Original Source Vanilla & Raspberry Body Mist - Review Female Daily

Original Source

Vanilla & Raspberry Body Mist

Rp. 33.600

4.5

332
190
43
12
0

577 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alifahaqm

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

alifahaqm recommends this product!

3 days ago

suka banget sama wanginya, vanilla manis gituuu. Tapi sayangnya orang-orang disekitarku kurang suka wangi manis, giung katanya haha. udah repurchase tapi make buat sendiri. kalo untuk pergi-pergi jarang banget makenya, karena semanis ituu. wanginya gaawet, paling sejam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

malikacomel_

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

malikacomel_ recommends this product!

5 days ago

CINTAAA BANGETTT SAMA PARFUM INII😭😭❤️❤️. Ini tuh satu2nya parfum yang aku suka, baunya ga lebay cocok banget buat para pelajar, para mahasiswi yang suka beraktivitas. Semua variannya baunya tuh unik dan kalem, apalagii varian yang inii favorit bangett sampai teman sek ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

liyanaama

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

liyanaama recommends this product!

6 days ago

wangii banget, aku tipe yang gampang bau badann, tapi pake ini bisa banget nutupin bau badanku huhuu, bau nya manis bangett dan agak menyengat, jadi buat yang suka soft soft, ini agak kurang recommended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

liyin_048

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

liyin_048 recommends this product!

6 days ago

aku pake parfum ini sebenernya bukan untuk pakaian soalnya kurang cocok diaku. jadi aku pake sebagai pengharum ruangan. baunya enak banget manis manis vanila raspberry kayak bau permen gitu tapi gak bikin enek. tapi sayangnya parfum ini gak bertahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

christabel

Combination, Light, Cool, 19 - 24

christabel recommends this product!

25 Nov 2020

Salah satu parfum favorit aku, wanginya enak bangettt maniss kaya permen, wangi vanilla nya msh aman aja kaya pada umumnya, cuman sayangnya ini ga tahan lama kalau dipake keluar, jadi hrus semprot lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

HanaP

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

HanaP recommends this product!

24 Nov 2020

Wanginya manis, kaya permen. Wangi vanila kan umumnya warm and relaxing, tapi ini karena ada wangi raspberry jadi lebih fresh. Bau alkoholnya ga terlalu menyengat. Tapi wanginya ga tahan lama. Aku sih pakainya buat di rumah aja, soalnya kalo dipakai buat pergi ga begitu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

miloyana

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

miloyana recommends this product!

23 Nov 2020

wanginya enak sih ini, manis fresh kayak permen gitu. cuma emang gak begitu awet wanginya. paling kalo wanginya hilang tinggal semprot lagi ke badan. suka sih kalo badan wanginya manis gitu 🤭 enak gitu nyiuminnya🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

covcova

19 - 24

covcova recommends this product!

22 Nov 2020

ini tuh wangi es krim sundae yg rasa stroberi manis bangett alkoholnya ga gitu kecium, wanginya bener2 kyk makanan,lebih cocok buat remaja sih,tapi sygnya ga tahan lama, cuma sejam lgsg ilang, gamau beli ini lagi deh, mau coba wangi lain..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

hafifahaml

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

hafifahaml recommends this product!

20 Nov 2020

salah satu wewangian favoritku💖 aku suka banget sama wewangian yang manis manis dan ini enak bangettt deh manisnya! bener bener sesering itu nyemprotin ini ke badan hahah, cuma ya sayangnya karna ini body mist jadi lebih cepet menguap kali yah(?) jadi harus sering sein ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

itsmebey

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

itsmebey recommends this product!

18 Nov 2020

ini wanginya enak bgt kaya wangi permen strawberry yg manis paraah. kalo pake ini suka dimintain tmn karena wanginya manis WKWKWK harganya muraah, packagingnya anti pecah-pecah club krn plastik bund. TAPIII ini gatahan lama gitu wanginyaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS