Oriflame Paradise Body Spray - Beauty Review

Oriflame

Paradise Body Spray

Rp. 79.000

3.4

3
2
8
2
0

15 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Sophiaanjni

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

26 Nov 2019

Sophiaanjni recommends this product!

gemes banget wanginyaa meskipun spray tapi ia awet banget wanginya karena aku pakenya di badan sih,kalo kena panas matahari kadang dipake di baju juga cuman lebih sering di badan soalnya awet wet wet wanginya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

anne_impeto

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

09 Mar 2019

Beli ini karena suka sama wangi paradise yg warna pink.... Eh tapi ternyata bikin noda di baju apalagi pas pake seragam item... Jadinya produk ini cuma di semprot ke leher itu pun jarang bgt aku pake karena alasan yg tadi itu...

0

inggridias

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 Jun 2018

dibeliin ini sama nyokap pas gue sma, wanginya lumayan lah tapi gak tahan lama, jadi kalo pergi2 dalam waktu yg lama, bisa harus beberapa kali semprot biar wanginya gak cepet ilang.. dan karna gak tahan lama dan bikin sering2 semprot jadinya cepet abis, gue pake ini gak sampe dua minggu udah abis.. gak bakal repurchase lagi soalnya boros

0

amira28

30 - 34

Dry, Medium Dark, Warm

26 Aug 2017

Dari dulu sebenrya ga suka body spray, tapi karena ada diskon jadi nyoba yang ini. Ga nyangka wanginya enak banget. berasa fresh, elegant, and sweet.. dan tahan lama. teman2 suka nanya pakai parfum apa. hehee.. thumbs up

0

dhine_ay

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

31 May 2017

senada dengan parfumnya, termasuk parfum kesukaan lah... wanginya emang gak terlalu tahan ya, secara cuma body spray biasa... hehhe
eem, boleh lah dibeli lagi kalo lagi diskon
karena harganya lumayan

0

aisyahmanda

45 and Above

Oily, Medium Light, Warm

12 Dec 2016

Suka sama wanginya paradise, soft musky vanilla sama rempah-rempah gitu. Kemasannya kecil menurut saya, dan kok cepet habis ya? Padahal saya pakenya standar-standar aja. Oya, daya tahan wanginya nggak begitu bagus juga, paling cuma nempel 2 jam-an aja di saya (indoor). Sayang banget ya, body spray nya nggak gitu nampol dengan harga yang lumayan pricey.<br>Repurchase? No.<br>

0

Thsslnc

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Nov 2016

wanginya seperti parfumnya sih, wangi pepper dan rempah ala2 timur tengah sana. longevity nya poor, cuma sebentar doang. terlalu banyak alkoholnya. wanginya kuat dan cukup menyengat, bagi yg suka parfum wangi girly dan manis kayaknya sih gak bakal cocok

0

mariacious

30 - 34

Oily, Medium, Warm

04 Aug 2016

Beli nya pas lagi harga catalog khusus jadi harganya muraah banget. Kalau menurut gw body spray ini wanginya lebih ke red pepper yah. Wangi rempah2nya kuat. Agak kurang suka sama wanginya. Body spray ini ketahanan wanginya cuma bentar doang. Tahan cuma bberapa jam aja. Luamayan lah buat pemakaian sehari-hari di rumah  

0

noonaratna

35 - 39

Dry, Light, Neutral

18 Mar 2016

aromanya soft banget cenderung ke musky dan ada kata vanillanya gitu, kalau pernah pakai perfume atau cologne yang scent-nta musk pasti hafal sama Paradise ini, botolnya enteng banget, tapi aku ga suka model spraynya.. kaya cheap product hehe.. terus juga boros banget, masak baru 2 mingguan habis padahal aku pakainya paling banyak 3x semprot dikit-dikit :-(

0

star4fairy

30 - 34

Normal, Light, Warm

27 Jan 2016

Secara udah jatuh cinta banget sama parfumenya, jadi beli lah body spray ini biar wanginya samaan. Dan emang tetep jatuh cinta...ah, wangi paradise ini bener-bener lembut dan enak banget loh. bentuk botol body spray ini juga enak buat dibawa-bawa traveling.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS