Pucelle Eau de Luxe Cologne - Beauty Review

Pucelle

Eau de Luxe Cologne

Finesse

Rp. 37.500

4.6

88
45
4
1
0

138 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

smaharaniw

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

21 Aug 2022

smaharaniw recommends this product!

Wah gila sih pucelle new edition ini, botolnya kaca transparan yang kokoh, ngasi kesan mewah dan elegan meskipun harganya terjangkau. Setelah mikir-mikir, akhirnya aku mutusin buat beli yang finesse ini, yang warna putih. Wanginya soft floral, powdery tapi tetep punya karakter, ngasi efek nenangin dan juga bikin auto happy. Aku belum bisa deskripsiin notesnya apa aja, nanti aku update lagi yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Heidista

25 - 29

Combination, Light, Warm

06 Aug 2022

Heidista recommends this product!

Wanginya enak banget! Feminim dan lembut, botolnya juga keliatan mahal beda sama pucelle yang dulu sangat pasarannya remaja dengan botol plastkk warna ceria. Pucelle emang selalu enak kok wanginya dari dulu. Dan sekarang improvement banget pucelle ini. Wanginya sesuai deskripsinya ya kaya wangi orang tulus dan cewe baik-baik. haha. Dan karena ini eu de cologne dan botolnya besar jd aman semprot banyak banyak. Ketahanannya ya standar cologne, karena aku semprotnya banyak jd lebih spreadable karena ya itu wanginya lembut. Highly recommended , 🤍🤍🤍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Naga

0

morasukma

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

13 Jul 2022

morasukma recommends this product!

Dari segi kemasannya ini cantik banget berasa parfum mahalan ga norak deh. Spraynya lembut & menyebar. Untuk wanginya saat pertama kali disemprot itu fresh seperti fruity dan dry downnya enak banget soft & ada hint musknya. Tapi ini ga begitu tahan lama kalau dibaju jika dipakai dikulit bisa bertahan sekitar 3-4 jam deh masih tercium. Menurut aku bisa dipakai disegala kegiatan karena wanginya ga aneh aneh hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

enjeliaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

06 Jul 2022

enjeliaaaaa recommends this product!

ini wanginya enak aja sih menurutku. dulu mau beli ragu karena pucelle dulu kan tipe wanginya yang strong nyegrak gitu kan. ternyata varian yang baru ini enggak. lebih soft dan seger. karena aku emang pecinta wangi yang seger gitu aku beli lah ini. ketahanannya gak terlalu lama sih, mungkin sekitar1-2 jam outdoor, jadi emang haris sering semprot ulang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

19 May 2022

nisa_NA recommends this product!

Sempat repurchase 3-4 kali sih,karena suka aja sama baunya yg segar (khas wangi buah) tapi soft banget.. Kalo sudah nempel baunya,berasa jd wanita feminim nan sholehah gitu lah.. 🥰 Tapi kadang saking soft-nya,suamiku ga notice kalo aku sdh pake parfum.. 😆 Jadi kalo aku pake parfum ini harus disemprot ke badan & baju sekaligus,biar ketauan kalo sudah wangi.. 😁😄

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

alvinawlsch

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Mar 2022

alvinawlsch recommends this product!

Wanginya strong banget, bikin kesan women independent classy gitu hihi, dan lumayan awet bangeymt wanginya dari pagi sampai sore aku pakai belum ilang lho wangi pucelle ini, udh gitu gampang banget lagi dicarinya minimarket udah banyak yang jual

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

MsPeggyCarter

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Feb 2022

MsPeggyCarter recommends this product!

tau parfume ini dari temen kantor ku, pas lewatin dia kok wangii terus dikasi tau ternyata dia pake ini.. wanginya fresh manis gitu, pokoknya enakin sih kalo menurut aku yg gampang mabok eneg nyium wangi parfume, parfume ini tuh ga bikin eneg dan lumayan awet juga.. cuma sayangnya packaging nya terlalu besar (the good thing is isinya lumayan banyak haha) jadi susah dibawa kemana mana, harus dipindahin lagi ke botol parfume yg kecil gitu.. tapi overall worth it sih buat harga segitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

shntrzz

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

10 Feb 2022

shntrzz recommends this product!

aromanya enak, fresh fruity floral. aromanya lembut gak terlalu menyengat. spraynya halus dan partikelnya nyebar. cocok dipake buat daily dan untuk remaja. cuma ketahanannya agak kurang. 45 menit sampe 1 jam udah samar-samar baunya jadi harus direapply

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

AlineCo

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 Jan 2022

AlineCo doesn't recommend this product!

sorry to say buat para fans pucelle yang varian ini, aku ga suka :'( yaa emang sih aku ga begitu suka wangi manis, ntah aku salah ambil apa gimana yaa, soale waktu nyium testernya waktu itu fine² aja. eh begitu sampe dirumah beneran se-gak cocok itu sama varian ini. ku kasih ke umik juga umik ku ga suka jadi yaa nganggur lah jadi pajangan :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

slove

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

16 Jan 2022

slove recommends this product!

Dari semua varian eau de cologne nya pucelle, ini yang menurutku terbaik sih. Awal disemprot wangi yang kecium fresh frutty, trus pas udah didiemin lama ada wangi sedikit manis tapi sama sekali gak bikin eneg, wanginya tu seger banget ga bikin pusing. Wangi wanita feminin sholehah gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron