POSH Perfumed Body Spray Wishes - Review Female Daily

ADD

POSH

Perfumed Body Spray

Wishes

Rp. 15.000

4.4

21
10
4
1
0

36 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Oliviafebr

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

Oliviafebr recommends this product!

4 hours ago

ini wanginya seger bangeeeet, ceria, dan happy. r packaging warnanya ijo dan aku bukan penyuka warna hijau tai pas dicium wangijya bikin seger klaimnya ada fighting odorny dan anti bakteri nya jd dengan harga 20k an lumayan lah buat semprat semprot

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Devymaurer

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

Devymaurer doesn't recommend this product!

21 Feb 2020

Wanginya terlalu nyengat sampe pusing kepalaku. kayaknya aku bener bener gak suka wangi yang kayak bgini pas disemprot wanginya tahan lama tapi aku langsung ganti baju krna saking pusingnya 😂😂 so sorry

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ndoroayuputri7

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

ndoroayuputri7 recommends this product!

18 Feb 2020

ini wewangian yang tipenya seger ke 2 setelah vitalis, baunya sih rada mirip" kaya vitalis tapi untuk ketahanan masih menang vitalist yaa, ini cuma bertahan 3 jam dong. cuma di plusnya kemasanya enteng untuk dibawa", spray nya juga enak gak terlalu besar".

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

LizaNA

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

LizaNA recommends this product!

16 Feb 2020

dari berbagai varian posh.menurut aku ini variann yang palingg enakkk.dia wanginya tuh segerr banget dan fresh 😍.pokoknya nyaman dah ama body spray yg varian hijau ini😁walaupun wanginya kalem tapi dia tuh tahan lama lho gaes😁3 jam an pake ini masih stay wanginya😍dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

1

erinacd

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

erinacd recommends this product!

31 Jan 2020

wanginyaa enak bgt bgt! Bagi yg suka wangi seger, pasti suka ini deh. pas iseng nyoba2 posh di counter, wangi ijo ini yg pling enak, pantesan stok nya tinggal 1. langsung aja beli drpd keabisan, pdhl awalnya ganiat beli wkwk dasar perempuan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

allayya

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

allayya recommends this product!

04 Jan 2020

gilaaa sii ini parfum😍 wangii segerr bgtt apalagi ak tipe org yg suka sm parfum yg seger" gitu dr pd yg sweet. buat kalian yg suka sm parfum yg baunya seger, ak rekomendasiin bgtt parfum ini. baunya sama sekali gk bikin pusing. baunya lumayan tahan lama, tp yaa gk lama ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Sarfina_Meryza

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

15 Oct 2019

Parfume body spray dengan wangi segar sangat cocok dipakai sehari hari. wanginya lembut dan juga ada antibacterial yang melawan kuman penyebab bau badan posh juga punya beberapa varian, tapi yang aku suka yang kemasan warna hijau ini, wanginya itu freshhh banget ❤

0

ysofianty26

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ysofianty26 recommends this product!

06 Oct 2019

seneng banget sama wanginya. cukup awet. bikin badan jadi lebih seger juga. wanginya juga ga begitu keras. pokoknya ini recomended banget buat kalian yang mau pake deodorant body spray. aku udah abisin ini 2 botol. dan bakal beli lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Tianisa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Tianisa recommends this product!

26 Aug 2019

Dulu beli ukuran mini buat dibawa ke kos, enak bgt cara nyemprotinnya ga perlu berkali-kali tapi sekali semprot aja bisa langsung sebadan, suka aja modelan kek gini, baunya juga enak ga bikin puyeng, minus kemasannya kaleng, ga bisa dibakar jadi nambahin sampah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Luwes

0

LuthfiaahAdelyaa

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

14 Jul 2019

aku tipe orang yang gampang mabukan sama aroma parfum. beli waktu itu karna ada yang rekomendasi bilang kalau wangi nya enak. menurut aku wanginya lumayan sih, tapi tetep aja awal-awal pakai mabuk setelah beberapa menit baru mulai enakan bau nya, tapi ternyata gak berta ... Read more

0
Prev
Next