POSH Perfumed Body Spray Wishes - Review Female Daily

POSH

Perfumed Body Spray

Wishes

Rp. 15.000

4.4

32
17
6
1
0

56 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Itsmesyalala

18 and Under

Itsmesyalala recommends this product!

20 Nov 2020

Aku pake ini dari 2017 dan sekarang di tahun 2020 udah botol ke 10, suka banget sama wanginya yang seger. Harganya murce dan wanginyatahan laama, sampe semua temen aku pada hafal kalo ini aroma khasnya aku wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nevyolianovi

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

nevyolianovi doesn't recommend this product!

18 Nov 2020

Aku udah sering pake produk posh body spray dan beli ini karna pengen coba varian lain yg biasa aku beli. Tp varian ini aku kurang suka sama aroma nya, lebih ke pengharum ruangan yg varian jeruk hehehe. Tergantung orang juga ya, karna ini cm masalah selera dari aroma ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nandyayunita

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

nandyayunita recommends this product!

25 Oct 2020

body spray kecintaan waktu awal2 sma. wanginya seger banget dan ga gampamg ilang. gampang ditemuin dimana-mana dan affordable bangettt. bisa dipake dalam jangka waktu sebulan (kl pakenya ngirit). karena aku tipe orang yang pake parfume/body spray sampe 2-3 layer aku nga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

octadheaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

octadheaa recommends this product!

11 Oct 2020

my luvly! wanginya seger bangeet, packaging lucu, harga murah! spray nya juga nyaman bgt dipakai, mood booster tiap pagi habis mandi wajib semprot walaupun dirumah aja. tapi wanginya ga tahan lama, kek lgsg ilang setelah semprot wkwk:" but its okk semprot2 terus aja kan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mirota

0

WindiMulya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

WindiMulya recommends this product!

07 Oct 2020

wanginya itu fress bangettt donggg... pagi-pagi udah siap beraktifitas terus pake posh varian ini, jadi lebih bersemangat bangeut.. dan harganya sih nyaman banget dikantong, buat yang suka fragrance yang baunya fress. MUSTI COBA PRODUK INI DONG! ^^

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

dina_razie

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

dina_razie recommends this product!

03 Sep 2020

Dari beberapa varian yang aku endus langsung jatuh hati kepada posh yg warna ijo. wanginya segar fresh tapi tidak terlalu menyengat. bikin hari kesannya lebih ceria dan energik. 🥰 wanginya juga awet krna di semprot d bdan dan baju

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : alfamidi

0

cipiitikaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

cipiitikaaa recommends this product!

24 Aug 2020

packagingnyaa cukupp menarikk dan gampaangg diaplikasikannyaa,. waaaangiiiinyaaaa jugaa enaaakk bangeettt😭😭 meskipun agak nyengat tapii buaat akuu nggak gangguuu.. yangg paliiiingg menyenangkaan wanginyaa aweeett sehariaaan😭💛 bahkan sampee besyokk wangi yg nempel di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

KholifahRAzizah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

KholifahRAzizah recommends this product!

19 Aug 2020

Pertamakali pakek pas coba2 parfum di supermarket. Dan wanginya seger banget. Walaupun gak bertahan lama tapi cukup lah buat kegiatan sehari2. Isinya banyak jadi gak cepet abis. Sangat direkomendasikan buat orang2 yang gak suka parfum yang menyengat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Liza_claudia

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

Liza_claudia recommends this product!

12 Aug 2020

keracun temen pas KKN. gilak ini aroma apaan fresh sm enak bgt wkwk. akhirnya beli deh karena emg aromanya yg enak fresh dan nyegerin bgt. untuk ketahananya lumayan sih, aku kadang semprotin d badan pas dluar panas2 sdkit gatel (?). tapi g nimbulin kemerahan atau apapun ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : gardena

0

Safrinarakhma

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Safrinarakhma recommends this product!

10 Aug 2020

awalnya nyoba doang punya temen tapi ternyata waktu pas dipake baunya tu seger tapi masih ninggalin kesan girly. karna aku nyari parfum yang kek gini otomatis suka. kadang susah bener nyari parfum yang sesuai sama keinginan ku. dari segi packing suka aja si ga ganggu pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

SIMILAR PRODUCTS

POSH Men Perfumed Body Spray Red Extreme

3.3(3)

Men Perfumed Body Spray

Red Extreme

POSH
POSH Parfumed Body Spray Summer Love

4.3(7)

Parfumed Body Spray

Summer Love

POSH