POSH Perfumed Body Spray Wishes - Review Female Daily

POSH

Perfumed Body Spray

Wishes

Rp. 15.000

4.5

36
20
6
1
0

62 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cintavel

18 and Under

06 Mar 2021

cintavel recommends this product!

Baunya sebenarnya tidak tahan lama, tapi ini berguna banget buat bau ketiak. Jadi ini di aku bisa jadi pengganti deodornt gitu karena kalau aku semprotin ini ke daerah ketiak, seharian aku ga bau badan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

chellasarah

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

22 Feb 2021

chellasarah recommends this product!

Biasanya ak pakai yg biru tapi yang ini juga wangi banget sih. Dia wangi green tea manis gtu and menurutku dia lebih fresh gtu bauny? Tapi sayangnya di aku ini ngga tahan lama wanginya, ga nyampe sejam udh hilang wanginya. Tapi untuk harga segitu worth it sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

27 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Posh Body Spray Wishes warna hijau ini tampil cantik dengan wadah berwarna dasar putih dan bermotif bunga dengan sentuhan tulisan ala jepang serta tutupnya yang berwarna hijau, membuat tampilannya sangat menarik dipandang mata. Harum parfum yang ditawarkan pun fresh banget dan nggak bikin ilfeel, sensasi apel pada Posh Body Spray Wishes warna hijau ini menambah nilai plus karena sangat memanjakan pikiran untuk lebih fresh saat tercium aromanya. Harganya juga affordable cocok untuk acara non formal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

tioputriaurora

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2021

tioputriaurora recommends this product!

Sebenernya wanginya mirip sama yang varian hijab, tapi jujur lebih suka varian yang hijab. Sama-sama fresh banget wanginya dan tahan lama. Aku slalu bawa ini kemana pun, karena packagingnya aman banget. Dan muat dibawa ke tasku yang kecil✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

gabriellalivia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Dec 2020

gabriellalivia recommends this product!

demi apa parfum posh wanginya enak enak banget kenapasi :"". parfum ini cocok buat anak remaja yang nyari parfum harga murah, wangi soft dan ngga terlalu girly. wanginya tahan seharian dan bikin pedee.. secinta itu sama posh. always repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

kalyla

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

15 Dec 2020

kalyla recommends this product!

sumpah pas beli telor sama gula di warung nemu ini, sama yg punya warung dibolehin nyoba dikit eh sukak, akhirnya beli deh, yg punya warung sampe hapal varianya, jadi warungnya setok terus, yeay jadinga gk harus beli jauh2 pokoknya ini parfum andalan yg wanginya sesuai banget sama karakter aku :v

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : warung

0

dwilalala

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

09 Dec 2020

dwilalala recommends this product!

Ini parfum enak banget wanginya terus harganya terjangkau banget , untuk ketahananya lumayan sih ya dengan harga yang terjangkau dapet parfum yang enak baunya , cuma kekurangnnya botol/tabung spraynya tuh kek isinya dikit banget jadi cepet abis☹️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Itsmesyalala

18 and Under

20 Nov 2020

Itsmesyalala recommends this product!

Aku pake ini dari 2017 dan sekarang di tahun 2020 udah botol ke 10, suka banget sama wanginya yang seger. Harganya murce dan wanginyatahan laama, sampe semua temen aku pada hafal kalo ini aroma khasnya aku wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nevyolianovi

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

18 Nov 2020

nevyolianovi doesn't recommend this product!

Aku udah sering pake produk posh body spray dan beli ini karna pengen coba varian lain yg biasa aku beli. Tp varian ini aku kurang suka sama aroma nya, lebih ke pengharum ruangan yg varian jeruk hehehe. Tergantung orang juga ya, karna ini cm masalah selera dari aroma nya aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nandyayunita

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Oct 2020

nandyayunita recommends this product!

body spray kecintaan waktu awal2 sma. wanginya seger banget dan ga gampamg ilang. gampang ditemuin dimana-mana dan affordable bangettt. bisa dipake dalam jangka waktu sebulan (kl pakenya ngirit). karena aku tipe orang yang pake parfume/body spray sampe 2-3 layer aku ngabisinnya 2-3 minggu aja lol, smh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

POSH Men Perfumed Body Spray Red Extreme

3.3(4)

Men Perfumed Body Spray

Red Extreme

POSH
POSH Parfumed Body Spray Summer Love

4.3(7)

Parfumed Body Spray

Summer Love

POSH