Pucelle Eau de Luxe Cologne Finesse - Review Female Daily

Pucelle

Eau de Luxe Cologne

Finesse

Rp. 37.500

4.6

67
33
3
1
0

103 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

irma_fauza

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

4 days ago

irma_fauza recommends this product!

Wanginya enak bgt lo ini elegan, aku tipe org yg suka ganti2 parfume sih, meski ini enak tp mau nyobain yg varian lain juga. Isinya banyak dan harga juga terjangkau banget. Untuk wanginya kurang tahan lama sih menurutku. Recommended buat yg cari parfume

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

leehyeminn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

6 days ago

leehyeminn recommends this product!

Waktu itu beli karena liat di Indomaret dan aku liat packaging nya lucu simple gituuu. Aku suka banget buat wangi wangi yang ringan dan aku sukanya pake ini waktu malem hehehehe dan juga wanginya relaxing gitu. Awet jugaa✨ definetly bakal repurchase lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

amandathaliaa

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

09 Jan 2021

amandathaliaa recommends this product!

wanginya enak bgt dan harga nya juga affordable buat remaja" yg mau cari parfum, oke bgt sih ini bentuknya juga elegan, wanginya agak soft walaupun bukan soft kyk cotton gitu, pokonya ini wangi nya enak bgt dan gampang ditemuin dimana" , repurchase? maybe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

WidyaSetyanto

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

07 Jan 2021

WidyaSetyanto recommends this product!

wanginya enak, ga yang nyengat gitu... cukup tahan lama yaaa... sesuai sama harganya... sukak ini mah recommended... soft gitu loh wanginya tuh... gampang juga dapetinnya, ga susah buat nyari productnya ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dithah24

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

01 Jan 2021

dithah24 recommends this product!

Parfume favorite sepanjang taun 2020, packing yang elegan dan minimalis, wanginya soft banget dan cukup tahan lama apalgi kalo di spray ke kerudung bisa nempel banget wanginya, untuk harganya sangat worth it dengan isi segini, bisa dipake kurang lebih 3-4 bulanan, irit bgt gilakk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

dyekak

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

22 Dec 2020

dyekak recommends this product!

Waktu pakai Pucelle Eau De Luxe Cologne varian finesse aku baru tau kalo packaging pucelle ini walaupun kaca tetap kuat yaa 😆 pernah waktu aku buru2 mau masukin parfum ini dalam tas adek malah jatuh, udh mikir bakal pecah ternyata ngga padahal keras bgt jatuhnya. Udah sih ini beneran tahan banting 🙈 Cologne ini masih masuk sweety girly karena aromanya manis fruity strong ketika disemprot tapi beberapa saat kemudian malah kecium aroma powdery. Buatku ini lumayan bikin eneg. Ketahanannya sekitar 2 jam an. Harus rajin semprot2 sih haha.. Yg aku suka dari Pucelle eau de cologne ini spray nya bagus, menyebar rata. Dan walaupun sering dipake berulang2 tetap aja awet karena isinya lumayan banyak. Repurchase? No. Karena mau coba2 produk lain dan untuk pucelle edc ini aku lbh suka yg varian dainty

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

fafahukama

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

15 Dec 2020

fafahukama recommends this product!

Cologne ini cocok buat kalian yang punya karakter simple, smart, dan kalem. Favorite ku dari brand pucelle. Wanginya lil bit fruity,vanilla ,so soft n refreshing. Botolnya elegant krn dari kaca jadi agak berat dan gak cocok buat dibawa travelling.But solusinya kalian bisa refill ke spray kecil ya. untuk ketahanan sih standart parfume sekitar 3 jam. Price: 28-35k. isi 100 ml.menurutku worth it sih, soalnya wanginya enak banget.yg varian finesse ini agak susah dicari ya di e-commerce official krn sering sold out. tapi ini udah ada di alfamart kok. oia Love❤ review aku kalau bermanfaat ya girls biar aku makin semangat review products. thanks

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mutiautin

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

18 Nov 2020

mutiautin recommends this product!

Bukan penyuka wangi yg manis fruity tapi finesse ini nagih sih. Sebenernya pas udah dry down dia wanginya tetep manis mirip sama dainty tapu lebih toned down. Pas pertama disemprot ada manis fruity dan sedikit powdery

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

wapriliana

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

11 Nov 2020

wapriliana recommends this product!

Ga ngerti tentang istilah parfum dan wewangian, yg aku tau ini wanginya floral yg manis, mungkin ada campuran fruity nya sedikit. Packagingnya jelas mewah ya utk harga segitu. Ketahanannya di aku bisa sampe 6 jam an.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JM

0

Ikinisaa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Oct 2020

Ikinisaa recommends this product!

beli produk ini karna liat packingnya bagus dan mewah. botol dari kaca tebal dan lumayan berat.harga murah dan gampang dicari di minimarket. bau parfumnya enak, soft sedikit manis. wanginya tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next