POSH Perfumed Body Spray Love Song - Review Female Daily

POSH

Perfumed Body Spray

Love Song

Rp. 23.000

4.0

16
29
12
1
0

57 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

__putrirh

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

24 Mar 2021

__putrirh recommends this product!

pake ini krn dibeliin emak wkwk, wanginya enak, awal pake ngrasa kek strong bgt baunya. tp kesini2 ngga atau mungkin krn terbiasa haha. seger dan nyamarin bau kringet di aku. baunya awet si tp klo suka muter2 kota kynya ga setahan lama itu wkwk,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ratihhayyu

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

12 Mar 2021

ratihhayyu doesn't recommend this product!

beli ini karena pengen nyoba aja. awalnya bingung beli yg mana tli memutuskan beli yg love song ini. awalnya ngerasa wanginya enak aja tpi lama" kok jadi ngerasa aneh gitu cukup menyengat bagi aku haha. harganya cukup affordable dan nggk sulit ditemuin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nikenutm

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2021

nikenutm recommends this product!

ini varian yang paling aku sukaa, wanginya enaakkk seger dan ada sedikit manisnyaa. pas sma pasti selalu pakai ini, dan menurutku wanginya lumayan tahan lama kalau kita pakai di badan yaa. harganya juga affordable banget dan mudah ditemukann

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Salwadevy

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

22 Feb 2021

Salwadevy recommends this product!

sumpah ini parfum tahan lama bangett berhari" ga ilang wanginya. uda berkali" cobain parfum dari posh tapi ini tetep favoritt banget. wanginya soft ga se menyengat yang pink. pokoknya aku bener" recomended in kalian pake posh love song inii!!!. bahkan aku uda repurcase parfum ini berbotol" karena emang sewangi ituu🤭 tapi setau aku ini warna botolnya berubah jadi warna oren ya skarang, bukan warna ungu lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

27 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Posh Love Song Body Spray aromanya tuh enak, elegant, dan girly banget deh. Aroma parfum ini juga lumayan tahan sampai kurang lebih 1 jam atau 2 jam loh, Mates. cocok dipake sebelum beraktifitas diluar ruangan atau acara non formal. Untuk harganya sendiri terbilang affordable dan sewangi ini, sangat recomended buat remaja yang masih duduk di bangku sekolah maupun kuliah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

indirasyifaa

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

01 Jan 2021

indirasyifaa recommends this product!

ini random sih dulu lagi gapunya parfum terus liat di minimarket iseng coba-coba cium eh yang ini wanginya fresh seger gituu yauda beli ajadeh hehehe awet juga initu lumayan lama abisnya (dan kyknya aku abis 2 botol kalogasalah) udah gapake ini lagi sih, terakhir 3 taun yang lalu mungkin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Windashrln

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Dec 2020

Windashrln recommends this product!

Spray partikelnya kecil dan menyebar keseluruh badan. Menurut aku wanginya cukup tahan lama,pilihan variant nya juga banyak, untuk harga sangat affordable apalagi ditambah harga diskon. Jarang pake parfum jadi punyaku gak habis habis hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

sunpasta

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

20 Dec 2020

sunpasta recommends this product!

rekomen si buat yang kurang suka pake parfume di baju karna kan ad beberapa parfume yang suka nyeplak ato ninggalin bekas gitu kan di pakaian, nah ini parfume ny di semprot ke badan gitu dan untuk outdoor aku pake jalan ke mall kesana kemari lumayan tahan si dia pulangnya masih ke notice papa "parfumenya masih tahan" hahaha ya walaupun ga se wangi awal nyemprot tapi ini worth to try karna affordable juga👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

WindiMulya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Nov 2020

WindiMulya recommends this product!

Wanginya fresh, dan menurut aku kaya ada wangi jeruknya yah?.. Karena aku pengen nyoba semua produknya posh jadi aku beli yang orange juga, tapi aku kurang suka, wanginya kayak nyegrak gitu di hidung, tapi masih oke lah. mungkin kalo dari semua produknya posh aku kurang rekomendasi yang ini kekalian.tapi kalo penasaran yacuss aja langsng try ;) Dan jangan lupa share review yahh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

RatihWardha22

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

12 Nov 2020

RatihWardha22 recommends this product!

ini parfume pengingat masa laluku. pertama pake ini waktu jaman kkn sekitar 3 tahun lalu. dan selalu restock. wanginya enak bgt soft gitu. cuman ga tahan lama.. ya tapi so so lah klo lihat harganya yg murah.. jd worth it to buy sih..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

SIMILAR PRODUCTS

POSH Men Perfumed Body Spray Red Extreme

3.3(4)

Men Perfumed Body Spray

Red Extreme

POSH
POSH Parfumed Body Spray Summer Love

4.3(7)

Parfumed Body Spray

Summer Love

POSH