POSH Parfumed Body Spray Summer Love - Review Female Daily

POSH

Parfumed Body Spray

Summer Love

Rp. 20.590

4.3

2
6
0
0
0

8 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sieevi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Jan 2021

sieevi recommends this product!

Beli random aja karna buat stok tokoku. Pertama coba cium wanginya kalem, khas wangi bunga bunga gitu. Aku suka wangi yg seperti ini, gak strong manis gitu. Kalau untuk ketahanannya lumayan lah 4 jam.an mungkin.. kalau mau parfum murce buat daily ini bs jadi solusi karna cm 20rban 😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

azmiyaerha

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Jul 2019

wanginya soft dan sweet floral .. kandungan anti odor nya mampu untuk mengcegah bau badan karena ku pakai dia hanya untuk setiap aktifitas olahraga aja dan ga pakai fragarance spray ke pakaian ataupun pakai parfum ke badan lagi. setelah aktifitas tetap segar tanpa apek🙅🏻‍♀️

0

Kvanyaa_

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

20 Jun 2019

Ke makan iklan di TV, Dan tertarik buat beli, Awalnya lihat punya nenek ku dulu, dan Memang wangi enak Nenek ku aja Pakek Produk ini, Ini Udah botol kedua ku, tapi nyari nya masih susah belum ada di semua mini market, harus di supermarket yang Gede

0

cecerei12

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

31 May 2019

Hei, ini murah lhoooo, awalnya nyoba-nyoba pas beli keperluan skincare, sekarang sudah botol ketiga, dan body spray ini cukup bertahan bahkan seharian (nggak seharian juga, biasanya 12 jam untukku) wanginya enak, nggak terlalu nyengat, sudah jadi langganan sekarang

0

rismakusumaa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

02 Mar 2019

pertama kali aku liat di supermarket tuh aku langsung jatuh cinta sama packaging nya yg lucuu bgt, karena kebetulan body mist aku juga lagi abis akhirnya aku coba deh si posh ini. Kata mbaknya yg paling best seller sih yg ijo tapi aku malah ga terlalu suka wanginya dan aku coba yg inii sukaaa banget wanginya trs aku semprot 3 kali dari jam 4 sore sampe jam 7 pagi tuh wanginya masi nempel harganya juga ramah di kantong walopun pake banyak2 juga gabakal sedih pakenya. #FDFRAGRANCE101

0

fazirotulfirdaus

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Feb 2019

wanginya enak banget dan lumayan tahan lama, dia odor free jadi aku semakin syuka😍. packagingnya kiyut banget menurutku, pas dipegang juga agak berat. yang aku gak suka dia ribet pakainya, harus dikocok dulu baru disemprotin

0

spasha

Oily, Light, Cool, 18 and Under

05 Jul 2018

suka banget sama packaging nya wkwkwk, cute gimandes gituuu. wanginya enak bener, cewe banget lahhh pokoknya wkwk. lebih suka yg ini daripada yg pink, harganya juga affordable dan gampang dicari di minimarket

0

thiny2

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Jun 2018

Wangi keluaran Posh terbaru ini asyik juga kok. Antara warna Pink (feminim) sama Ungu (misterius) dah. Pokoknya yang punya jiwa bebas pakailah ini (hahaha). Entah kenapa semenjak ada merk ini aku jadi jarang pakai parfum semprot biasa (body mist, eau de cologne, eau de parfum, dll.). Purchase? Iya dongs murah meriah, semenjak pake ini udah ga lupa lagi pakai parfum kan habis mandi langsung semprot ???

0

SIMILAR PRODUCTS

POSH Men Perfumed Body Spray Red Extreme

3.2(5)

Men Perfumed Body Spray

Red Extreme

POSH
POSH Perfumed Body Spray Fresh Spirit

4.4(56)

Perfumed Body Spray

Fresh Spirit

POSH