11 Jul 2023
keysiaachristina recommends this product!
ini varian favorit aku dari Pucelle, wangi nya lumayan strong, seger dan classy gitu. ini juga cocok untuk di pake daily, buat ketahanan nya juga lumayan dia bukan tipe yang gampang ilang sih se-pengalaman aku pake ini. dan yang aku suka juga ini botol nya kaca yang berat
06 Apr 2023
lilipud recommends this product!
Waktu ponakanku nginep sekitar seminggu yg lalu dia bawa cologne ini. Packagingnya cukup mewah dan aku gk nyangka kalau ini dari brand pucelle. Aromanya cukup enak dan gak nyegrak. Beberapa kali aku coba pakai ini dan suka sama aromanya yg kayak ada fruitynya gitu. Alkoholnya masih banyak ya. Tapi untuk harga yg murah sih ini oke banget buat dicoba apalagi buat yg msh sekolah.
Purchase Point : Minta
12 Jan 2023
Mamahimero recommends this product!
Iseng aja checkout di toko orange. Gak tahunya suka sama wanginya. Seger, terus kayak ada sekilas aroma semangka gitu menurut hidungku. Pertama semprot langsung dingin di kulit, kayak banyak alkoholnya. Ya gak nuntut banyak sih, harganya aja murrrraaahhh, dengan wangi yang surprisingly aku langsung syuka. Repurchase? Definitely yes
24 Nov 2022
ikvjou recommends this product!
Salah satu cologne dari Pucelle yang aku suka🥰 Aromanya soft terus powdery juga, aku ngerasanya ini jatohnya kayak wanginya yang sweet tapi fresh. Untuk packaging-nya botol kaca yang kokoh gitu, kelihatan kayak mahal. Untuk ketahanan sih standar 2-3 jam hilang, jadi harus sering-sering semprot. But, overall suka sama aromanya. Harganya juga affordable dan gampang dicari.
22 Oct 2022
Fadhilafebriani recommends this product!
iniii wangi bangett sumpahh aku sukaa, wanginya enak banget kalem gitu tahan lama lagii. isinya juga banyakk nyari nya juga gampang banget hampir ada di semua supermarket. pokok parfum terenakk yang pernah aku coba ya ini
21 Aug 2022
smaharaniw recommends this product!
Wah gila sih pucelle new edition ini, botolnya kaca transparan yang kokoh, ngasi kesan mewah dan elegan meskipun harganya terjangkau. Setelah mikir-mikir, akhirnya aku mutusin buat beli yang finesse ini, yang warna putih. Wanginya soft floral, powdery tapi tetep punya karakter, ngasi efek nenangin dan juga bikin auto happy. Aku belum bisa deskripsiin notesnya apa aja, nanti aku update lagi yaa
06 Aug 2022
Heidista recommends this product!
Wanginya enak banget! Feminim dan lembut, botolnya juga keliatan mahal beda sama pucelle yang dulu sangat pasarannya remaja dengan botol plastkk warna ceria. Pucelle emang selalu enak kok wanginya dari dulu. Dan sekarang improvement banget pucelle ini. Wanginya sesuai deskripsinya ya kaya wangi orang tulus dan cewe baik-baik. haha. Dan karena ini eu de cologne dan botolnya besar jd aman semprot banyak banyak. Ketahanannya ya standar cologne, karena aku semprotnya banyak jd lebih spreadable karena ya itu wanginya lembut. Highly recommended , 🤍🤍🤍
Purchase Point : Naga
13 Jul 2022
morasukma recommends this product!
Dari segi kemasannya ini cantik banget berasa parfum mahalan ga norak deh. Spraynya lembut & menyebar. Untuk wanginya saat pertama kali disemprot itu fresh seperti fruity dan dry downnya enak banget soft & ada hint musknya. Tapi ini ga begitu tahan lama kalau dibaju jika dipakai dikulit bisa bertahan sekitar 3-4 jam deh masih tercium. Menurut aku bisa dipakai disegala kegiatan karena wanginya ga aneh aneh hehe
06 Jul 2022
enjeliaaaaa recommends this product!
ini wanginya enak aja sih menurutku. dulu mau beli ragu karena pucelle dulu kan tipe wanginya yang strong nyegrak gitu kan. ternyata varian yang baru ini enggak. lebih soft dan seger. karena aku emang pecinta wangi yang seger gitu aku beli lah ini. ketahanannya gak terlalu lama sih, mungkin sekitar1-2 jam outdoor, jadi emang haris sering semprot ulang
19 May 2022
nisa_NA recommends this product!
Sempat repurchase 3-4 kali sih,karena suka aja sama baunya yg segar (khas wangi buah) tapi soft banget.. Kalo sudah nempel baunya,berasa jd wanita feminim nan sholehah gitu lah.. 🥰 Tapi kadang saking soft-nya,suamiku ga notice kalo aku sdh pake parfum.. 😆 Jadi kalo aku pake parfum ini harus disemprot ke badan & baju sekaligus,biar ketauan kalo sudah wangi.. 😁😄