Original Source Vanilla & Raspberry Body Mist - Review Female Daily

Original Source

Vanilla & Raspberry Body Mist

Rp. 33.600

4.4

367
219
54
12
1

652 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Windyastt_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

7 hours ago

Windyastt_ recommends this product!

Siapa yg kalo lagi belanja ke bagian rak parfum suka endus2 wanginya? Aku pertama nyium parfum original source yg ini langsung suka. aroma Wanginya manis seger kaya permen tapi ga eneg. bener2 pingin tak jilat saking enak aromanya. Menurutku aroma vanillanya lebih kenceng ketimbang raspberrynya. Ketahanan wanginya standar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

900z

18 and Under

2 days ago

900z recommends this product!

Wangi seperti permen, manis, ingin dimakan, wangi tahan lama. Harga terjangkau, dapat ditemukan di minimarket terdekat. 👌🏻👍🏻👌🏻👍🏻👌🏻👍🏻👌🏻👍🏻👌🏻👍🏻👌🏻👍🏻👌🏻👍🏻👌🏻👌🏻👍🏻👌🏻👍🏻👌🏻👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Slezia

Combination, Light, Warm, 19 - 24

5 days ago

Slezia recommends this product!

Ini sih body mist yang wanginya manisss banget. Ga nyesel deh beli ini karena kebetulan aku emang suka parfum yang aromanya manis. Ini aromanya ga bikin eneg, baru sekali semprot rasanya kaya pengen makan body mistnya karena aromanya itu manis permen. Wanginya juga ga terlalu nyegrak, jadi pas buat dipakai daily.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : superindo

0

nina_darby

Oily, Light, Cool, 19 - 24

6 days ago

nina_darby recommends this product!

wanginya manis dan fruity banget but i personally like sweet scents jadi suka banget sama produk ini! the only downside is wanginya gak tahan lama. mungkin kurang dari 1 jam udh ilang but what else do you expect from a body mist? overall I love it and would buy this again.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

Laurensianggita_

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

6 days ago

Laurensianggita_ recommends this product!

Baunyaa manis bangett, vanila + rasberry. aku sukaa karna baunya manis tapi yang ga nyengat gitu, cuma dia cepet ilang baunya karna bodymist. But, buat cewek” yang suka parfum yang baunya manis rekomended bgt buat dicobain, apalagi harganya juga murce dan gampang ditemuin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Hanifah_se

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

22 Jul 2021

Hanifah_se recommends this product!

Wanginya manis manis vanilla gitu, aku suka parfum yang wanginya manis manis gitu si, awalnya iseng ajaaa tapi sampe sekarang malah udah ngabisin 3 botol parfume hihi. wanginya enak gampang dicarinya dimana aja ada harganya juga termasuk murah. Recommended, apalagi buat yg suka wangi parfume manis manis gituu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Super Indo

0

agntfrh

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Jul 2021

agntfrh recommends this product!

baunya kayak permen apenlibel bangett, sampe kalo pake itu mesti dikira bau permen itu beneran. menurutku enak baunya karna manis gitu tapi juga ga bikin enek. sayangnya gampang banget ilang baunya, baru semprot beberapa menit juga udah ilang, tapi tetep suka xixi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eireneganap

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

20 Jul 2021

eireneganap recommends this product!

Aku pecinta vanilla dan berries jd pas beli snack liat ini auto ke cashier.. wanginya awal² terlalu strong sih..aku pakenya di badan terutama di lipatan² tubuh.. cukup awet 3-5 jam..bagi yg seneng aroma manis dan buah²an ini recommended sih.. lama kelamaan baunya akan kalem jd ga terlalu mengganggu spt awal semprot..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

sulistianq

Oily, Light, Cool, 19 - 24

19 Jul 2021

sulistianq recommends this product!

Holy moly ini tuh parfum kesukaan dari SMA setelah Bali Ratih. Dulu kalo mau beli harus ke Watson mulu dan pas kuliah baru tersedia di berbagai minimarket jkt. Sekarang udah banyak di miniimarket luar kota. Suka bgt wanginya kaya kue 🍰 hihihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Deshinta_widy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Jul 2021

Deshinta_widy recommends this product!

karena dari awal kurang suka wangi yang manis jadi beli ini cuma sekali, dan itu pun berusaha banget buat ngabisin biar gak mubazir, buat yang suka wangi fruity vanilla pasti suka banget sama wangi parfum yang satu ini, meskipun aku kurang suka, tapi sisi lain dari parfum ini yang aku suka yaitu tahan lamaa, dipakai aktifitas seharian wangi nya masih kecium dong, packagingnya juga bagus banget, gemes

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next