Original Source Vanilla & Raspberry Body Mist - Beauty Review

Original Source

Vanilla & Raspberry Body Mist

Rp. 33.600

4.3

428
250
57
12
1

748 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

MaharaniShabrina

25 - 29

Combination, Light, Cool

23 May 2024

MaharaniShabrina recommends this product!

Bagi yang suka aroma sweety, aku saranin banget deh ini. Campuran wangi vanilla dan raspberry itu cocok banget dan bikin seharian berasa lebih segar. Yah kalau masalah ketahanan, sekitar 3 jam udah harus re apply lagi. Tapi gak malasah, karena emang sewangi itu pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dyahharsono

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 May 2024

dyahharsono recommends this product!

sumpah ini wanginya enakkk bgttt wanginya manis, seger, kyk kue kue gituu lohh untuk harga segitu menurut aku masih ada yg tahan lama sih, dia kekurangannya cepet ilang wanginya tp harus sering sering semprot lagii bikin boros ga sieee wkwkwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

TikaAnnisa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

02 May 2024

TikaAnnisa recommends this product!

Body Mist ini memiliki kombinasi vanilla planifolia fruit extract dan rubus idaeus (raspberry) fruit extract. Body mist yg wanginya bisa di pakai daily karena wanginya tuh manis yg light. Body mist ini bisa tahan kurang lebih sekitar 4 jam. Nah karena ukurannya yg travel friendly jadi bisa di bawa kemana2 nih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Suci_RS

25 - 29

Combination, Light, Neutral

22 Apr 2024

Suci_RS recommends this product!

my go to fragrance pas awal2 kuliah. krna gamau pake yang medhok2, jadi coba pake body mist aja tiap hari. ya namanya body mist, 3 jam udh ilang wanginya. tapi aku ga masalah kalo harus re-spray lagi, soalnya enak gitu wanginya. tmn2 smpe nanya pake apa wkwk. wanginya sendiri kyk ke arah gourmand gitu. manis tapi ga giyung.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Ellalla

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

17 Feb 2024

Ellalla recommends this product!

wangi vanilla nya lembutt.... ini tuh body mist dengan wangi fruity nya ada, wangi bunga nya ada.. campur campur tapi masih enak di hidung.. harga nya affordable dan mudah dicari.. buat yg suka wangi² vanilla ini sih masuk ke body mist favorit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Shuna_Legowo

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

27 Jan 2024

Shuna_Legowo recommends this product!

Rasakan sensasi wewangian yang manis dengan Original Source Body Mist varian Vanilla & Raspberry. Keharuman yang terbuat dari 100% bahan alami siap menyegarkan harimu. Produk Original Source tidak diujikan pada hewan dan bebas paraben. Kami bangga menjadi vegan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

riskiganesa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

27 Jan 2024

riskiganesa recommends this product!

Body mist ini wanginya vanila banget, jadi teman-teman yang mau beli Original Source Vanilla & Raspberry Body Mist ini pasti gak akan nyesel karena selain wangi harum packingnya juga lucuuuu! worth itttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zalfanatya

19 - 24

Dry, Light, Warm

27 Jan 2024

zalfanatya recommends this product!

Jaman SMP pernah pake body mist ini, untuk produk drugstore ini wanginya enak banget lho mana lumayan awet juga. Dulu aku pake produk ini untuk dipake ke sekolah aja. Wanginya seger puol. Lumayan awet bisa sampe 4jam gitu di aku. Dulu selalu beli ini pas jaman masih sekolah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

jellyjey

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

25 Jan 2024

jellyjey recommends this product!

asli ini wanginya super manis! perpaduan wanginya pas banget menurut aku! manis tapi bukan yang bikin jadi mual gitu loh wkwkw lebih ke fresh type to sweet! super cute juga warnanya baby pink bahkan sabunnya juga wanginya enak. pokoknya si rangkaian vanilla satu ini the best deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

25 Jan 2024

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Body mist yang dapat dibeli dimana mana seperti drugstore, minimarket atau supermarket, aroma body mist ini manis tapi memberikan kesan yang menyegarkan juga, ada aroma berry nya juga, body mist ini cocok banget buat dipakai setelah mandi karena akan memberikan kesegaran seharian, tapi aromanya gak begitu tahan lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron