POSH Perfumed Body Spray Hijab Chic Purple Wish - Review Female Daily

POSH

Perfumed Body Spray Hijab Chic

Purple Wish

Rp. 17.500

4.6

17
4
1
1
0

22 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Meloncalls

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

Meloncalls recommends this product!

Beli karna harganya lagi murah, dapet sekitar 12k satunya. Jadi harus sekalian belinya 3. Suka sama wanginya enak, gimana ya jelasinnya. Hmm ada manis manis seger gitu pokoknya. Wanginya juga lumayan tahan lama. Cuma, ya gitu kalo spray kalengan nyemprotnya harus hati hati pelan pelan. Nanti suka kebanyakan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

Lily10

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

16 Mar 2021

Lily10 recommends this product!

Dulu aku bukan user parfum,kaya skrg aja kalo pake parfum suka lupa ya krn dlu jarang pakai,ke Alf*mart iseng² liat parfum terus tertarik beli body spray ini, aku agak sensitif sama bau²an,bau yang menyengat dikit aja langsung pusing,tapi produk ini wanginya enak, walaupun strong dikit tpi ga bikin pusing, harganya juga murah, ketahanannya lumayan 2-3 jam di aku kalo dipake di badan,klo di baju lebih cepat ilang,ya namanya juga body spray

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

AuliaAshri

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Nov 2020

AuliaAshri recommends this product!

aku suka sama produk ini. ketahanan wanginya kurang lebih 6 jam. dan karena ini body spray kalo di pake di badan wanginya lumayan tahan lama, lebih lama dari pemakaian di baju.ga pernah kecewa sama wanginya semua produk posh. parah sii enak banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

siscaap

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

03 Nov 2020

siscaap doesn't recommend this product!

Tahan lama wanginya, sekitar 5 jam diaku. Sayang, wanginya strong sekali huhu, seperti wewangian di dalam mobil, bikin pusing. Spraynya oke banget nyebarnya, packaging kurang travel friendly ya. Untung punya adekku dan dia suka wanginya🤣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Basa Toserba

0

syifamutiara29

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Oct 2020

syifamutiara29 recommends this product!

bagusss bangett, dia body spray yg wanginya lumayan tahann lama, varian wanginya jga enak-enak pokoknya cocok buat kalian yg beraktifitas seharian di luar rumah, isinya jga lumayan banyakk, dia bisa bikin kita ngerasa fresh seharian di luar rumah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Ivennawindika

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

29 Aug 2020

Ivennawindika doesn't recommend this product!

pake ini gara-gara cowok ku yang wangi banget dan tahan lama sampe malem pun masih wangi. ditanya pake parfum apaan sok gamau ngasih tau, akhirnya tau kalo doi pake parfum posh. cuss aku langsung cobain karena bener-bener excited bisa bikin wangi seharian. aku ketika milih ini di minimart, agak bingung cari wangi yang gimana, karena jujur bener" strong dan nyenggrak banget di hidung, hhh.. dan akhirnya memutuskan untuk beli varian yang ini karena ngerasa ini yang paling sedikit kalem dari lainnya. pas diapply parfumnya ga nyantai ya 😂 emang sih basis spray alcohol gini agak ngegas pas di aplikasiin. terus wanginya, subhanallah, bener-bener ga nyaman di hidung 😂 ini bukan hanya strong tapi nyenggrak di hidung, bahkan wanginya menurutku kayak parfum mobil, jadi bikin sedikit mual. hancur banget ekspetasiku bakalan bisa wangi seharian, malah jadi bau parfum mobil. ini juga tipe parfum yang berisik ya, pas dipake di toilet kampus, kedengeran sampe depan, dan pas keluar, uwuu dah tu wanginya 😊. dahlah aku gamau repurchase lagi, masih banyak babay 😂 mending kalo mau long lasting pake EdP atau EdT aja 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

mitaaa_

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

27 Aug 2020

mitaaa_ recommends this product!

sumpah sih ini wanginya enak bngt tahan lama pula,pake pagi sampe sore tuh harum by masih kecium,kawan ku juga sampe tanya pke parfum apa karna katanya wanginya enak😭 apalagi klo keringetan menurut ku wanginya makin seger makin keluar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

illaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Aug 2020

illaa recommends this product!

Aku sebucin itu sama posh, kayak setiap dia ngeluarin varian baru terus ada di indomaret itu pasti aku beli 😭😍 karena dia emang bagus gitu lho, apalagi yang series hijab yang ini. Wanginya bener-bener wangi favorite aku banget, hint manis vanilla + fresh gitu. pokoknya nggak manis banget, masih ada segernya ❤️ aku kalo pake ini pas mau keluar di spray ke baju, sampe baju aku mau dicuci pun ini wanginya masih ada dong 😭 gimana gak cinta, udah harga murah banget terus isinya lumayan banyak. cocok banget nih buat yang pake parfum banyak-banyak kayak aku :" ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Dwi6

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

20 Jul 2020

Dwi6 recommends this product!

Ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamidi

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

29 Jun 2020

Menicaso recommends this product!

Posh mengeluarkan 3 varian ya yg hijau,biru,ungu utk anti odor supaya bb kita ngk keluar bagus ide cuma semprotan ya agak ada alkhol ya keras banget sampe baju ketiak kayak kerupuk kering ini baju kita saya pribadi suka yg ungu daripada hijau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next