24 Oct 2024
erifebb recommends this product!
parfum ini juga ga kalahh bagus dan wangii dari parafum parfum mahal lainnyaa. ini parfum feminim bangett perpaduan wangi buahh dan manisnya bungaa seger bangett, tahan 1-2 jam harus semprot 2 jam sekali biar awet overall okeyyy sukaa bangett
09 Sep 2024
sulastriwalwel recommends this product!
Wangi lembut dan segar untuk sehari-hari. Aroma floral-fruity yang feminin, cocok untuk remaja dan dewasa muda. Tahan lama 4-6 jam. Harga terjangkau, kemasan praktis. Pilihan tepat untuk aroma ringan nan manis.
03 Sep 2024
cyipa recommends this product!
Suka, wanginya enak aja gitu menurut aku. Wanginya wangi bunga, cocok untuk sekolah, memberikan kesan ceria di pagi hari. Wangi fruity floral, manis dan nggak bikin pusing. Wanginya tahan 3 jam. Parfumnya gampang ditemukan di mana-mana, jadi agak pasaran.
31 Aug 2024
salmasemesta recommends this product!
Aku pakai ini karena minta parfum ke temen ternyata dia adanya ini. Surprisingly baunya enak kaya glamour ga bikin eneg. Rada ada sensasi fresh2nya menurutku. Packaging juga simpel,kacanya tebal untuk packaging. Baunya lumayan tahan sampai 8 jam.
02 Aug 2024
Sitirodyah recommends this product!
Wanginya enak dan ng buat pakaian jadi kuning,, saya
suka.. Harganya juga ramah dikantong dan available... Mantapp pokoknya.. Buat wanita2 yg banyak aktivitas cocok pake parfum ini lho... Dijamin pasti pada suka wanginya...
23 Jul 2024
Hilery recommends this product!
Keren packaging dan wanginya juga sangat limited edition dan sangat tahan lama..
Tidak meninggalkan noda kuning di pakaian dan wajahnya juga sangat praktis di bawa kemana saja ..banyak pilihan dan shadenya sesuai aroma yang yg ada
23 Jul 2024
Elmawaty recommends this product!
Lumayan tahan wanginya,dipakai diluar ruangan seharian wanginya tetep nempel.biasa pake yang pink tapi kemarin habis jadi cobain yang varian lain tapi wanginya gag kalah sama yang varian biasa aku pake
07 Jul 2024
utamikiss recommends this product!
wanginya enak lumayan tahan lama, walaupun kalau terkena angin saat naik motor baunya bisa hilang. harganya terjangkau dan banyak variannya. saya pribadi suka wanginya. semoga nanti akan ada versi parfume yang tahannya akan lebih lama.
05 May 2024
imeldanathali recommends this product!
beli ini karna waktu itu diskon jadi murah banget di e-commerce, hitungannya cukup affordable buat parfum ukuran segini. Packagingnya juga lucu banget, botol kaca warna pink gituu. Wanginya menurutku beneran feminim banget, waktu awal semprot agak strong cuma lama lama jadi soft gitu. Ga terlalu bisa deskripsiin wangi, cuma menurut aku parfum ini wanginya tuh cewe kalem yang soft dan feminime bangett. Ga terlalu tahan lama, 1 jam udah ilang wanginya, cuma gapapa bisa reapply toh harganya juga murah
21 Apr 2024
D3T1 recommends this product!
selalu beli produk pucele karena semua produknya wangi banget enak banget ngak menyengat ,wanginya elegan banget ngak bikin pusing tauuuu kalian yang ngak suka wangi menyengat wajib sih cobain pucele ini recomend enak juga di bawa bawaa