POSH Men Perfumed Body Spray Cool Blue - Review Female Daily

POSH

Men Perfumed Body Spray

Cool Blue

Rp. 0

3.9

2
3
1
1
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Debbinbq

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Mar 2021

Debbinbq recommends this product!

Sebenernya bukan aku yang pake.. cowokku dan udah lama banget dia pake ini jadi iconic dan ngangenin wkwkwk.. Sesuai variannya cool blue aroma nya maskulin kalem dingin.. jadi gak terlalu nyengat tapi tahan lama... gak ngerti kenapa di laki laki ini aromanya tahan lama banget.. Bahkan gak pake deo/anti prespirant cuma pake body spray ini aja bisa 10 jam masih ke cium.. Jadi suka dehhh... harganya murah lagi dibawah 30rb dan mudah didapat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Hrsheli

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Jul 2020

Hrsheli recommends this product!

udah sering bgt beli karna cowo aku lebih suka pake deo spray. walaupun dia bukan org yg tiap hari pake deo karna emang dasarnya ga bau, tp kalau beli ini, dikit2 semprot. posh yg blue ini wanginya enak, maskulin gitu tapi lebut. ga nyengat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

battagore

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

03 May 2020

battagore recommends this product!

Ini enak si wanginya seger gitu, cowok banget lah wanginya pokonya. Minus cuma gak seberapa tahan sih wanginya. but it's ok dengan harga segitu dan wangi yang oke banget, lumayan buat selang-seling parfum.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

sheilmorrr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Apr 2020

sheilmorrr recommends this product!

btw ini parfum adek gue wkkwkw bisa dibilang ini dupenya Axe lah ya soalnya wanginya mirip2😏 meskipun ini parfum cowo dia suka2 aja dan seenggak nya parfum ini sangat berjasa membantu ade gue dari serangan bau keringat yg membandel terus gue juga suka juga baunya hahahaha😝😝😝😝😝

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Aryanishella

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Jan 2020

Aryanishella recommends this product!

Udah hampir sebulan ini lagi suka pake parfum cowo soalnya lagi suka aja gitu dan bosen sama parfum cewek yg biasanya baunya manis atau ga asem gitu. Ini parfum cowo pertama yg aku nyobain dan meskipun waktu belinya asal aja gara2 liat packagingnya bagus dan gatau apa2 soal parfum cowo, ternyata wanginya enak juga. Bener2 maskulin, sesuai yg aku mau. Aku ga bisa deskiprsiin lagi sih wanginya kyk apa soalnya aku ga terlalu ngerti parfum asal wanginya enak aja aku beli gitu wkwkw. Tp ya krn mungkin sesuai sm harganya yg terjangkau, parfum ini ga tahan lama. Cuma 3-4 jam di aku, trus harus semprot lagi. Jd aku agak terbagi sih, klo kalian suka sm parfum murah yg wanginya enak dan ga masalah hrs semprot berkali2 dlm sehari, aku bisa rekomendasiin parfum ini. Tp klo engga ya.... i'd say don't buy this. Tp krn ekspektasi aku ga tinggi2 amet jd aku suka2 aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

lisauktolseya

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

19 Sep 2019

Packagingnya oke punya.Mirip axe versi lebih murahnya. Sebelumnya udh punya yg varian Black Gold jd tertarik utk beli varian lain yaitu Cool Blue ini. Wanginya mengingatkan aku pd zaman SMA. Ada seseorang yang wanginya persis kyk gini. Cieelaah... Parfum ini wangi marine nya dapet, floralnya sedikit, citrusnya yg lumayan kenceng bikin segar, dan ada wangi spicy nya yg bikin parfum ini terasa warm. Jadi cocok dipakai utk siang maupun malam. Ketahanannya gak terlalu bagus, maks. 3 jam di kulit

0

bee_hope289

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

05 Aug 2019

Jujur gw beli produk ini gara2 packagingnya luxury, maskulin banged.. menurut gw stlh d pake, aromanya kalem maskulin, gw suka sih, tapi g tau kenapa ya kok wanginya g tahan lama ya, cuma 2-3 jam.. dan repot banged kudu re-touch mulu.. dan gw tipe org yg nyemprot body spray langsung ke badan sblum pake baju.. jd repot banged kudu lepas pake baju.. 😱

0

SIMILAR PRODUCTS

POSH Men Perfumed Body Spray Red Extreme

3.2(5)

Men Perfumed Body Spray

Red Extreme

POSH
POSH Parfumed Body Spray Summer Love

4.3(8)

Parfumed Body Spray

Summer Love

POSH
POSH Perfumed Body Spray Fresh Spirit

4.4(56)

Perfumed Body Spray

Fresh Spirit

POSH