28 Aug 2024
Astaridivia doesn't recommend this product!
Maaf banget aku ga cocok pake ini. Beli karena kepepet ga bawa deodoran pas lagi travelling cari yg ukuran kecil dan praktis aja. Tapi ketiak aku lsg gatal, panas dan iritasi pake ini tapi emang kulit aku sensitif banget krn mungkin ini ada efek cooling sensationnya. Baunya seger sih.
26 Jul 2024
salmasemesta recommends this product!
Aku pakai ini sejak SMA kelas 10, berarti arround 2019. Ini bodyspray ternyaman yang pernah aku pakai cara pengaplikasiannya cukup baik tinggal semprot ke daerah yang sering bau kaya deket ketiak, leher,dll. baunya enak seger. harga terjangkau banget mudah ditemukan di offlinestore
08 Jul 2024
Eciwidya14 recommends this product!
Dari lama udah ngelirik produk dari posh ini, setelah coba suka banget sama wanginya yang nyegerin dan bikin fresh buat aku yang berhijab, yang Green blossom ini perpaduan aroma green apple sama rose&vanilla. Di 3 jam pemakaian wanginya masih kecium, cuma sizenya kegedean buat dibawa bawa
15 May 2024
rizfaralaa recommends this product!
POSH Perfumed Body Spray Hijab Chic, salah satu perfume fav aku, wanginya segar mirip buah apel hijau sesuai dengan variannya Green Blossom. Untuk ketahanan bisa sekitar 3-4 jam indoor. Dia bikin sensasi kayak di pegunungan tropis, mau coba varian lain juga!
27 Jan 2024
_Ameliaefendi97 recommends this product!
Daily body spray yang selalu aku pakai sebagai pengganti roll on dan udah lama banget pakai produknya posh, aromanya itu ringan, floral yang nyegerin, fresh, waktu disemprotkan ada sensasi dingin dan gak bikin iritasi di kulit ketiak, aromanya bener bener awet tahan lama seharian, harganya juga murah terjangkau
23 Jan 2024
desmasftr recommends this product!
Ini parfume body spray dari posh yang pertama kali aku coba, dan aku kaget ternyata beneran wanginya enak banget, fresh, ringan, wangi yang gak berat dan aneh-aneh. Wanginya itu fresh bangett tapi manis juga menurtkuuu. Spraynya juga halus banget, gampang dipakenya. Untuk ketahanannya menurut aku ini beneran lumayan tahan, seharian pun dia akan ttp nempel dibadan aku gitu loh! Aku pribadi sangat merekomendasikan poshh varian ini ke kalian yang suka wangi-wangi manis, freshh, dan ringannn!!!
17 Jan 2024
ochyrasty recommends this product!
POSH Perfumed Body Spray "Hijab Chic Green Blossom" adalah pilihan yang menyegarkan dan feminin. Aroma Green Blossom-nya memberikan nuansa bunga yang ringan dan segar, cocok untuk penggunaan sehari-hari. Kelembutan body spray membuatnya nyaman untuk digunakan di sekitar area hijab dan tubuh. Dengan sentuhan bunga yang lembut, Hijab Chic Green Blossom mungkin menjadi pilihan yang menyenangkan untuk menyempurnakan penampilan sehari-hari dengan aroma yang menyegarkan dan memikat.
18 Nov 2023
endennuraeni recommends this product!
Andalan aku buat perketekan. Jadi aku tuh punya formula pake deodorant roll on dulu, tunggu meresap, lanjut semprot pake inii.. Asli ketek wangi seharian.. Posh ini tuh punya odour fighting active, macem anti perspirant, jadi lumayan nahan keringet dan ga bikin banjir ketek.. Wanginya enak, soft dan gaada wangi nusuk gitu.. biasanya sebotol spray ini abis buat sebulan
30 Oct 2023
aintmay recommends this product!
Ga nyangka banget kalo posh ternyata seenak itu! Aku gapernah tertarik coba karena aku kira dia wanginya yang manis2 doang gitu, ternyata salah besarrrr. Menurut aku ini wanginya seger bangett, sesuai namanya sih blossom jadi seger floral tipis gituu hampir kaya wangi sabun habis mandi. Jujur ga eneg sama sekali, fresh banget, tahan lama juga di badan cocok bgt jadi bodymist 🥹💗 Aku juga sering pake di ketiak surprisingly bikin gaada keringet loh! Jadinya ga bau gituu, keringg. Pakcagingnya juga lucu dan semprotannya baguss nyebar banget + kenceng gasnya (seru kaya nyemprot baygon ke badan), tapi karena dia gas jadi isinya ga banyak2 bgt jadi bakal lebih cepet habis apalagi kalo pakenya banyak2. Habis pake ini terus dilayed parfum sih besttt bangett wanginya tahan seharian <333
04 Sep 2023
Chicha8 recommends this product!
awal beli sbnrny pengen langsung beli yg wrn biru.tp liat review banyak yang suka warna ini.alhasil nyoba yg inj dl.dan mmg seger wanginya...ketahanan jg lumayan lah untuk harga segitu jangan terlalu ngarep tahan sampe seharian.......