Original Source Vanilla & Raspberry Body Mist - Review Female Daily

ADD

Original Source

Vanilla & Raspberry Body Mist

Rp. 33.600

4.5

240
133
33
7
0

413 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabriellamila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

gabriellamila recommends this product!

18 hours ago

wanginya seger, lebih dominan manis menurutku, pas dipake rasanya pengen mau makan roti hehe, packangingnya juga simple, jadi mudah buat ditaruh dipouch yang ga oversize, wanginya juga tahan lama sih diaku, overall aku suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

moccacream41

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

moccacream41 recommends this product!

a day ago

Pecinta aroma manis pasti sukaaa deh! Wangi manisnya enak banget, kalau kata temen"ku wanginya kaya permen yupi wkwkw. Walaupun body mist, tapi aromanya lumayan tahan lama, karena memang aroma manis lebih tahan lama dibanding wangi segar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Utima

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Utima recommends this product!

3 days ago

Bodymist ini wanginya manis banget aku malah keinget sama obat sirup anak- anak yang ras stroberry wkk tapi hebatnya body mist ini nggak bikin eneg dan wanginya tahan lama di aku, gampang di temuin di indo/alfa harganya?yahh lumayanlah wkw repurchase?hmm kayaknya mau ny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

kanity

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

kanity recommends this product!

3 days ago

enak banget baunya ga ngerti lagi 😭❤️ sayang banget ga awet di aku, padahal wanginya tu manis lembut kayak kue gitu lah. biasanya aku pake parfum mau murah mahal kata orang enak tuh aku suka enegggg dan bosen, tapi sama ini bener bener sukaaaa. sayangnya aja ga awet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

diviayur

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

diviayur recommends this product!

4 days ago

Wanginya maniss bgtt, berasa bgt wangi strawberry dan vanillanya.. Pas ga berlebihan, jadi ga bikin pusing meskipun dipake kebanyakan, packagingnya simple karena plastik jadi gaakan takut pecah.. Tapi karena bodymist wanginya ga terlalu awet, tp overall dengan cocok bua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yogya

0

ugaaa

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

ugaaa recommends this product!

4 days ago

Tau produk ini dari temen yang selalu make kalo abis olahraga. Wangi nya enak banget, manis gitu kayak permen strawberry jadi pengen dimakan aja hihihi.Tapi, karena ini body mist, harus apply beberapa jam sekali deh abis apply yang pertama biar wanginya stay terus. Repu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

askmimin

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

5 days ago

aaaa aromanya enak banget masaa, pas disemprot ke badan bau strawberry yang bener bener bikin kecanduan itu ga menyengat dan ga bikin pusing. packagingnya juga lumayan sih. tapi dia tahan cuma sampe 3 jam.

0

birgitamaylin

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

birgitamaylin recommends this product!

10 Feb 2020

sebenernya karna kepo aja sih beli ini, karna aku suka body wash nya, varian yang sama. wanginya manis dan berhubung aku suka sama fragrance yg manis, jadi aku beli mist ini. wanginya mix berry & vanilla, sesuai dg namanya. seger & manis. but I didn't expect too much fr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

nindiaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

nindiaa recommends this product!

08 Feb 2020

one of my fav parfume, ku teracuni temen2 soalnya mereka kalo ke sekolah gak lain gak bukan oarfume nya inii terus waktu mereka pake tuh rasanya khas banget most of them make varian yang ini dan menurutku juga varian ini enak banget sih wild strawberry manis2 gitu wangi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chintyamsr

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

chintyamsr recommends this product!

07 Feb 2020

baunya lucu banget manis tapi ada segernya dari raspberry. Baunya kaya yuppy yang love. packagingnya bagus ngga gampang pecah karena plastik. tutupnya aku suka banget, dia ngasih double lock biar aman. spraynya halus sekali dan menyebar! sangat recommended buat kalian y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next