Original Source Vanilla & Raspberry Body Mist - Beauty Review

Original Source

Vanilla & Raspberry Body Mist

Rp. 33.600

4.5

416
245
57
12
1

731 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

isnanibarokah_

25 - 29

Oily, Medium, Warm

19 May 2023

isnanibarokah_ recommends this product!

Salah satu body mist yang paling aku suka ūüėć, wangi vanila & rasberry nya enak ga nyegrak. Walaupun namanya body mist, ga jarang aku pake juga di baju kalo mau keluar. Ketahanannya sekitar 1-2 jam aja, tergantung kegiatannya juga sih. Jadi, harus sering reapply. Makanya boros banget ūüėāūüėā

Original Source Vanilla & Raspberry Body Mist imgfdnrev-a9500a97-d97d-4036-b7d9-5521b7a23173-2407581 1
Original Source Vanilla & Raspberry Body Mist imgfdnrev-879a5af0-e70a-4a1e-8c4c-87e0a5afe74f-2407581 2
Original Source Vanilla & Raspberry Body Mist imgfdnrev-c3fbffe9-c13d-4136-baae-830576cec08c-2407581 3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

angelica_789

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 May 2023

angelica_789 recommends this product!

Kalau kalian suka wangi seger buah boleh sih cobain ini vanilla & raspberrynya original source, body mist yang lumayan oke apalagi harganya juga gak gitu mahal. Untuk ketahanan juga gak gitu lama sejam harus semprot lagi. Tapi suka sama wanginya ūüĎĆūüŹĽ

Original Source Vanilla & Raspberry Body Mist imgfdnrev-be0e5759-b753-49ce-a1b2-26d27f74f1d5-2403805 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Septiwln_

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

12 May 2023

Septiwln_ recommends this product!

Body mist yang ramah di kantong. Wangi vanila, creamy, fruity, fresh, pokoknya enak! Soft and sweet, gak bikin pusing atau eneg. Kemasan travel friendly. Aku lebih suka varian ini daripada yang maple. Untuk ketahanannya sih paling 1-2 jaman dah harus semprot lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ncdwpx

18 and Under

Dry, Dark, Warm

05 May 2023

ncdwpx recommends this product!

mungkin buat yang nyari bodymist sebelum tidur ini cocok bgt, wanginya strong tp cepat bgt hilangnya. terlalu manis buat aku, wangi permen. personally wangi berry nya lebih kuat drpd vanila. repurchase? maybe no. tapi worth for the price

Original Source Vanilla & Raspberry Body Mist 230505 461 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

0515__fha

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

23 Apr 2023

0515__fha recommends this product!

Buat yg suka wangi manis‚ÄĚ vanila wajib bgt buat cobain, harganya ckup affordable, cuma kurang di ketahanan aja, dia emg semerbak bgt d awal semprot dan kurleb 30 bahkan gk smpe mybe wanginya udh ilang:(, tapi gk ada salahnya buat yg mau coba‚ÄĚ xixixi. Repurchase? No, mau nyoba‚ÄĚ yg lain‚úĆūüŹĽ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

audianarayani

25 - 29

Oily, Medium Dark, Cool

16 Apr 2023

audianarayani recommends this product!

Body mist dengan wangi terenak yang pernah aku coba, aroma berrynya creamy banget cuma sayangnya dia baru dipake 30 menitan udah ilang baunya huhu, untuk harganya mayan juga kalau dibandingin dengan ketahanannya yang dipake 30 menit ilang, tapi tetep aja balik beli ini sampe 3x saking enaknya hehe, kalau ngga salah sekarang di alfa udah ada juga jadi makin gampang belinya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

NauraFathiahaq

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

21 Mar 2023

NauraFathiahaq recommends this product!

menurutku wanginya enak banget, soft manis tapi juga cukup fresh kayak wangi eskrim strawberry, cuma ketahananya kurang banget kira-kira baru 30 menit pamakaian wanginya udah mulai ilang, masih maklum karena harganya dibawah 30k. rekomen untuk anak sekolahan atau yang nggak begitu suka wangi yang semerbak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Syapoe

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

01 Mar 2023

Syapoe recommends this product!

ini bukan tipe parfum yang awet sih. tapi aku suka banget sama tipe manis vanila dan ga menyengat kaya gini. kalo kata ibuku, ini wanginya kaya nanas yang manis bgtūü§£ masih nyari bau2 yg mirip kaya gini tapi lebih awet. siapa tau ada yang tau? boleh share yaaaa. udah ga tau sampe habisin berapa botol saking banyaknya pake wkkwwk

Original Source Vanilla & Raspberry Body Mist 230301 904 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Mar 2023

ranirohmawati recommends this product!

aku suka banget ganti2 body mist karena aku suka bosen dg 1 wewangian. body mist ini cukup terjangkau harganya. varian vanillanya ini cukup pekat dan manis banget. untuk awetnya bisa 2-3 jam dalam ruangan. aku selalu pakai setelah mandi biar tambah semangat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

veraavenesia

18 and Under

Combination, Medium, Cool

23 Jan 2023

veraavenesia recommends this product!

Pertama nyoba wanginya enak banget, pencinta manis seperti gw tuh wajib beli, tapi poin minus nya cepet banget ilang wanginya kayak baru semprot dirumah nyampe kampus udah hilang aja tuh wangi diterpa angin, jadi perlu pakai lgi, tapi wangi suka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Metal Fortis Body Mist Fragrance Charm

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Charm

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Confidence

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Confidence

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Dream

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Dream

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Romance

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Romance

Metal Fortis