Pucelle Eau de Luxe Cologne - Beauty Review

Pucelle

Eau de Luxe Cologne

Finesse

Rp. 37.500

4.6

92
46
4
1
0

143 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

keysiaachristina

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

11 Jul 2023

keysiaachristina recommends this product!

ini varian favorit aku dari Pucelle, wangi nya lumayan strong, seger dan classy gitu. ini juga cocok untuk di pake daily, buat ketahanan nya juga lumayan dia bukan tipe yang gampang ilang sih se-pengalaman aku pake ini. dan yang aku suka juga ini botol nya kaca yang berat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

06 Apr 2023

lilipud recommends this product!

Waktu ponakanku nginep sekitar seminggu yg lalu dia bawa cologne ini. Packagingnya cukup mewah dan aku gk nyangka kalau ini dari brand pucelle. Aromanya cukup enak dan gak nyegrak. Beberapa kali aku coba pakai ini dan suka sama aromanya yg kayak ada fruitynya gitu. Alkoholnya masih banyak ya. Tapi untuk harga yg murah sih ini oke banget buat dicoba apalagi buat yg msh sekolah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Minta

0

Mamahimero

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

12 Jan 2023

Mamahimero recommends this product!

Iseng aja checkout di toko orange. Gak tahunya suka sama wanginya. Seger, terus kayak ada sekilas aroma semangka gitu menurut hidungku. Pertama semprot langsung dingin di kulit, kayak banyak alkoholnya. Ya gak nuntut banyak sih, harganya aja murrrraaahhh, dengan wangi yang surprisingly aku langsung syuka. Repurchase? Definitely yes

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ikvjou

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

24 Nov 2022

ikvjou recommends this product!

Salah satu cologne dari Pucelle yang aku sukaūü•į Aromanya soft terus powdery juga, aku ngerasanya ini jatohnya kayak wanginya yang sweet tapi fresh. Untuk packaging-nya botol kaca yang kokoh gitu, kelihatan kayak mahal. Untuk ketahanan sih standar 2-3 jam hilang, jadi harus sering-sering semprot. But, overall suka sama aromanya. Harganya juga affordable dan gampang dicari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Fadhilafebriani

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 Oct 2022

Fadhilafebriani recommends this product!

iniii wangi bangett sumpahh aku sukaa, wanginya enak banget kalem gitu tahan lama lagii. isinya juga banyakk nyari nya juga gampang banget hampir ada di semua supermarket. pokok parfum terenakk yang pernah aku coba ya ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

smaharaniw

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

21 Aug 2022

smaharaniw recommends this product!

Wah gila sih pucelle new edition ini, botolnya kaca transparan yang kokoh, ngasi kesan mewah dan elegan meskipun harganya terjangkau. Setelah mikir-mikir, akhirnya aku mutusin buat beli yang finesse ini, yang warna putih. Wanginya soft floral, powdery tapi tetep punya karakter, ngasi efek nenangin dan juga bikin auto happy. Aku belum bisa deskripsiin notesnya apa aja, nanti aku update lagi yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Heidista

25 - 29

Combination, Light, Warm

06 Aug 2022

Heidista recommends this product!

Wanginya enak banget! Feminim dan lembut, botolnya juga keliatan mahal beda sama pucelle yang dulu sangat pasarannya remaja dengan botol plastkk warna ceria. Pucelle emang selalu enak kok wanginya dari dulu. Dan sekarang improvement banget pucelle ini. Wanginya sesuai deskripsinya ya kaya wangi orang tulus dan cewe baik-baik. haha. Dan karena ini eu de cologne dan botolnya besar jd aman semprot banyak banyak. Ketahanannya ya standar cologne, karena aku semprotnya banyak jd lebih spreadable karena ya itu wanginya lembut. Highly recommended , ūü§ćūü§ćūü§ć

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Naga

0

morasukma

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

13 Jul 2022

morasukma recommends this product!

Dari segi kemasannya ini cantik banget berasa parfum mahalan ga norak deh. Spraynya lembut & menyebar. Untuk wanginya saat pertama kali disemprot itu fresh seperti fruity dan dry downnya enak banget soft & ada hint musknya. Tapi ini ga begitu tahan lama kalau dibaju jika dipakai dikulit bisa bertahan sekitar 3-4 jam deh masih tercium. Menurut aku bisa dipakai disegala kegiatan karena wanginya ga aneh aneh hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

enjeliaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

06 Jul 2022

enjeliaaaaa recommends this product!

ini wanginya enak aja sih menurutku. dulu mau beli ragu karena pucelle dulu kan tipe wanginya yang strong nyegrak gitu kan. ternyata varian yang baru ini enggak. lebih soft dan seger. karena aku emang pecinta wangi yang seger gitu aku beli lah ini. ketahanannya gak terlalu lama sih, mungkin sekitar1-2 jam outdoor, jadi emang haris sering semprot ulang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

19 May 2022

nisa_NA recommends this product!

Sempat repurchase 3-4 kali sih,karena suka aja sama baunya yg segar (khas wangi buah) tapi soft banget.. Kalo sudah nempel baunya,berasa jd wanita feminim nan sholehah gitu lah.. ūü•į Tapi kadang saking soft-nya,suamiku ga notice kalo aku sdh pake parfum.. ūüėÜ Jadi kalo aku pake parfum ini harus disemprot ke badan & baju sekaligus,biar ketauan kalo sudah wangi.. ūüėĀūüėĄ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Champagne Silkening Body Splash Baby Love

be the first to review!

Silkening Body Splash

Baby Love

Champagne
Champagne Silkening Body Splash Pink Marshmallows

be the first to review!

Silkening Body Splash

Pink Marshmallows

Champagne
ELOI COCO Temptation Moisturizing Body Mist Musky Chic

be the first to review!

Temptation Moisturizing Body Mist

Musky Chic

ELOI COCO