Pucelle Eau de Luxe Cologne Finesse - Review Female Daily

Pucelle

Eau de Luxe Cologne

Finesse

Rp. 37.500

4.6

51
28
2
1
0

82 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nuaridiahputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nuaridiahputri recommends this product!

4 days ago

sebenarnya nemu ini wkt jalan2 ke supermarket deket rumah. awalnya ak emg pakr pucelle yg packagingnya plastik. entah varian apa tapi enak si. terus pas ke supermarket nemu ini deh. yauda beli aja mumpung murah dan parfum murah ku uda abis. beli ini bingung awalnya mili ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : bagus supermarket batubulan gianyar bali

0

DittaLadiop

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

DittaLadiop recommends this product!

20 Jun 2020

beli ini karena ibuku suka banget sama aroma dari pucelle zaman dulu Dan kaget Ternyata Ada kemasan belingnya, hehe .. Wanginya enak kok Seger gitu ya walaupun gak bertahan lama Cuma no problem .. kemasannya agak takut kesenggol Karena akan pecah .. Harga lumayanlah 40K ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

nikyriany

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

nikyriany recommends this product!

13 Jun 2020

Awalnya keracunan dari Beauty vloggers stephanie rose dan mary angeline, aku amazed gitu puchelle skg packagingnya lebih elegan dan cmn 30 rbu doang. Trus aku beli dan cobain deh, eh langsung jatuh hati wanginya enak bgt, wangi manis dan soft gitu. Aku paling suka dgn p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Lalapooo

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Lalapooo recommends this product!

12 Jun 2020

Wanginya beuhhhhhh berasa jadi cewe2 classy yg punya kharisma gitu guys. Serius cobain deh ! Botolnya kaca jadi rentan pecah, aku ati2 banget kalo mau pakenya. btw ini body mist favorit aku sejauh ini, aromanya khas banget tahan sampe 3 jam kalo aktivitas di luar. Kalo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso doesn't recommend this product!

11 Jun 2020

Puccelle edc putih saya sudah penasaran wangi ya kayak gimana ...rupa ya tak sesuai sama saya ini aroma agak aneh ada flower tapi powder banget ...kurang cocok sama saya jadi ku kasih ke teman saya pake daripada di pajang...ngk terpakai

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

clarissawdr

Combination, Dark, Warm, 18 and Under

clarissawdr recommends this product!

05 Jun 2020

beli pas buru2 mo dtg ke event trs lupa ga bawa parfum. jadi mampir ke indomaret. cuma ini yg bau nya fresh dan ga menyakiti hidung. lama2 bau nya kalem trs ada manis nya tapi sedikit bgt. packaging jg cangtip

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

sheliaa

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

sheliaa recommends this product!

03 Jun 2020

demi apa beli ini waktu lagi haul di toserba deket rumah cuman dapet harga 18k ya langsung angkut lah wkwkk, gak begitu bisa diskripsiin baunya tapi dia itu fresh kayak floral ada sentuhan agak ke buah yang seger gitu gak sih? tapi waktu aku mau repurchase lagi harganya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

minyakim

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

minyakim recommends this product!

19 May 2020

Wanginya enak, ga terlalu strong, ga bikin nyenget di hidung dan ga kaya parfum murah. Packagingnya juara, cantik banget kalo ditaruh di meja rias. Lumayan tahan lama. Aku suka pakai ini habis mandi dan disemprot2 ke baju yang bakal dipakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

reginamarvella

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

reginamarvella recommends this product!

10 May 2020

Packagingnya paraaah lucu banget, kaca dan bentuknya minimal gt. Baunya menurutku lebih ke powdery tapi ada sedikit notes floralnya. Pakai fragrance ini tuh berasa cewe kalem yang cakep dan ga punya drama dalam hidup. Tahan lama sih lumayann mungkin 2 jam di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Janid

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Janid recommends this product!

08 May 2020

Ini kaget sih pucelle ngeluarin varian begini. Berasa mewah aja haha. dan aku emang suka ngoleksi parfum botol kaca krn cantik aja gt. awalnya mau beli yg merah tapi akhirnya beli ini entah kenapa haha. ini wanginya emang enak manis seger (bukan vanilla) aku gabisa dskr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next