Oriflame Sensity - Beauty Review

Oriflame

Sensity

Midnight Mist Spray Cologne

Rp. 199.000

4.5

3
3
0
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

imel_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Dec 2021

imel_ recommends this product!

Wanginya tahan lama bangeeet, aku pake indoor tanpa semprot ulang dan makenya dari jam 6 pagi sampe jam 4 sore masih wangi enak banget...... pokoknya kalo kalian suka wangi wangi cewe feminim gituuu yang kalo di cium aromanya tuh langsung kepikiran nih cewe pasti kalem banget. Nah ituuu deh wanginya 😂😂😂😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

mayusanicara

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

22 Aug 2021

mayusanicara recommends this product!

bagian kemasanya mengandung plastik daur ulang, bikin feels good kan yah, love this earth, botolnya gede secara 200ml, daan si ungu ini wanginya lebih 'cewek' dari yang pink🥲, wanginya ada perpaduan manis buah & bunga gitu, cewek banget lah ya, kurang suka tapi lumayan buat semprot² after mandi wkkk, cuma tahan mentok 2 jam pakenya pas badan masih lembab yah, kalo posisi badan kering langsung cepet ilangnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

nrtasdc

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

01 Nov 2020

nrtasdc recommends this product!

parfum dengan wangi ter-soft yg pernah aku punyaa. wanginya manis terus kalem gitu lumayan tahan lama juga pokonya worth it buat dibeli girls. apalagi buat dipake di acara dalam ruangan ini bener bener recommended deh xixixi. biasanya aku semprot ke pergelangan tangan dan awet sampe 6 jam luv!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

memom

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

20 Oct 2020

memom recommends this product!

manis² seger gitu , sore di pakai habis mandi cuco sekaliii..... ini bagusnya di pakai malem sih , karna sesuai namanya midnight ... cowo aku suka kalau aku pakai ini katanya aroma nya cute ,seger ,manis campur semua enak di cium aroma nya ,isinya jg besar 200ml

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0

celaa

19 - 24

Normal, Medium, Warm

09 Jun 2020

celaa recommends this product!

Wanginya lembut, manis, khas banget buat cewe. Awal beli karena ada promo sii dulu aku dapet harga 100k 😁. Udah aku pake satu tahun masih tinggal dikit otomatis hemat yaa..kalo dipake didalam ruangan bisa tahan sampai 8 jam an. Tapi kalo di luar ruangan bisa sampai 6 jam an.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nadiafarahsafana

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

13 Aug 2019

Ini juga parfum baru dari oriflame yang harganya cukup bersahabat, warnanya ungu dan ini cocok banget buat yang suka wangi soft , dan ini enak banget perpaduan wangi blueberry nya enak banget cocok buat orang yang kalem kalem, dan ini plastik botolnya daur ulang dan pastinya ramah lingkungan

1

SIMILAR PRODUCTS