Mykonos Lychee Breeze - Beauty Review

Mykonos

Lychee Breeze

Rp. 79.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dearivani

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jan 2023

dearivani recommends this product!

Aku beli bodymist Mykonos bundle. Dari ketiga varian, Lychee Breeze ini pilihan ke-3. Dia jatuhnya fresh, berasa aroma es teh lychee tipis tipis. Cuma karakternya kurang menonjol alhasil dapetnya ya fresh aja udah. Tp kalau dibilang nyesel juga ga, biasanya aku kalau mau pakai parfum yang bold, baru pakai body mist nya ini biar ga nabrak wanginya 😉👌🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ciitrasarii

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 Dec 2022

ciitrasarii recommends this product!

Aromanya lebih ke esteh leci yg citrusy . Manis asem seger bgt ! Pakai pas kalian lagi panas2an diluar auto seger . Notesnya Lychee , Mint , Black Tea tapi yg kecium tuh seger asem enak !! Ini jadi favoritku ketiga setelah Rosy & Matcha . Saran aku sih beli bundle tuh lebih enak deh karna worth it bisa coba semua variannya dg harga terjangkau juga.

Mykonos Lychee Breeze 221218 26 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Muji Eau De Cologne Floral

3(1)

Eau De Cologne

Floral

Muji
Victoria's Secret Body Mist Petal Edge

be the first to review!

Body Mist

Petal Edge

Victoria's Secret
Mineral Botanica Fragrance Mist Aloe Grape Bursts

be the first to review!

Fragrance Mist

Aloe Grape Bursts

Mineral Botanica