Pucelle Eau de Luxe Cologne Finesse - Review Female Daily

Pucelle

Eau de Luxe Cologne

Finesse

Rp. 37.500

4.6

71
37
3
1
0

111 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fietmama

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

a day ago

fietmama recommends this product!

Aku suka variant yang ini ya. Wanginya gak terlalu menyengat, middle lah urutan soft nya, soalnya aku masih merasakan bau bau alkoholnya. Lumayan long last. Botolnya kaca warna putih. Harganya juga bagus kok. Mudah di dapat juga, ada di toko kosmetik biasa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Iraw_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jun 2021

Iraw_ recommends this product!

varian yang amat sangat boleh dicoba yaaa dengan wangi yang lembut banget fresh wanginya, dengan kemasan yang seperti mevvah gitu tapi dengan harga yang amat murah sekali soal ketahanan nya lumayan bertahan lama sekitar 4 jam an lah yaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

syifaanisatr

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

31 May 2021

syifaanisatr recommends this product!

My favoooooo perfume jd mengingat masa remaja dulu tapi sekarang dengan packaging yg lebih mevvah😍✨ wanginyaaa softttt manis fresh, aku sering jadiin bodymist karena emang enak banget utk dijadiin mist💛💛💛 bener-bener top pucelle💛💛💛.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Apriliarizqilf21

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

26 May 2021

Apriliarizqilf21 recommends this product!

Awal" jatuh cinta sama packaging nya semevvah itu beb. tau ga aku sempet masuk rmh sakit lagi mau pake ga sengaja jatoh dari atas kasur ,gapecah dan sekaget itu boleh juga nih pucelle. ini wanginya sweet yah kalo yg pecinta seger aku ga nyaranin ini sih. semprotanya ga gampang lepas beb wanginya masih aman di hidungku hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : murnimart

0

Putriamaliaa7

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 May 2021

Putriamaliaa7 recommends this product!

parfume ini tuh aroma nya enak banget guys gk bikin hidung kalian sakit, untuk ketahanan nya long lasting bgt terus juga ini tuh cocok banget buat dipake untuk hangout,dinner, kondangan dll. aromanya tuh khas banget jadi kalian wajib banget punya parfume ini 👍👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

laylitaf

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 Apr 2021

laylitaf recommends this product!

parfum pucelle ter enak yang pernah ku coba:(( wangi nya MIRIP BANGET sama parfun zara yang twilight mauve miriiiiip banget. yang pucelle tapi emang ya wangi nya ga bertahan lama dibanding yang zara mau repurchase udah keburu beli yg zara haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

evelynprika

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

26 Apr 2021

evelynprika recommends this product!

Ini improvement banget dari pucelle, aku tertarik beli setelah liat review beauty youtuber. ini harganya murah, untuk sebuah cologne wanginya ini lumayan tahan lama. dari semua varian aku paling suka yang ini, wanginya ngga menyengat, ngga bikin bersin dan memberi kesan feminim pada pemakainya. cocok dipakai disegal acara. worh it to buy.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : yogya

0

cahya_ni

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

12 Mar 2021

cahya_ni recommends this product!

beli ini karena yang parfum yang pink habis. penasaran juga kelihatan lebih mewah karena warna putih gitu. pas pertama disemprot bau alhokolnya kenceng banget tapi lama-lama jadi kalem gitu, gak sefresh yang pink jadi kurang suka. tapi yang suka aroma-aroma soft bakalan suka sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

irma_fauza

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Jan 2021

irma_fauza recommends this product!

Wanginya enak bgt lo ini elegan, aku tipe org yg suka ganti2 parfume sih, meski ini enak tp mau nyobain yg varian lain juga. Isinya banyak dan harga juga terjangkau banget. Untuk wanginya kurang tahan lama sih menurutku. Recommended buat yg cari parfume

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

leehyeminn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

14 Jan 2021

leehyeminn recommends this product!

Waktu itu beli karena liat di Indomaret dan aku liat packaging nya lucu simple gituuu. Aku suka banget buat wangi wangi yang ringan dan aku sukanya pake ini waktu malem hehehehe dan juga wanginya relaxing gitu. Awet jugaa✨ definetly bakal repurchase lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next