POSH Perfumed Body Spray Hijab Chic Green Blossom - Review Female Daily

POSH

Perfumed Body Spray Hijab Chic

Green Blossom

Rp. 17.500

4.6

24
13
1
0
0

37 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ziehannn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 May 2021

ziehannn recommends this product!

dapet kado dari temen dan pas coba ternyata enak banget huhu. ini walaupun wanginya ga terlalu lama gapapa karna murah di re apply aja hahahaha. aku pake ini buat kerudung supaya selalu wangi dan banyak yang notice karena wanginya emang seenak ituuuuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ghisnanafilatul

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

29 Apr 2021

ghisnanafilatul recommends this product!

Buat kalian yang suka wangi soft agak strong cocok sih.Tapi kalo aku pribadi ga begitu suka,menurutku terlalu menyegat sih di hidung.Tapi kan beda beda pendapat juga ya.Kata ibuku baunya enak enak aja.Tapi kalo aku ga terlalu suka.But,ini awet juga sih tahan lama baunya😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

sabbrin

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

09 Dec 2020

sabbrin recommends this product!

wangi nya kayak apel gitu cuma ada sedikit vanilla, karena aku gasuka wangi vanilla jadi ya cukup bikin pusing menurut ku. ini lumayan cukup tahan lama (tergantung aktivitas) kalo aku biasanya abis mandi siang terus ga pergi kemana mana, bisa tetep wangi sampe mau tidur. harganya affordeble banget, dibawa kesekolah juga gaterlalu ribet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Itsmesyalala

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

20 Nov 2020

Itsmesyalala recommends this product!

repurchase no walaupum aku sukaaaa banget sama wanginyaa yang kalem tapi nyegerin karna alasan pribadi wkwkwk, semua body spray tahan lama semua di di aku, dan harganya yang afordable bikin aku kalo beli bukan hanya satu varian bisa dua ato tiga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Agnesyol

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

14 Nov 2020

Agnesyol recommends this product!

Wanginya soft banget, aku ga bisa cerita detail seperti apa wanginya. Buat kalian yang ga suka wangi strong bisa dicoba varian yang hijab chic green blossom. tapi sangat disayangkan tidak awet paling 2jam sudah hilang. Dan ga travelling friendly ya, botolnya besar.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Clzzzz

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

30 Oct 2020

Clzzzz recommends this product!

Dikasih sama sodara akuu, wah seneng bgt dong. Sekali semproty langsung keluar bnyak haha. Wanginya kalem dan tahan lama ini cocok banget buat kalian penyuka wangi kalem. Wanginya ga lebay juga ya. Aku tipe pegerak aktif pake ini bener wanginya ga ilang ilang woy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

hanichu

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

28 Oct 2020

hanichu recommends this product!

Dia tipenya kaya semprotan yang untuk pengharum ruangan gitu, jadi sekali semprot keluarnya wushhh banyak bener. Wanginya enak banget, tapi kalo kebanyakan agak nyegrak sih bikin pusing. Wanginya mayan nempel tapi ngga tahan lama, cepet ilangnya. Dan karna sekali semprot dia keluarnya banyak gitu jadi boros dan cepet habis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mutiara Cahaya

0

Ayulucky12

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Oct 2020

Ayulucky12 recommends this product!

Beli karena keracunan Twitter. Pas pertama kali make wanginya agak kuat dan nusuk tapi lama-lama makin soft dan enak banget. Dia basenya sweet tapi fresh gitu mirip sama parfum baby yang Mitu kalo ga salah. Di aku lumayan awet wanginya. Recommended untuk yang suka wewangian manis 💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

nabilrina10

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Oct 2020

nabilrina10 recommends this product!

Suka banget sama wanginya yang green blossom ini, wanginya tuh lembut tapi tahan lama dan ga nusuk dihidung. Untuk disemprot diarea ketiak juga bagus harumnya tahan lama padahal biasanya mau pakai body spray jenis apapun pasti ga bertahan lama tapi produk ini bener-bener beda, aku rekomendasiin bgt sih produk ini buat kalian yang sukanya wangi calm fresh gitu dan yang bermasalah sama bau badan bisa dicoba gais💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0

niarahman09

Combination, Light, Cool, 19 - 24

28 Aug 2020

niarahman09 recommends this product!

parfum Posh hijab ini suka banget harumnya lembut banget dan segar gitu, sampai-sampai orang rumah suka bilangin aku mandi parfum padahal cuman pake 4 titik wkwk tapi baunya kemanamana dan tahan lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next