya feminim banget deh. Aroma fruity floral. Seimbang antara wangi friuty maupun floralnya. Salah satu alternatif produk parfum lokal dengan harga terjangkau yang harus kalian coba! wangi juga lumayan awet kalau dirumah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Ratutasya

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

18 Feb 2022

Ratutasya recommends this product!

ini wanginya enak bangget kaya manis ,permen sama anggur gitu tapi gak bikin enek tapi sayangnya ga tahan lama semoga ada versi edpnya tahan 6 jam-an ,jadi nyari parfum lain lagi ,soalnya aku tipe yang suka sekali semprot terus ga bawa parfum

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

SriWedaSari

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

05 Feb 2022

SriWedaSari recommends this product!

WAJIB!! yang suka sama wangi manis-manis seger sedikit ini harus dicoba sih, untuk wangi alkoholnya gak begitu menyengat dan untuk ketahanannya ya parfum pada umumnya aja si 4-5 jam diaku, cuman agak takut kalau dibawa kemana-mana karena bahannya itu kaca jadi agak takut untuk dibawa, harganya juga gak mahal kok, pas untuk dikantong remaja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mitra Anda

0

Shevira97

19 - 24

Dry, Medium, Warm

04 Feb 2022

Shevira97 recommends this product!

packagingnya warna pink gemas dan dari kaca yang cukup elegant. wanginya manis feminim banget cocok bagi pecinta sweet fregrance. wanginya tahan lama kalau gak beraktifitas berlebihan di luar rumah. tidak meninggalkan bekas di baju

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

bnoorraini

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jan 2022

bnoorraini recommends this product!

sebagai pencinta wewangian yang manis, gw suka bangett sama parfum ini. parfum ini tu wanginya kaya wangi anggur gitu. sayangnya buat gw parfum ini wanginya bertahan sekitar 1-1½ jam an. harganya lumayan affordable, sekitar 30-40 ribuan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

mariasofiii

25 - 29

Oily, Medium, Warm

29 Dec 2021

mariasofiii recommends this product!

Sebenernya untuk ukuran parfum yang body mist ini murah dan wanginya seger banget bisa di beli juga di minimarket terdekat. Apalagi kalau dipakai pas habis mandi rasanya tuh bikin suasana makin seger, wanginya lebih ke manis segar dan pas awal semprot memang sedikit menyengat. Untuk ketahanannya sudah jelas ngga terlalu lama karena body mist memang menurut ku kebanyakan begitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

listyananova

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Dec 2021

listyananova recommends this product!

Dari dulu wangi parfum dari pucelle emang unik dan seger-seger. Kalau pucelle yang botol kaca ini aku paling suka varian dainty soalnya harumnya manis dan segar, cewek bangetlah pokoknya😅 Dikemas dalam botol kaca warna pink jadi kelihatan feminim dan menyegarkan, pakainya juga mudah tinggal dispray aja, dan dia juga mudah menyebar ketika dispray. Sayangnya untuk tingkat ketahanan juga cuman sebentar, sekitar 2-3 jam, jadi harus dipakai lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Noviyantika2121

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Dec 2021

Noviyantika2121 recommends this product!

Wanginya segar dan manis, ga bikin pusing juga, femine banget, tapi sayangnya ga tahan lama, dan karna dia mengandung alkohol jadi cepet nguapnya. Ketahanan wangi kurang lebih hanya 2 atau 3 jam an gitu, jadi kurang suka sebenernya sih. untuk harga affordable price, terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next