Mykonos Love Rosy - Beauty Review

Mykonos

Love Rosy

Rp. 79.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dearivani

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jan 2023

dearivani recommends this product!

Aku beli ini bundle, dan dari ketiga varian ini fave kedua aku. Aku personal ga suka wangi rose, tp entah gmn product Mykonos yang wewangian rose selalu enak banget dan ga kaya air mawar, malah jatuhnya mahal wanginya. Nah, varian Love Rosy ini biasanya aku pakai kalau mau pakai parfume yg ada kandungan rose/flower.. biar ga nabrak wanginya. Denger-denger Mykonos mau produksi versi EDP nya, aku sih yes buat nungguin 😉🫰🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ezrani

30 - 34

Oily, Medium, Warm

28 Dec 2022

Ezrani recommends this product!

ini perpaduan rose dan chamomile yg ngasih kesan di tengah2. gak berasa berat atau mature dan gak terlalu cheerful juga. kesannya elegan. strong tapi masih soft. tapi kyknya lebih cocok dipake malem hari. tapi kok ngingetin sama wangi pelembut pakaian yg dipake utk setrika yaa 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ciitrasarii

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 Dec 2022

ciitrasarii recommends this product!

Karna dapet package dari tim mykonos yg Matcha Sundays, aku genapin sekalian Love Rosy sama Lychee Breeze nya . Menurutku dari ketiganya yg paling nagih dipakai tuh si Rosy ini deh. Aromanya tuh rose yg cheerful gitu lho bukan tipikal rose yg mature. Notesnya ada Turkish Rose , Chamomile dan Amber . Paling suka yg ini 🫶🏻

Mykonos Love Rosy 221218 766 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Muji Eau De Cologne Floral

3(1)

Eau De Cologne

Floral

Muji
Victoria's Secret Body Mist Petal Edge

be the first to review!

Body Mist

Petal Edge

Victoria's Secret
Mineral Botanica Fragrance Mist Aloe Grape Bursts

be the first to review!

Fragrance Mist

Aloe Grape Bursts

Mineral Botanica