POSH Perfumed Body Spray Fresh Spirit - Review Female Daily

POSH

Perfumed Body Spray

Fresh Spirit

Rp. 15.500

4.4

22
29
2
0
0

52 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nabila_usn

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

2 days ago

Nabila_usn recommends this product!

yang suka wangi wangi segerrr penuh semangatt ini cocok bangett yakinn .. aku termasuk orang yang sangat pemilih untuk parfum dan kecocokan ku mendarat ke diaa .. biasanya ada beberapa parfum yang bikin pusing tapi ini gak oke banget pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

pujajihan

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 May 2021

pujajihan recommends this product!

jujur aku tertarik karena sering liat di alfa dan kebetulan pas banget body mist aku abis liat posh lagi promo di alfamaret jadi yaudah aku gas aja. wanginya oke sih, isinya kayaknya juga banyak. pencetan sprey nya juga gak susah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ShintaRNQ

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Apr 2021

ShintaRNQ recommends this product!

Awalnya tertarik beli karna temenku pake ini pas sma, tapi lama kelamaan kurang suka sama baunya agak nyegrak. Ini sebenernya enak sih baunya seger cuma ga tau seleraku berubah wkwk, lumayan murah juga ga sampe 20rb. Ini lumayan awet 3-5 jam gitu, tapi aku ga repurchase.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Salwadevy

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

22 Feb 2021

Salwadevy recommends this product!

wanginya gakalah sama posh love song. aku tau wangi ini dari temenkuu. awalnya aku ngira baunya pasti b aja. dan isenglah aku beli posh biru ini. wah.. ternyata baunya emang enak banget gaiss, tahan lama jugaaa😭😭. aku uda abis 1 botol si. kalo disuru milih posh biru atau posh love song aku bener" gabisa milih aslii😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

chellasarah

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

22 Feb 2021

chellasarah recommends this product!

Suka banget sih sama ini. Wangi nya enak dan very affordable. Tapi sayangnya wanginya ngga begitu tahan lama, ya emg karna dia body spray juga sih. Kalau di aku sendiri wanginya cmn bertahan ga sampai 1 jam. Tapi untuk harga segitu menurut aku worth it sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

NailaDiba

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 Feb 2021

NailaDiba recommends this product!

wanginya unisex menurutku. musky and a bit soapy, very clean scent. cuman ya itu terlalu strong for my liking, tapi bukan strong yg bikin pusing. kelebihannya dia tahan lama di aku, semprot dari jam 6 pagi sampai pulang sekolah jam 4 sore masih ada (seawet itu dong huhu). mungkin wanginya yg strong makanya lebih awet, dan sillagenya kuat sih apalagi wktu masih awal2 semprot. repurchase? maybe. considering longevitynya di kulit aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

27 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Posh Fresh Spirit Body Spray ini menurutku merupakan body spray dengan memiliki perlindungan anti bacterial untuk membunuh kuman penyebab bau badan, tapi sayang banget wanginya bertahan hingga kurang lebih 1 jam aja atau wangi samar-samar gitu, tapi body spray ini nyaman juga sih untuk digunakan saat beraktiftas sehari-hari atau bukan acara formal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

novitaadn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

10 Jan 2021

novitaadn doesn't recommend this product!

dia wangi sih cuma nggk tahan lama. jadinya pas mau pakai semprot beberapa kali. dia wanginya juga soft banget. Karna aku suka yang wanginya strong, jadi aku pribadi nggk terlalu suka sama posh yg varian warna biru ini. jadi mau pindah ke yg lain dulu hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pristins

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Dec 2020

pristins recommends this product!

suka sama wanginya enak banget,semprot dikit aja udah kerasa wanginyaaa karna kalo banyak2 juga pusing 😂. Ini wangi nya seger bangetttt asli cuma emng ga tahan lama aja kalo di aku but i love this so much. Selalu repurchase inii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

WindiMulya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Nov 2020

WindiMulya recommends this product!

'FRESH SPIRIT' cocok banget buat wanginya yang fresh sweet yang bikin semangat gitu dan hampir mirip sama posh yang pink.. Buat yang suka parfume floral hampir dari semua produknya posh, must to try banget! packaging juga lucu-lucu. Harganya juga ganguras kantong, hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

SIMILAR PRODUCTS

POSH Men Perfumed Body Spray Red Extreme

3.3(4)

Men Perfumed Body Spray

Red Extreme

POSH
POSH Parfumed Body Spray Summer Love

4.3(7)

Parfumed Body Spray

Summer Love

POSH