Oriflame Sensity - Beauty Review

Oriflame

Sensity

Pink Bloom Spray Cologne

Rp. 199.000

4.1

4
2
3
0
0

9 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

22200312

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

28 Mar 2022

22200312 recommends this product!

Wanginya si dibilang soft gak strong juga gak ,,tengah' lah ya ,,beli karna lucu aja ,,tapi mayan lah ya buat daily use ,,buat isi sebanyak itu worth to buy si ,,sekarang masih bingung ngabisinnya ga abis'..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Tanayarnt

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Jan 2022

Tanayarnt recommends this product!

Parfum favorit untuk daily Use. Wanginya manis bunga, soft tapi ga nyengat. Parfum dari oriflame ini ga pasaran wanginya. Terus Isinya banyak banget 200 ml an. Sesuai sama jenisnya yaitu spray cologne, jadi tidak terlalu tahan lama. Jadi harus spray lagi 2 atau 3 jam. Menurutku ini worth to buy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mayusanicara

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

03 Aug 2021

mayusanicara recommends this product!

Wanginya bunga soft,soft banget pokoknya, kalo dibilang nyengat bo.ong banget, kecuali abis disemprot terus dihirup langsung, itu alcoholnya yg nyengat😂, yg khas dari oriflame WANGINYA GA PASARAN, dg harga 169.000 lumayan, isinya banyak beut 200ml an aku yg abis mandi, lanjut mandi wangi² makin gila aja pake ini, ga khawatir cepet abis😭 apalagi belinya waktu diskon 50% suka banget. ya namanya cologne notok 2jam tahan nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

Hesto

30 - 34

Normal, Light, Cool

09 Jul 2021

Hesto recommends this product!

beli ini pas lagi diskon.. wanginya oke lembut bunga2an+ringan botolnya slim dan panjang, isinya lumayan banyak..tapi cepet habis karna wanginya ga tahan lama, jadi aku sering semprot2. pagi pake siangnya udah ga wangi... repurchase okelah klo pas diskon .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

alexa_mohammed

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

06 Apr 2021

alexa_mohammed recommends this product!

suka wangi parfum sensity pink bloom ini... parfum zaman aku SMA... wanginya bunga banget lembut... botolnya tinggi slim muat taro di tas... wanginya tahan lama... suka banget sama produk-produk Oriflame ini secara my mom dan aku kan member hehehe...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

sempenaharsa

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

03 Mar 2021

sempenaharsa doesn't recommend this product!

Aku nggak terlalu merekomendasikan ini karena baunya terlalu nyengat bunga-bungaan. Tapi kalau suka sama bau bunga yang nyengat oke oke aja. Harganya juga terjangkau apalagi klo lagi diskon. Isinya juga banyak banget 200ml. Nggak terlalu awet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Anna1996

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jul 2020

Anna1996 recommends this product!

Suka banget sama wanginya... lembut gak nyengat.... tahan lama juga jadi gak usah sibuk semprot-semprot... cuma cukup sekali pas pagi udah tahan sampai sore harganya lumayan tapi memang besar botolnya... jadi awet... sebanding sama harganya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

sheilmorrr

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

06 Sep 2019

sheilmorrr recommends this product!

wanginya kaya parfum pada umumnya, seger banget botolnya panjang gede tp gamasalah sm packaging sih gaterlalu berat juga ketahanan wanginya gaterlalu tahan lama sih tapi lumayan buat seger2 ran aja, harga terjangkau tp kl untuk repurchased no, order parfum ini cuma penasaran aja ehehhee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

nadiafarahsafana

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

13 Aug 2019

Ini juga parfum terbaru dari oriflame yang warna pink ini wanginya cocok banget buat cewek yang kesannya anggun, kalem, dan cewek banget, karena wanginya soft bunga bungaan gituu, yang pengen keliatan jadi cewek boleh nih dicoba

0

SIMILAR PRODUCTS