POSH Men Perfumed Body Spray Red Extreme - Review Female Daily

POSH

Men Perfumed Body Spray

Red Extreme

Rp. 0

3.3

0
2
2
1
0

4 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Akhsanu_na

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Apr 2021

Akhsanu_na recommends this product!

Parfum pertama adekku yang masih mts, dan dia suka banget sampai makenya dihemat pol. Aku sebenernya juga suka sih, tapi waw nyengat gitu pas pertama disemprot, sampe serumah kecium baunya kadang bikin pusing, tapi kalau udah setengah jaman gitu baunya jadi melembut kaya menyatu gitu, jadi enak, bingung kan jadinya. Baunya berkesan cool, maskulin, yang anak muda. Tapi emang cowok banyak yang suka parfum kaya gini biasanya. Bagusnya dia awet untuk ukuran parfum belasan ribu. Recomended sih buat cowok, tapi kalau buatku nggak kayanya. Nilai nya 3,5 =4 dari adekku dan 3 dari ku :), dianya masih nyari yang lebih bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Ivennawindika

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

25 Feb 2021

Ivennawindika recommends this product!

cocok sih ya buat cowo. wanginya maskulin dan strong bgt, terlalu nyenggrak kalo buat cewe 😂. ngerti parfum ini gara-gara mas doi wangi bgt dan tahan lama seharian. dan emang bener parfumnya nempel bgt di baju dan long lasting, pake dikit aja udah wangi bgt. minus pas disemprot itu terlalu menusuk hidung :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ratika24

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

29 Jul 2020

ratika24 recommends this product!

seneng banget nemu parfume ini. aku emang lebih suka parfume cowok karena lebih awet dan baunya enak. aku sendiri kurang suka yang baunya manis gitu. pas ku coba semprot d baju suprisingly baunya awet banget. dari pagi sampai sore masih ke cium. cuma karena aku lebih banyak di dalam ruangan jadi belum tahu performa aslinya. tapi buat harganya yang affordable banget ini si worth to buy si buat orang kayak aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mirota kampus

0

halim

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

17 Apr 2020

halim recommends this product!

kualitasnya udah bagus dibawah harga 20ribu, wanginya maskulin dan enak banget, overall recommended buat nyari parfum laki budget kecil apalagi ini cocok buat anak kost, pasti repurchase dong!!!!!!!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

bee_hope289

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

06 Aug 2019

Ini gw beli jg breng produk yg gw review persis sebelum ini.. wanginya maskulin dan strong banged, packagingnya juaraak, tpi ya lagi lagi, dy cuma tahan 2-3 jam, dan buat tipe org yg kyk gw itu sungguh merepotkan klo suruh re touch.. 😏

2

SIMILAR PRODUCTS

POSH Parfumed Body Spray Summer Love

4.3(7)

Parfumed Body Spray

Summer Love

POSH
POSH Perfumed Body Spray Fresh Spirit

4.4(53)

Perfumed Body Spray

Fresh Spirit

POSH