Pucelle Eau de Luxe Cologne Dainty - Review Female Daily

Pucelle

Eau de Luxe Cologne

Dainty

Rp. 37.500

4.5

111
67
10
0
0

187 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jasi

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

10 May 2021

Jasi recommends this product!

the real wangi wanita karir!!! hahahha. jujur ini parfum dengan wangi termahal yang pernah aku punya! wanginya manis segar gitu suka banget! gampang dicari juga lagiii, ada di mana mana especially di indonesia atau alfamart gitu. harganya juga masuk kantong pelajar lahh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Sofiawalliyah14

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 May 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

jadi awalnya beli parfum ini karena kemasan nya yang lucuu pink gituu kaca pulaa yaudah makanya aku beli, dan ternyataa wanginyaaa suka banget, dan tahan lama juga waktu di pake setelah dipake bajunya tari di gantungan tetep masih ada wanginyaaa parah si ini parfum

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

endennuraeni

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Apr 2021

endennuraeni recommends this product!

Buat kamu penyuka wangi yang sweet, ini cocok banget! Wanginya tuh lembut, manis, tapi gak sweet banget. Dipake buat ngantor juga cocok. Wanginya ga bikin pusing, tahan lama sampe 4 jam. Harganya super duper affordable. Murah tapi mewah. Packagingnya botol pula. Aku sukaaa...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ShintaRNQ

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Apr 2021

ShintaRNQ recommends this product!

Ini wanginya fresh kalem gitu, packagingnya elegan classy. Aku suka sama wanginya dan lumayan tahan lama sekitar 4 jam an. Sejauh ini bakalan eksplor varian lainnya sih penasaran sama yg merah juga soalnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

lusianahakim_

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Apr 2021

lusianahakim_ recommends this product!

ini awalnya aku beli impulsif pas lagi mudik ke sumatera hahaha sukaaa bangeeetttt wangi ini, ini tipe yg aku sukaaaaa banget, maniiiissss kayak permen hehehe, ini selalu aku pake sih. S.E.L.A.L.U!! saking sukanya sama wangi ini. love love love❤❤❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Anggra1004

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Apr 2021

Anggra1004 recommends this product!

menurutku parfum Pucelle Way De Luxe Colagen harumnya wangi banget dan bikin seger aromanya, menurutku wanginya tahan sekitar 4-6 jam. packaging nya juga dalam bentuk kaca jadi terlihat mewah, wajib beli dan coba aroma yang fariaan Dainty.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tiaoktaviani1610

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

31 Mar 2021

tiaoktaviani1610 recommends this product!

aku ga terlalu bisa deskripsiin bau parfum but yg aku notice ini wanginya girly bgt sih.. cocok" aja di aku tp yg sangat disygkan wanginya ga tahan lama dan kurang travel friendly but worth to buy lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

lorensadiana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Mar 2021

lorensadiana recommends this product!

pertama beli taun 2019an akhir gara2 kena racun dari video Youtubenya siapaa gitu, lupa beneran seriusan. baunya paling enak yang pink ini sama merah, cuma gatau kenapa beli yg pink. baunya enak banget sihh sebenernya, termasuk terjangkau juga botolnya pake kaca ginii, keliatan mewah gitu. sayangnya dia ga longlasting baunya huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota

0

Nabillayanuar

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

23 Mar 2021

Nabillayanuar recommends this product!

Pas waktu itu beli karena promo dan racun dari orang² haha, wanginya aku suka bangett soft gitu ga menyengat, wanginya lembut kaya permen gitu girly banget. untuk ketahanannya sih 2-3jam ya. kemasannya bagus pakai botol kaca jadi keliatan lebih mewah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

cahya_ni

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

13 Mar 2021

cahya_ni recommends this product!

beli parfum ini karena banyak review yang bilang parfum ini baunya enak, jadinya keracunan beli ini parfum. ternyata baunya enak manis-manis soft girly gitu, suka. kemasannya dari kaca, kelihatan mewah gitu. cuma, makan tempat + jadi berat kalau ditaruh di tas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next