Mykonos Love Rosy Hair & Body Mist - Beauty Review

Mykonos

Love Rosy Hair & Body Mist

Rp. 79.000

4.3

3
4
1
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Syibrianida

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

26 Dec 2023

Syibrianida recommends this product!

sebenarnya ini kaya air mawar biasa aja, tapi karna aku pecinta floral termasuk rose jadi aku suka. Jangan berekspektasi banyak karna menurut ku notes yang kecium mawar aja. Ketahanan si ga yang nempel banget karna dia juga body mist. Worth to try kalau kalian suka Mawar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fannya

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

08 Dec 2023

fannya recommends this product!

aku suka banget wangi rose!!! dan body mist ini cocok banget sama wangi akuu, tapi sayangnya emang terlalu nyegrak awalnya kaya wangi alcohol terlalu strong gt, jd wangi rosenya ga terlalu kecium, kalo pake bodymist ini rasanya kaya ditaburi bunga rose enak kalem kokkk minusnya cuma agak nyegrak aja alcoholnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

monicawawaw

19 - 24

Combination, Light, Neutral

29 Apr 2023

monicawawaw recommends this product!

dari semua series hair & body mist nya, pertama kali sniff auto jatuh cinta & skrg hampir ketergantungan sih jujur. Wanginya enak & cantik bgt!! Buat rambut kusut kayak gue, cukup membantu supaya kusutnya bisa "dilepas" dan lebih gampang diatur rambutnya. Jujur sbnrnya alcoholnya emg cukup nyegrak sih, jadi kalo too much bisa bikin rambut kering jugaa sih di satu sisi. Skrg sih gue pake boros cuman kalo keluar rumah. Sebuah hacks adalah setelah rambut dikeringin, dispray2 lagi trus dicepol/jedayyyy, ntr pas sampe lokasi bareng doi, lepasin tuh cepolan (digerai), bener2 wangi bgtt dan lgsg nyebar gitu wanginya bikin lo jadi kembang berjalan HAHAHA bener2 sewangi itu tp bukan wangi yg menyengat melainkan wangi yg bikin org2 nengok trus moodnya auto naik sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : TikTok

0

serenadejingga

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 Mar 2023

serenadejingga recommends this product!

Nggak terlalu suka wangi mawar awalnya, tp karena beli bundling Mykonos ini, jd suka! Awet banget dipake di rambut. Dipake malem, bsk paginya masih kecium. Wangi awalnya emang strong, tp kalau dipake di rambut, nanti lama2 jd kalem. Suka, deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ditaputri19

25 - 29

Combination, Light, Neutral

08 Mar 2023

ditaputri19 recommends this product!

kirain bakal wangi mawar yg semerbak baru dipetik gitu, eh ternyata lebih synthetic rose wanginya πŸ˜— ngingetin sm alchemist pink laundry, minus vibe detergen & karbolnya haha di awal jujur aku kurang suka tapi berhubung sayang kan dah dibeli yaudah kupake aja, then the scent kinda grew on me. terus aku nyium dia kayak ada vibe clean2 nya gitu. not bad but not gonna repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dearivani

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jan 2023

dearivani recommends this product!

Aku beli ini bundle, dan dari ketiga varian ini fave kedua aku. Aku personal ga suka wangi rose, tp entah gmn product Mykonos yang wewangian rose selalu enak banget dan ga kaya air mawar, malah jatuhnya mahal wanginya. Nah, varian Love Rosy ini biasanya aku pakai kalau mau pakai parfume yg ada kandungan rose/flower.. biar ga nabrak wanginya. Denger-denger Mykonos mau produksi versi EDP nya, aku sih yes buat nungguin πŸ˜‰πŸ«°πŸΌ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ezrani

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

28 Dec 2022

Ezrani recommends this product!

ini perpaduan rose dan chamomile yg ngasih kesan di tengah2. gak berasa berat atau mature dan gak terlalu cheerful juga. kesannya elegan. strong tapi masih soft. tapi kyknya lebih cocok dipake malem hari. dia kurang seger utk ukuran wangi bebungaan πŸ˜‘ tapi kok ngingetin sama wangi pelembut pakaian yg dipake utk setrika yaa πŸ˜…

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ciitrasarii

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 Dec 2022

ciitrasarii recommends this product!

Karna dapet package dari tim mykonos yg Matcha Sundays, aku genapin sekalian Love Rosy sama Lychee Breeze nya . Menurutku dari ketiganya yg paling nagih dipakai tuh si Rosy ini deh. Aromanya tuh rose yg cheerful gitu lho bukan tipikal rose yg mature. Notesnya ada Turkish Rose , Chamomile dan Amber . Paling suka yg ini 🫢🏻

Mykonos Love Rosy 221218 766 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0