POSH Perfumed Body Spray Hijab Chic Winter Magic - Review Female Daily

POSH

Perfumed Body Spray Hijab Chic

Winter Magic

Rp. 17.500

4.5

15
10
1
0
0

25 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pipittmatsuyama

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2021

pipittmatsuyama recommends this product!

aku termasuk orang yang nggak gampang cocok dan nggak gampang suka sama parfum. Tapi sekalinya suka, aku pasti bakal pakai parfum itu terus. Dan untuk posh varian ini, jujur dari pertama pakai udah suka banget. Wanginya mirip-mirip wangi bayi yang soft dan nggak lebay. Udah gitu ketahanan parfumnya juga lumayan lah ya untuk parfum dibawah 30k.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Debbinbq

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Apr 2021

Debbinbq recommends this product!

Body spray ini dipakai dikulit jadi sebelum pakai baju pake ini dulu.. Dengan begitu wanginya bisa lebih tahan lama dan gak terlalu berlebihan.. Jenis aroma nya manis lembut kaya produk bayi, emang cukup nyengat diawal tapi awet parah 12 jam nyampe deh kalo indoor.. Kalo outdoor, dipake olahragapun masih awet mungkin karna klaimnya bisa nahan bau badan.. Kebetulan aku emang lagi stop pake deodorant dan pake ini gak berasa bau, cuma emang gak nahan keringat.. Semenjak ketemu body spray menurutku parfum yg dipake di titik titik nadi doang jadi kurang efektif.. Emang sii parfum minimarket gak personalized atau punya aroma unik tapi karna buatku yg penting badanku enak aroma nyaa yaaa mending pake body spray..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nabilaritonga

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

05 Mar 2021

Nabilaritonga recommends this product!

parfum ini aromanya tahaaann lama banget.... aromanya nggak gampang ilang, tapi untuk aromanya aku kurang suka.menurut aku aromanya terlalu wangi dan wanginya nyengat banget . untuk harga masih terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

meuthiaputri

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

27 Feb 2021

meuthiaputri recommends this product!

aromanya soft banget kayak bayi gituu aroma aroma bedak gitu pokoknya, cuman pake ini dikit dikit aja karena kalo kebanyakan jadi pengap gituloh seruangan bau sama parfumnya lebih baik dipakai diruangan yang terbuka biar ngga eneg gitu tapi ini lumayan sih ya buat yang sekolah atau daily activitiesnya diluar ruangan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : griya

0

pahalani_004

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

26 Feb 2021

pahalani_004 recommends this product!

Iseng beli karena lagi diskon, jujur ngga punya banyak pengalaman tentang parfum karena ngga terbiasa pakai parfum biasanya pakai pewangi pakaian 😄. Alhamdulillah suka wanginya, manis tapi seger dan lumayan tahan lama, cara pakainya ngga di semprot langsung kena baju tapi di semprot ke atas kepala biar berjatuhan kayak gerimis dan ngga langsung kena di badan (sst jangan ditiru yaa).. overall suka wanginya sekilas mirip kayak parfum merk baby.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

sasahafi_

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

12 Feb 2021

sasahafi_ recommends this product!

first time cobain pafrum dari posh. milih yang hijab untuk menyesuaikan dengan aromanya. and than wangi bgt kadang sampek nusuk hidung but enak sih lumayan tahan lama, cocok buat para hijabers yang pgn seger sepanjang hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Greensmart

0

tioputriaurora

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2021

tioputriaurora recommends this product!

Sesuka itu, wangi bangettt🥰 tahan lamaaa. Walaupun aku ga berhijab tapi aku suka banget pakai yang varian ini. Packaging nya aman, mudah buat dibawa kemana-mana, bikin badan jauh lebih fresh wanginya. Worth it banget buat di beli dan harganya juga terjangkau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

thiny2

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Dec 2020

thiny2 recommends this product!

Finally nyoba ini setelah mampir belanja trus ga sengaja liat ni diskon bersama pucelle eau de parfum. Baunya sih powdery kayak hand cream varian cotton gt. Wanginya emang lumayan maskulin tp menurutku ada sentuhan feminimnya karena berasa sedikit manis kok. Pokoknya posh tuh favoritku aku banget kalo soal milih bodyparfum yee. Untuk varian ini emang ga ada sih di posh original, terbaik emang posh ngeluarin parfum ini. Yang biasa suka wewangian bayi bisa coba beli varian ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamidi

0

Salsanaz

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

Salsanaz recommends this product!

Penasaran sm posh ini krn rekomen dr temen, tp dia pake yg for girls. Nah awalnya tu B aja tp lama2 kurang suka wanginya jd mirip deodoran cowo. Agak strong pdhl kupikir bakal soft. Plusnya isinya banyak & terjangkau. Mungkin aku lbh rekomen yg for girls kalo suka wangi sweet, soft, & fresh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yonyonluv

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Dec 2020

yonyonluv recommends this product!

Beli varian ini karena keracunan review orang2 😁 aku emang lagi nyari parfum yang wangi bayii.Awal disemprot baunya strong banget, tapi lama2 jadi soft dan enak banget gitu. Menurutku ini lebih kaya wangi bedak bayi ya. jadi aku combine sama switzal parfume yg wanginya kaya baby oil, jadi bisa kaya bayi banget gitu 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next