POSH Perfumed Body Spray - Beauty Review

POSH

Perfumed Body Spray

Fresh Spirit

Rp. 15.500

4.4

29
33
2
2
0

66 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

an300396

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

05 Aug 2022

an300396 recommends this product!

Aku suka banget sama wanginya fresh. produk ini harganya murah dan gampang ditemukan di alfamart atau indomaret. Namun, di aku wanginya hanya bertahan 1 sampai 2 jam saja. Jadi, produk ini gampang habis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

ditamj07

19 - 24

Combination, Medium Dark, Cool

22 Jun 2022

Cukup nahan bau keti yang menyengat sih tapi ga lama. soalnya pas malam udah nembus lagi baunya padahal dipake pas sore 😭. Baunya enak+cepat kering+praktis. Pemakaian sekitar 1bulan. Harganya murah, kalau buat darurat masih ok ok lah kataku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Anisehun

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jun 2022

Anisehun recommends this product!

wanginya enak sih seger gitu apalagi kalau dipakai habis mandi, salah spray parfum dari posh yang aku coba, untuk ketahanan di aku cuma 2-3 jam an kirang tahu juga kenapa lebih tahan lama yg varian hijabnya, but ini juga oke kok, tapi gk bakal repurchase lagi hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bellaca

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 May 2022

bellaca recommends this product!

Parah enak bgt wanginyaa. kayak vs yang bombshell ga sih ini tuhh wanginyaa ? Mana murah lagi yaa. Wanginya tuh fresh gitu, karna kalo aku suka parfum yg lebih fresh drpd manis. Semacam tbs yg moringa. Love bgt, murah banget, cinta bgt, semuanya❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tip Top

0

ErikaPtr96

25 - 29

Normal, Light, Neutral

28 Jan 2022

ErikaPtr96 recommends this product!

Aku loh dah pake parfurm ini sejak 2017 banget ga tuh? sampai sekarang udah kerja juga tetep parfum andalan ku adalah posh. Ga pake yang lain, karena takut ga cocok. Aku dah gonta ganti dari yang pink ini, ijo, biru, ungu. Tapi fav aku tetep yang ijo sama ungu sih. Baunya emg lumayan tahan lama, tapi kalo kena angin banyak2 (?) juga ttep bakal ilang. Aku bukan parfum lovers sih jadi pake ku juga ini2 mulu ga pernah ganti yang lain ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

meloveyou

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

27 Nov 2021

meloveyou recommends this product!

Ada 2 parfum minimarket yang aku suka bangettt salah satunya ini.Pertama beli karena dipake temen wanginya enak kayak bukan parfum murah. Tipenya spray yg gas gitu wanginya enak ga terlalu flower/fruity kayak varian lainnya. Harganga sekitar 23 k . Udah 2 atau 3 kali gitu repurchase..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

leonydekaryn

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

26 Oct 2021

leonydekaryn recommends this product!

baunya enak fresh gtu,tapi ketahanan baunya ga lama yaa,kalo buat aktivitas luar rumah ga kerasa lagi,tpi klo ruangan indoor masih bisa dicium harumnya hehe,kalo suka baunha yang fresh ini salah satu rekomen akuu,cuma kalo untuk repurchase?aku mau pilih body spray lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

saputriL

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

21 Oct 2021

saputriL recommends this product!

Wanginyaa lebih ke seger dingin gituu, dipake pagi siang sore malem enak sii ga bikin enek pas kepanasan, udah kesekian kali repurches apalagi kalo promo langsung nyetok, ukuran nya juga pas mudah di bawa kemana mana, so far wanginya lumayan lamaa sih tahannya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Purbosari08

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Sep 2021

Purbosari08 recommends this product!

love it!! awet banget buat aku yg aktivitas indoor. pakai sesudah mandi sore, bangun pagi masih awet juga. pas awal apply, emangg agak nyegrak mungkin karena kandungan alkoholnya. packagingnya bagus, aku beli yg new desain. lebih cute. harganya affordable banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ParaKartikaPutri

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

26 Jul 2021

ParaKartikaPutri recommends this product!

Penasaran dengan parfum posh ini gara-gara nonton review parfum murce di Youtube. Wangi parfumnya lebih ke floral fruity yg imbang antara manis dan segernya. Pas disemprot, wanginya lumayan nyegrak (mungkin karena dia body spray dan komposisi alkoholnya cukup banyak). Ketahanan di aku sekitaran 1 sampai 2 jam, jadi harus re-apply lagi kalau mau wanginya tetep ada. Dan karena hal itulah, sayangnya, parfum ini agak boros kl dipake setiap hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron