Oriflame Miss Relax Fragrance Mist - Review Female Daily

ADD

Oriflame

Miss Relax Fragrance Mist

Rp. 129.000

3.9

12
11
12
1
0

36 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sherly192

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Sherly192 recommends this product!

4 days ago

Anw aku bukan orang yg rajin bgt pake parfum, tapi selalu beli parfum dan yg lokal aja sih gampang dicari dan murah juga. Ini parfum yg lagi sering aku pake, aku dpt dari temen aku pas ultah ehe. Wanginya suka sih ga gonjreng yg bikin sakit kepala gitu. Sesuai namanya r ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

galuayu_amalia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

galuayu_amalia recommends this product!

22 May 2020

buat yang suka wangi yang lembut tapi nyegerin. nih AKU KASIH REKOMENDASI. lembut banget.. tapi tetep seger wangi aahhh, secinta itu emang sama pafume ini. dengan packaging yang kecil gitu dan botolnya bukan kaca jadi enak buat dibawa bepergian.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

VeronicaDelmarina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

VeronicaDelmarina recommends this product!

06 May 2020

Menurut gw body mist ini cukup bagus dipakai. Baunya menyengat tetapi masih nyaman untuk gw yang punya sensitifitas dalam mencium aroma. Cocok dipakai untuk didalam ruangan saja mengingat aromanya tidak tahan lama dan ini hanya body mist saja, bukan EDT atau EDP

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

hasnaazzahraa2

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

hasnaazzahraa2 recommends this product!

02 Apr 2020

Dikasih tante karna waktu itu dia seller orfilame dan wanginya enak banget menurutku , ga nyengat tapi wangi kalem bikin relax gtu ❤ , di aku dia lumayan tahan lama sekitar 3-4 jaman di outdoor , botolnya plastik jadi gausa takut gampang pecah . Sukak ❤😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

venezuela

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

venezuela recommends this product!

27 Nov 2019

Ini parfum pertama waktu smp yang aku beli sendiri dengan harga mehongg😂😂*syukur waktu itu lagi diskon , menurut aku baunya agak menyengat nusuk hidung gitu ,terus gak gimana tahan lama , parfum ini juga habisnya lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

azkiafaturahmi

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

azkiafaturahmi recommends this product!

26 Nov 2019

Wangi nya enak. Nyengat tapi nggak segak gitu. Tapi kirain aku sesuai namanya, “relax”. Kirainnya soft2 gitu. Taunya agak nyengat. Tapi aku suka karna wangi nya lumayan tahan lama. Dan kemasannya mudah dibawa ke tas gitu. But pricey sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

KikaRizki

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

KikaRizki doesn't recommend this product!

13 Oct 2019

wanginya enak, kemasanya mudah di bawa kemana2 karna botolnya dari plastik jd gak bakalan takut pecah kalo jatoh .. tapi yang paling di sayangkan, wanginya gak tahan lama . sejam juga kayanya engga, harus sering" di semprot berulang" kalo mau tetap badanya wangi , jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

meilindarenata

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

22 Aug 2019

Wanginya enak gitu sih, ringan, seger (gak pandai mendeskripsikan bebauan). Packagingnya jg simpel, enak dibawa kemana-mana. Tapi yg bikin berat adalah harganya gak sesuai bgt apalagi utk ukuran body mist.

0

maureenapss

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Aug 2019

sebenernya wanginya enak, kalem, dan nyegerin, cuma harganya kurang sebanding dengan kualitasnya. parfumnya cepet banget ilang walaupun udah di semprotin banyak😢 waktu itu beli karena tergiur dengan sample yang ada di katalog oriflame dan packagingnya yang unyu-unyu, t ... Read more

0

eldatalida

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Jul 2019

untuk parfum dengan kemasan kecil dan harga yg lumayan menurutku, ini gak worth it sih. karna wanginya cepet banget ilangnya. padahal cm dipake diruangan ber ac. varian wanginya sedikit, tapi punya ciri khas. cuma aku gabakal repurchase sih:( karna wanginya cepet ilang

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Oriflame Sensity Pink Bloom Spray Cologne

5(2)

Sensity

Pink Bloom Spray Cologne

Oriflame
Oriflame Sensity Midnight Mist Spray Cologne

5(1)

Sensity

Midnight Mist Spray Cologne

Oriflame
Oriflame Sensity Sun Sparkle Spray Cologne

4.3(3)

Sensity

Sun Sparkle Spray Cologne

Oriflame
Vivelle Body Mist Jolie

3.4(6)

Body Mist

Jolie

Vivelle