POSH Perfumed Body Spray Love Song - Review Female Daily

POSH

Perfumed Body Spray

Love Song

Rp. 23.000

4.1

18
30
12
1
0

60 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Jul 2021

Kiki1999 recommends this product!

Awal pake ini karena rekomendasi dari temen. Ternyata emang aromanya enak ngga bikin pusing, dan juga lumayan tahan lama. Aromanya manis dan seger juga, enak dibawa buat aktivitas harian. Salah satu varian posh yang jadi favorit sih ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Irian Supermarket

0

16 Jun 2021

ellakayla recommends this product!

the second varian posh yg aku suka... kadang pas nyari ini tuh suka ketuker sama yg warna ungu tua wkwk karna warnanya hampir mirip kan yah.. ini aromanya juga enak ga bikin enek, manisnya juga ga over. tapi ntah lah di tiptop deket kosan varian ini sering kosong:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

18 May 2021

fadilahar recommends this product!

beli ini dari jaman smp, keracunann sama temen wkwk. pake ini selingan sama yang ijoo (lupa namanya hihi) kalau yang inii baunya enak seger gituu di aku, ga nyengat jugaa. tp ga begitu awet sih (kalau di aku yaa) tp aku recom ini buat yang lagi cari-cari parfume yang pasti ada di supermarket hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

24 Mar 2021

__putrirh recommends this product!

pake ini krn dibeliin emak wkwk, wanginya enak, awal pake ngrasa kek strong bgt baunya. tp kesini2 ngga atau mungkin krn terbiasa haha. seger dan nyamarin bau kringet di aku. baunya awet si tp klo suka muter2 kota kynya ga setahan lama itu wkwk,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

12 Mar 2021

ratihhayyu doesn't recommend this product!

beli ini karena pengen nyoba aja. awalnya bingung beli yg mana dan akhurnya aku beli yg love song ini. awalnya ngerasa wanginya enak aja tpi makin lama ngerasa aneh gitu cukup menyengat bagi aku. harganya cukup affordable dan nggk sulit ditemuin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

11 Mar 2021

nikenutm recommends this product!

ini varian yang paling aku sukaa, wanginya enaakkk seger dan ada sedikit manisnyaa. pas sma pasti selalu pakai ini, dan menurutku wanginya lumayan tahan lama kalau kita pakai di badan yaa. harganya juga affordable banget dan mudah ditemukann

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 Feb 2021

Salwadevy recommends this product!

sumpah ini parfum tahan lama bangett berhari" ga ilang wanginya. uda berkali" cobain parfum dari posh tapi ini tetep favoritt banget. wanginya soft ga se menyengat yang pink. pokoknya aku bener" recomended in kalian pake posh love song inii!!!. bahkan aku uda repurcase parfum ini berbotol" karena emang sewangi ituu🤭 tapi setau aku ini warna botolnya berubah jadi warna oren ya skarang, bukan warna ungu lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

27 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Posh Love Song Body Spray aromanya tuh enak, elegant, dan girly banget deh. Aroma parfum ini juga lumayan tahan sampai kurang lebih 1 jam atau 2 jam loh, Mates. cocok dipake sebelum beraktifitas diluar ruangan atau acara non formal. Untuk harganya sendiri terbilang affordable dan sewangi ini, sangat recomended buat remaja yang masih duduk di bangku sekolah maupun kuliah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

01 Jan 2021

indirasyifaa recommends this product!

ini random sih dulu lagi gapunya parfum terus liat di minimarket iseng coba-coba cium eh yang ini wanginya fresh seger gituu yauda beli ajadeh hehehe awet juga initu lumayan lama abisnya (dan kyknya aku abis 2 botol kalogasalah) udah gapake ini lagi sih, terakhir 3 taun yang lalu mungkin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

24 Dec 2020

Windashrln recommends this product!

Spray partikelnya kecil dan menyebar keseluruh badan. Menurut aku wanginya cukup tahan lama,pilihan variant nya juga banyak, untuk harga sangat affordable apalagi ditambah harga diskon. Jarang pake parfum jadi punyaku gak habis habis hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

POSH Men Perfumed Body Spray Red Extreme

3.2(5)

Men Perfumed Body Spray

Red Extreme

POSH
POSH Parfumed Body Spray Summer Love

4.3(8)

Parfumed Body Spray

Summer Love

POSH