Original Source Vanilla & Raspberry Body Mist - Review Female Daily

Original Source

Vanilla & Raspberry Body Mist

Rp. 33.600

4.4

349
205
50
12
1

616 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

neniyuniar

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

2 days ago

neniyuniar recommends this product!

Hey kalian semua wajib cobain ini! ya ampun demi apa wanginya uenakkkk dengan harga yang sangattttt terjangkau. Kemasannya emang terlihat murah sih dari botol plastik but I dont care karena wanginya udah membuatku jatuh cinta! Vanilla nya bukan yang eneg gitu ya tapi vanilla manis segerr karena ada raspberrynya itu. perpaduan yang oke banget deh. ketahanannya low sih secara dia body mist, tinggal sering direapply aja kelar. Repurchase off course gak perlu mikir karena harganya ramah dompet 😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syalbya

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

5 days ago

syalbya recommends this product!

body mist terenakkk yg ada di alfamart , wangi nya manis gitu tapi enak dan ga bikin enek , harga nya affordable , gampang di cari nya , wangi nya tahan lama , wangi nya tuh mirip mirip wangi permen gitu lho , pernah di pake ke sekolah dan di sitaa 😂😂😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

intanyunila

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Apr 2021

intanyunila recommends this product!

BODY MIST KECINTAANNN😍😍😍 Wanginya itu lo manis dan longlasting bangettttt, harganya juga murce ( under 30rb ). Di wanginya ala2 manis2 vanilla gitu yaa, dan brand ini juga udah cruelty free & 100% bisa recycle untuk kemasannya. Perfect product bangetttt🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

sanique

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

sanique recommends this product!

IHHH AKU 1,5 TAHUN DI SMA GA GANTI GANTI PARFUM INI TERUUUS🥰 Untuk ukuran anak sma, dia murah dan wanginya lumayan awett. Wanginya kaya permen yupi yang strawbery kiss kata temen temen aku, tapi kalau kata aku sih kaya vanilla manis gitu. Worth banget dibanding bbw kalau dari segi harga, apalagi pas masih SMA 🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

shafasaal

19 - 24

29 Mar 2021

shafasaal recommends this product!

sejujurnya ini super duper enak wanginya dan aku adalah type org yg suka bgt sm wangi vanilla.perpaduan antara vanilla dan raspberrynya pas bgt ga yg bikin enek.tp sayang bgt wanginya bnr2 ga tahan lama, baru aku semprot aja kadang uda ilang nyebar gt wanginya dibaju pun kurang nempel, idk why ya mungkin karena cm body mist kali yaa. nyari bgt wangi yg kek gini tp versi lebih tahan lamanya huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Miraanty

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 Mar 2021

Miraanty recommends this product!

Cocok banget untuk anak sekolahan kaya aku dulu.. karena murahh buangett wangi nya enak vanilla raspberry manis gituuhhhhhh. murah cuma 40k an kalo ga salah, aku repurchase terus udh abis berbotol botol, karena suka banget minyak wangi, meskipun skrg udh pake minyak wangi vs minyak wangi ini selalu aku beli kalo habis dan selalu aku pake, jadi salah satu koleksi parfumee aku juga😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

yoyosugiyanto

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Mar 2021

yoyosugiyanto recommends this product!

secara pribadi gw suka dengan bau buah yg ini, masam manis fress. Dan lagi-lagi karena pengaruh orang sekitar, terutama yg di kantor yang selalu bilang mual, eneg dll kalau bau aroma yg buah. Jadi gw selalu pake ini langsung di badan dan gw campur sempor EDP lain yg baunya manis floral ke baju sama titik parfum di badan. Gw suka aja kalau langsung di badan pas abis mandi, rasanya seger.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ayundarizkiya

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

13 Mar 2021

ayundarizkiya recommends this product!

sukaaa bgt bgt sama wanginyaaa, manis bgt kaya permen alpenlieble sepenciumanku wkwkwk jadi pengen dimakan😭😭 sayangnya ketahananannya ga bgt ya karna ini body mist sih.. kalau dipakai sbg parfume ya ga akan lama paling 2-3 jam hilang wanginya:))

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

neysafayola

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2021

neysafayola recommends this product!

salah satu body mist fav akuuu. wanginya manisss bgttt, jd cocok buat yg emang suka wangi” feminim, sweet, soft, dan sedikit fruity. packagingnya juga lucu dan kecil jd bisa di bawa kemana”. tahannya sekitaran 2-4 jam. cocok buat yang suka beraktivitas di outdoor

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Ima23

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Mar 2021

Ima23 doesn't recommend this product!

Gak bangettt, karna aku gak suka wangi permen jadi ini big no. Wanginya manis permen dan menyengat sampe bikin pusing, sama sekali gak recommended buat yang gak suka wangi manis permen. Tapi kalo yang suka wangi sejenis mungkin ok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS