Original Source Coconut & Shea Butter Body Mist - Review Female Daily

Original Source

Coconut & Shea Butter Body Mist

Rp. 33.000

4.3

41
28
13
1
0

82 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2021

bellaap17 recommends this product!

Finally coba ini juga. Kesan sekilas mesti kebayang ini bau cokelat gegara packagingnya. Tapi ya ada feeling gitu juga sih selain bau manis samar dari campuran kelapa sama shea butternya. Mau varian original source apapun body mistnya gak ada yang awet, mentok 1 jam an aja cuma emang nyegerin dan bantu ngilangin bau gak enak. Harga agak lumayan dibanding body mist lain di pasaran. Bagusnya ini vegan dan no animal testing. Dari semua varian, ini yang paling kalem wanginya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

katkitcath

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Mar 2021

katkitcath recommends this product!

ini cocok sih buat ngasih wangi 'lucu-lucuan' kaya pas lagi di rumah abis mandi. staying power memang gak ok tapi aku suka banget sama wanginya. malah kata temenku ini lebih mirip bau coklat dibanding bau cocoa + shea butter. di semprot ke kulit juga ga buat iritasi kok, kebetulan kulit aku tipenya sensitif

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

nananarfh

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

24 Feb 2021

nananarfh doesn't recommend this product!

baunya dominan coconutnya, shea butternya kurang kecium banget. tapi ketananannya lumayan awet bisa 2 sampai 3 jam di indoor. packagingnya standard, sizenya aman dibawa travelling, spraynya lumayan nyebar, harganya affordable parah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Jeabe

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2021

Jeabe recommends this product!

Body mist sehari-hari. Ya sudah jelas wanginya ga tahan lama, but who cares? yang penting tuh wanginya enak banget. Bagi yang suka manis, suka aroma kelapa (slightly ada aroma coffee-nya dikit), ini cocok buat kamu. Biasanya aku pake kalo aku habis mandi tapi ga kemana-mana, dan sebelum tidur. Wanginya surgawi banget wkwkwk. Seandainya ada eau de perfume yang kek gini aromanya, aku PASTI beli!❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

beatricepatricia

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

31 Dec 2020

beatricepatricia recommends this product!

sukaaaa banget sama wanginya, jarang ada wangi sweet yang kaya gini. udah pernah coba 3 varian body mist ini dan yg ini pling membekas buat aku karna wanginya jarang bgt hehe. harga mayan murah buat kualitas wangi & tahan lumayan lama jugaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

malikacomel_

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

01 Dec 2020

malikacomel_ recommends this product!

Sukaaa bgttt sma parfum yang satu inii. Semua varian produknya bagus2 bgt, dan coconut ini salah satu yang terbaikk. Baunya tuh unik, kalem, dan ga lebay huhuuu😭❤️. Cocok bangett buat para pelajar yang suka sma parfum yang baunya unik tapi kalem dan buat segerrrr. Harus bgtt cobaaa😭😭❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

chichi_cholis

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Nov 2020

chichi_cholis recommends this product!

baunya enak mirip sma parfumnya Bod*sh*p yang coconut juga, cuma ini gak tahan lama, jadi harus reaplly yang artinya boros, meskipun mumer tapi agak rempong apalagi kalo butuh parfum buat outdoor activity ini sangat tidak rekomen, cuma klo ga masalah sma reaplly si lanjutkeun 😁 karna emng untuk wanginya seperti wangi parfum mahal gtuu jadi worthed. karna memang gak ada di klaimnya klo bakal tahan seharian, krna memang cuma body mist kann.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Widyafauziah

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Oct 2020

Widyafauziah recommends this product!

Cobain karna penasaran sama baunya, baunya enak wkwkw tapi jarang banget ku pake. Baunya agak kaya kelapa di kue roma kayanya. Dan cepet banget ilangnya diaku, mgkin bertahan kurang dari 2 jam hehe...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

seulgiii

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

25 Oct 2020

seulgiii recommends this product!

iseng cobain setelah coba yang raspberry dan ternyata enak jugaa!! suka banget, lumayan sweet dan ga eneg, gabikin pusing, wanginya cocok buat yang gaterlalu suka manis kayak yang raspberry, ini termasuk pas sih, gaberlebihan. tapi ketahanannya kurang yaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

moccacream41

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Sep 2020

moccacream41 recommends this product!

Selama ini pakai yang Raspberry & Vanilla, tapi waktu itu iseng sniff dan suka. Wanginya beneran wangi kelapa tapi kaya ada aroma kopinya juga. Enak banget wanginya, tapi di aku agak sedikit bikin eneg, jadinya sekali aja belinya, dan gak repurchase lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS