Vitalis Eau De Cologne Diva - Review Female Daily

ADD

Vitalis

Eau De Cologne

Diva

Rp. 0

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amreview15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

amreview15 recommends this product!

4 days ago

Amni lagi suka banget asli. Keluaran terbaru Pucelle ini sungguh kece. Mulai dari packaging, harumnya, harganya, semuanya. Amni yg gk suka parfum jadi sering pake akhir2 ini. Wanginya soft manis enak banget. Lumayan tahan lama bangettt dri pagi sampe sore ttp harum, ter ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Nuhi9

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Nuhi9 recommends this product!

6 days ago

Beli karena keracunan review beutyvloger di yutub:”) dari segi kemasan aku suka bgt, karena kaya elegan trus keliatan mahal gitu loh.. trus wanginya juga enak soft bgt . Nah kekurangannya itu di ketahanan nya sihh, kalo di aku cuma tahan 2 jam, dan kecium nya jg kalo di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kaoriebunga

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

Kaoriebunga recommends this product!

22 Mar 2020

Dari awal tau brand ini ngeluarin produk parfum baru sih udah excited banget pengen coba, karena siapa sih yg gatau pucelle 🀣. Nah utk packaging produk ini udah step up banget ya dibanding produk Pucelle pas jaman aku masih sekolah dulu, skrg terlihat jauh lebih elegan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Alyataehyung

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Alyataehyung recommends this product!

10 Mar 2020

INI WANGI AKU BGT.Ku suka wangi2an yg sweat gitu kaya candy,dia wanginya gaterlalu nyegal,sweat dan yg paling suka mau semprot brp kali pun gaakan bikin pusing. Kayanya bakal repurchased kl ini udah abis. cuma kurang suka sm packagenya,dr kaca dan berat. jd ribet kl dib ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabilahsaifanah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

nabilahsaifanah recommends this product!

02 Mar 2020

Aku penasaran dari waktu pas FD ngadain try and review tapi waktu itu aku belum beruntung. Pas parfum udah mau abis dan liat-liat ehh kecantol juga sama pucelle yang ini karena kemasannya elegan dan ga berisik, dan lumayan berat juga karena botol kaca. Pas aku coba cium ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

DEWIHAPS1005

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

DEWIHAPS1005 recommends this product!

28 Feb 2020

kemasannya elagan, harganya affordable, wanginya sedikit manis tapi tetep segar karena aku pribadi ga suka parfume yg wanginya terlalu manis,ini pas lah,isinya banyak untuk harga yg sesuai,botolnya dari kaca jadi agak berat untuk dibawa dan harus hati2,but overall this ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

revataas

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

revataas recommends this product!

27 Feb 2020

This is my current go to scent karena wanginya fresh – lebih ke bau seger kayak habis mandi, not like the floral/flowery scent. Baunya mungkin agak ganggu di aku, tapi lama-kelamaan jadi scent yang aman buat sehari-hari. Baunya juga lumayan tahan lama & malah semakin en ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

keysiachristina

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

keysiachristina recommends this product!

04 Feb 2020

beli ini karna iseng liat di indomaret dan packaging nya yang bagus. wanginya enak, untuk ketahanan nya si ga terlalu si ya cuma kalo dibanding sama parfum2 dari miniso, aku lebih pilih ini si. harganya terjangkau, tapi ok banget buat dicoba. dan banyak varian nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

junitaanggun

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

junitaanggun recommends this product!

30 Jan 2020

wanginyaaa enak, sedikit manis, harganya murahhh, packagingnya elegant banget terkesan parfum mahall dan cantikk , tapi ssyangnya dia ngga tahan lamaa wanginyaaa huhu padahal harganya affordable banget.. cocok dipake untuk sehari hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

sheriljess

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

sheriljess recommends this product!

30 Jan 2020

Parfum super super super kecintaan! Wanginya enak banget dan tahan lama juga, packagingnya jg super cantik dan mewah. Wanginya manis tapi ga terlalu manis kaya yang varian pink. Aku susah nge describe wanginya, kalian bisa cium cium sendiri di minimarket ada kok. Yang a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
234567...
Next