Pucelle Eau de Luxe Cologne - Beauty Review

Pucelle

Eau de Luxe Cologne

Dainty

Rp. 37.500

4.7

395
95
14
3
1

508 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

itaaaafiryal_

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

26 Aug 2022

itaaaafiryal_ recommends this product!

wanginyaa enak bangettt! cewe banget sih ini, wanginya manis dan lumayan awet dari pagi ke sore masih kecium. packaging mewah ya pake botol kaca gitu jadi keliatan elegan. pernah coba yang warna putih tapi ga semanis yang pink inii. must try sihh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

24 Aug 2022

firyalane recommends this product!

dari harga dan jumlah produk yang didapatkan serta kualitas kemasan, aku rasa semuanya seimbang ya. Selain itu, ini juga bisa menjadi alternatif kalian kalau ingin mencoba-coba berbagai aroma parfume karena harganya yang cukup terjangkau. aku rekomendasi bgt bagi yg suka wewangian soft manis gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kokom178

19 - 24

19 - 24

31 Jul 2022

kokom178 recommends this product!

Minyak wangi ini wanginya manis, beda dari yg lain temen temenku pada suka cowokku juga dan pada nanyain minyak wanginya apa hihi, ini udah kedua kalinya aku beli hihi, wanginya juga awet ko ga langsung ilang, kecuali kalo naik motot sejam wanginya ilang kena asep huhu jadi aku bawa terus, sayangnya belum ada kemasan pocketya biar ga berat beratin tas 🥲 tapi lovee deh🫶🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

famissgranger

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

24 Jul 2022

famissgranger recommends this product!

Ini wanginya cewe banget. Sweet floral gitu. Enak deh. Kalau dari segi ketahanan sih ga awet ya. Yah namanya juga body mist. Cuma seneng aja harganya murah dan gampang ditemuin di minimarket. Pokonya body mist pucelle yang kemasan ini tu enak2 semua wanginya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

FebGeb

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

20 Jul 2022

FebGeb recommends this product!

Ini tuh salah satu pilihan klo cari parfum di minimarket😆 wanginya tuh ga nyegrak, kaya wangi candy gtu loh, feminim manis tapi ga lebay. Ketahanamnya di aku bisa 1-2jam ajasih, harus sering² apply parfumnya tp sesuai lah dengan harganya yg masih terjangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

94anggra

25 - 29

25 - 29

09 Jul 2022

94anggra recommends this product!

Parfum yg membuatku tdk bs berpaling dan bs didapatkan diminimarket dan tdk menyengat sekali Dipakai sekali setelah habis mandi dan gak mudah hilang Serta harganya juga wort it dikantong Suka sekali pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

bella_sandra

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Jun 2022

bella_sandra recommends this product!

Wanginya bikin lebih semangat dan lebih menonjolkan karakter feminim. Wangi floral sweet cotton candy dan lumayan tahan lama sekitar 4 jam masih stay. Gak lengket dikulit dan juga ga meninggalkan stain atau noda pada pakaian. Sayang bgt kalau dibawa di purse / dompet pesta yg kecil lumayan berat. But not problem, aku suka juga dgn design kemasannya seperti parfum mahal 😋❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

sekarmd

19 - 24

Combination, Light, Cool

17 Jun 2022

sekarmd recommends this product!

wanginya enak banget, fresh dan ga nyengat, lumayan awet sih. aku suka banget sama ini. wanginya yang bener-bener ga nyengat gitu loh. susah di deskripsiinnya sih kalau wangi ya😣 biar tau wanginya kayak apa, kalian harus cobain parfum ini!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

rakhasals

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

14 Jun 2022

Wangi dari parfum ini tuh wangi femininm, dan soft. Tahan 3-4 jam di aku. Cocok banget buat sehari-hari. Harganya pas dan ok banget buat dipake. Udah repurchase berkali-kali, dan bakal pake terus. Buat remaja juga dijamin cocok!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Lilianm

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

16 May 2022

Lilianm recommends this product!

Wanginya seger banget, seperti permen dan floral gitu. Cocok untuk dipakai sehari-hari kalau di rumah. Aku udah repurchase berkali-kali meskipun dia wanginya tidak terlalu tahan lama, karena emang secinta itu sama aromanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron