POSH Perfumed Body Spray Summer Love - Review Female Daily

POSH

Perfumed Body Spray

Summer Love

Rp. 15.000

4.7

2
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

27 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Posh Summer Love ini punya wangi fruity yang segar, tapi wanginya nggak begitu lama menurutku hanya bertahan kurang lebih 1 jam aja atau hanya tercium samar-samar. Tapi ya menurutku body spray memang hanya digunakan untuk jangka waktu yang pendek karena konsentrasi wewangian yang dikandungnya tidak tinggi, kecuali parfum ya karena konsentrasi wewangiannya lebih tinggi, maka dari itu parfum punya aroma yang tahan lama. Tapi Posh Perfumed Body Spray cukup worth it buat kalian yang sedang cari body spray dengan harga yang affordable price.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

WindiMulya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Nov 2020

WindiMulya recommends this product!

Aku suka wanginya semua produk posh, yang warna Purple ini dia cukup fresh tapi ga se fresh yang green. Ada wangi sweetnya juga. Kayak apa ya guys aku susah ngejelasinnya, mending kalian try dan share review juga :v hehe. Aman! Harga pas di kantong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

niarahman09

Combination, Light, Cool, 19 - 24

28 Aug 2020

niarahman09 recommends this product!

Awalnya coba-coba aja sih dari SMA pake yg pink tapi suka ganti-ganti sama parfum yg lain. pas kuliah semester 3 udah netap pake ini sampai hampir 2 tahunan karna klo beli suka nyetock 2-3 parfum hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

alyaanabilarssf

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Mar 2020

alyaanabilarssf recommends this product!

Aromanya cenderung ke fruity floral yang manis. sprayernya enak banget. smooth dan langsung nyemprot banyak. Wanginya juga ga pasaran dan tahan lumayan lama. 4-5 jam. tapi saran, kalau pake ini mending dikit aja. soalnya wanginya cenderung strong buat body spray. packagingnya agak gede. bulky gitu dan dari besi/alumunium. keliatan kokoh dan ga ringkih. must try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

SIMILAR PRODUCTS

POSH Men Perfumed Body Spray Red Extreme

3.3(4)

Men Perfumed Body Spray

Red Extreme

POSH
POSH Parfumed Body Spray Summer Love

4.3(7)

Parfumed Body Spray

Summer Love

POSH