POSH Perfumed Body Spray Blaze Pink - Review Female Daily

POSH

Perfumed Body Spray

Blaze Pink

Rp. 23.000

3.6

23
49
41
12
3

127 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

laylitaf

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 Apr 2021

laylitaf recommends this product!

wangiii banget pake ini aku emang gaada masalah sama bau badan actually is good kalo kalian banyak aktifitas diluar ga diluar pun bisa kok make iniiii enak bgt wangi nya pake nya setiap abis mandi dan fresh bgt tapi menurut ku wangi nya ga tahan lama yaa tapi gapapa💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

tikaanggreiny

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

15 Apr 2021

tikaanggreiny recommends this product!

fav parfume waktu masi sd soalnya packingnya lucu aja spray yang beda dari parfume lain. baunya lumayan nyengat si tapi dulu kenapa suka ya aneh juga. baunya stay 2 - 3 jam abis itu kamu dighosting alias bakalan ilang. semprotnya jan banyakan ya kasian nanti org pada pusing jujur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

sarichardmarx

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

05 Apr 2021

sarichardmarx recommends this product!

Ini perfumed body spray tapi aku jadiin deodorant gitu wkwkwk. Jadi walaupun aku spray ke keti aja, ini awet banget wanginya. Terus dia cepet kering dan engga bikin gatel kayak body spray kebanyakan. Untuk wangi ini mirip pakek banget sama wangi parfum Oriflame yang Love Potion warna merah itu. Lumayan banget untuk alternatif parfum murah dengan wangi Oriflame dan bisa ditemuin di mini market 😅 Aku pake yg botol kecil, itu awet bgt bisa sampe sebulan. Tapi ini aku pake only di keti aja sih soalnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

safahelcia__

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

29 Mar 2021

safahelcia__ recommends this product!

wanginya enak bgt si ini, harganya jg affordable cocok lah buat pelajar ky aku, wanginya tuh fresh bgt, dan mudah di dapatkan. untuk ketahanan bisa dibilang lama tapi ngga yg seharian gitu, menurutku ini udh worth it lah buat yg aktifitas nya cuma sampe siang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

shantyindrianii

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

shantyindrianii recommends this product!

Wanginya terenak diantara varian yang lain sih. Aroma nya nyegerin, fresh floral gt💞💞 Dia body spray gitu kek ber-gas gitu yak packaging nya, jadi semprot dikit aja udh wangi bgt sih, juga cukup berasa alkoholnya. Cukup tahan buat dipake pagi sampe sore✨✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Nabillayanuar

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

23 Mar 2021

Nabillayanuar recommends this product!

kemasannya baguss, untuk wanginya dia soft girly manis gitu ga menyengat sama sekali, untuk daya tahannya sekitar 2-3jam, biasanya aku semprot di badan dan baju. harganya lumayan murah dan isinya lumayan banyak. aku ga repurchase lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Naga

0

sofyaney_

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

10 Mar 2021

sofyaney_ recommends this product!

🌸 Packaging Produk: Panjang bunder gitu, tutupnya menggunakan Setting Spray sehingga memudahkan kita menggunakan nya, dibelakang produk nya terdapat keterangan dan cara pemakaian nya, desain botolnya menarik bgt sih gemas gitu sehingga membuat kaum2 ABG tertarik untuk membeli nya, teknik marketing yang menarik wkwkw 🤣 🌸 Arom : Produk ini Aromanya alkohol nya nyengat bagt sih jujur terganggu bgt tapi lama kelamaan biasa aja sih. 🌸 Pengalaman pemakaian: beli produk ini cuman penasaran aja sih emang anaknya penasaran juga sih 🤣, jadi aku beli ini jaman SMA apa yah lupa, wanginya enak sih cuman ya gitu nyengat bgt alkohol nya dihidung, tahan lama wanginya sekitar 2jam gitu 🌸 Kekurangan : Aromanya terlalu menyengat. 🌸 Kelebihan : lumayan tahan lama, Desain Produk nya bgus bgt. Harganya pas dikantong Bun😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

09 Mar 2021

athayajudith recommends this product!

wanginya paling enak diantara yang lain menurutku. wanginya juga tahan lama. dari pagi sampe siang pulang sekolah masih wangiii. sejauh ini juga gapernah dpt produk yg spray nya rusak atau bermasalah. gampang diteken pencetan spraynya itu gausa pake tenaga yg terlalu kuat. rekomen krn harga juga terjangkau

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

NazwaKhariza

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

28 Feb 2021

NazwaKhariza recommends this product!

wanginya kaya bedak my baby yg pink, wanginya tahan lama, spraynya jgn dkt dkt supaya wanginya g nyengat, harganya affordable bgt hbis aroma ini aku mau nyoba varian hijabnya, rekomen bgt sih iniiiiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

JordynRamadani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2021

JordynRamadani recommends this product!

Barusan beli parfum ini di Alfa gara2 kepepet nginep tiba2 di tmpt tmn. To my surprise, pas dipake wanginya ngingetin aku sama parfum yg pernah aku sniff—kalau nggak slh, wanginya ngingetin aku sama parfumnya VS yg Noir Tease/Tease. It’s actually pretty nice, sih. Not bad for a blind buy kepepet, wkwkwk. Plus, harganya lmyn affordable dgn price range 20 ribuan utk ukuran 150 ml.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

POSH Men Perfumed Body Spray Red Extreme

3.3(4)

Men Perfumed Body Spray

Red Extreme

POSH
POSH Parfumed Body Spray Summer Love

4.3(7)

Parfumed Body Spray

Summer Love

POSH