POSH Perfumed Body Spray - Beauty Review

POSH

Perfumed Body Spray

Wishes

Rp. 15.000

4.5

45
24
6
1
0

76 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

harumpuss

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

18 Sep 2022

harumpuss recommends this product!

awalnya beli karena stok parfum habis dan beli ini karena promo, tertarik karena ada klaim anti-odor dan ternyata woww!! pake ini sehabis mandi ga ekspektasi apa-apa tapi beneran nahan keringat dan nahan bau!! wanginya juga kalem, ketahanan lumayan keitung 3-4 jam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ndhseraphine

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

05 Sep 2022

ndhseraphine recommends this product!

Ini body spray yang wanginya segar banget, dan jujur isinya banyak untuk harga segitu jd ga abis2 juga, baunya ga norak dan ga bikin apek kalau kita berkegiatan berat yang berkeringat. Kurangnya cuma 1 sih, kadang suka susah carinya di toko offline, dan kalau online jarang yg bisa kirim instant

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

cahyapnkw7

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

29 May 2022

cahyapnkw7 recommends this product!

wah ternyata banyak yang suka parfum ini ya sampe reviewnya sendiri bintang 4+ lho. karena emang wanginya 'paling kalem dan fresh' di antara semua produk posh yang botolnya gini. wangi ini tuh kayak mbak2 kalem, independent, aktif, ceria, dan positive vibes yang bikin orang2 di sekitarnya seneng plus kayak orang yang selalu seger sepanjang waktu gitu. aku pikir dari baunya kayak ada bau citrus atau aroma apel gitu yang kalo dicium bikin ga eneg, wanginya cheer-y buah2an yang seger gitu lah tapi bukan wangi st*ll* jeruk 🙃🤏🏼 udah beli botol ke 2! 👍🏼

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

indyaliffia

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

19 May 2022

indyaliffia recommends this product!

Wanginya seger banget tapi sayang untuk varian ini wanginya ga tahan lama, padahal udah semprot banyak tapi tetep aja wanginya cepet pudar, jadi mesti banyak di semprot ulang dan jadi boros jatohnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayee

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

18 Apr 2022

ayee recommends this product!

dari semua varian parfum posh ini yg paling enak bau nya, dia tu wanginya segerr banget apalagi dipake pas habis mandi beuhh mntp. untuk ketahanan nya si kurang awet ya.. buat di pake keluar sebentar/jalan2 udah cocok kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

alvinawlsch

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

27 Mar 2022

alvinawlsch recommends this product!

Body spray ini wanginya seger banget asli, karena parfume ini di pakainya dikulit jadii wanginya tuh anget bangett, udah gitu wangi berasa abis mandii, jadi nunjukin kesanan yang fresh dan energic gitu ke orang-orang, pokonya syuka banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

02 Mar 2022

firyalane recommends this product!

Bodyspray yang sesuai klaim seharian bau badan gs terlalu menyengat, bantu banget buat mengurangi bau badan. Wanginya kayak setipe pewangi ruangan atau lilin aromaterapi seger dedaunan gitu. Untuk wanginya ga tahan lama tapi efek mengurangi bau badan mantep banget. Harganya under 20k murah meriah. Aku rekomendasi buat yg seharian beraktivitas suka ga pede sama bau badan sendiri

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

ErikaPtr96

25 - 29

Normal, Light, Neutral

28 Jan 2022

ErikaPtr96 recommends this product!

Aku loh dah pake parfurm ini sejak 2017 banget ga tuh? sampai sekarang udah kerja juga tetep parfum andalan ku adalah posh. Ga pake yang lain, karena takut ga cocok. Aku dah gonta ganti dari yang pink ini, ijo, biru, ungu. Tapi fav aku tetep yang ijo sama ungu sih. Baunya emg lumayan tahan lama, tapi kalo kena angin banyak2 (?) juga ttep bakal ilang. Aku bukan parfum lovers sih jadi pake ku juga ini2 mulu ga pernah ganti yang lain ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

sieevi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Dec 2021

sieevi recommends this product!

Daily parfumku dari dulu awal awal kuliah sampek sekarang 🤭 karna murah, aromanya nyegerin,wangi wangi remaja banget 🥰 Dari segi kemasan, seperti kemasan parfum posh lainnya, botol kayak seng gitu,, warna putih ijo, dulu masih sama putih ijo, cuma di upgrade gambar depannya aja dengan wangi yang masih sama. Dari segi aroma manis soft gitu, cocok buat teenager sih 🤭 dan dengan harga 20k.an 150ml dan menurutku tahan 3-4 jam.an sih. First impression ku sih, wanginya manis strong di awal awal semprot tapi lama kelamaan soft gak nyengat di hidung, tapi musti hati hati ya naruhnya jangan ditempat panas,, karna perfumnya bertekanan tinggi dan ada larangannya juga. Repurchase? Yesss jelas donk😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

adeliafidha

18 and Under

Oily, Medium, Warm

20 Aug 2021

adeliafidha recommends this product!

parfum langganan mama aku sih ini biasanya, cuma aku juga suka pake. wanginya cukup strong, agak nusuk di hidung aku sih tapi aromanya masih bisa keterima hahaha. seger gimana gitu. dan wanginya juga lumayan tahan lama, good product sih ini. sampe dirumah ngoleksi banyak varian aroma.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

POSH Men Perfumed Body Spray Red Extreme

3.2(5)

Men Perfumed Body Spray

Red Extreme

POSH
POSH Parfumed Body Spray Summer Love

4.2(9)

Parfumed Body Spray

Summer Love

POSH