Mustika Puteri Splash Cologne - Beauty Review

Mustika Puteri

Splash Cologne

Lime Jasmine

Rp. 15.000

4.0

19
23
10
3
0

55 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Vena369

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Jul 2021

Vena369 recommends this product!

Wanginya seger gitu percampuran antara lime dan jasmine cocok untuk pagi hari agar semangat kuliah hehe. Repurchase? Ofcourse tapi aku pengen coba rasa lain hehe karena penasaran dengan rasa yang lain dari mustika puteri. Aku suka banget mustika puteri splash cologne ini wangine gak berat gak nyegrak gitu yang bikin pusing wanginya fresh banget cocok untuka nak muda buat acara santai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ysmnmhrn

18 and Under

Dry, Medium Dark, Neutral

31 May 2021

ysmnmhrn recommends this product!

beli ini dan suka pake buat abis mandi, wanginya seger, wangi lime dan jasmine gitu, alkohol agak nyegrak tapi gamasalah soalnya dengan harga segitu udah bagus. masalah keawetannya dia menurutku kurang awet abis mandi 2jaman ilang tapi gatau di yang lain tapi rekomended sih aku juga masih pake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Indahnovianap

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

20 Mar 2021

Indahnovianap recommends this product!

Pilihan parfum jaman sekolah karena wanginya seger, ga bikin eneg, badan jadi fresh gitu. Apalagi pas hbs olahraga ngilangin bau keringet. Kalo skrg sih make ini cuma pas mau pergi2 bentar aja kaya ke supermarket/toko karena wanginya ga long lasting. Minusnya di tutup semprotanya jadi bikin macet kalo nyemprot. Kudu dibuang dicopot dulu biar leluasa. Repurchase? Yes.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota

0

igayuaryan

30 - 34

Normal, Light, Neutral

18 Feb 2021

igayuaryan recommends this product!

Indonesia itu kaya akan tumbuhan dansegalamacam bunga yang bisa di jadikan segala macam bentuk beauty spices, aku pillih Mustika Putri Splash Cologne Lime Jasmine, kenapa ? Karena aku termasuk tipe orang yang energik, sporty tapi feminim, punya segudang aktivitas baik di dalam ataupun di luar ruangan jadi perpaduan antara Lime yang bikin fresh, yang selalu bikin aku semangat seharian, percaya diri tanpa bau badan, dan Jasmine yang soft yang sesuai tipe kepribadian aku pokoknya variant Lime Jasmine recommended banget buat aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

arlin826

19 - 24

Combination, Light, Neutral

18 Sep 2020

arlin826 recommends this product!

Ini body splash yg pernah aku pake jaman smp apa sma ya lupa. Dan sekarang lagi kangen jadi pake lagi deh. Wanginya seger lebih ke citrus ya kalo menurutku wangi jasminenya kurang kecium. Sayangnya nih splash gak tahan lama gaes kayak cuma sejam aja wanginya abis itu ilang wkwk. Jadi ini kupake setiap habis mandi dan kalo mau keluar2 ke reapply lagi biar seger aja. Tapi tetep worth to try lah soalnya harganya murce sangaaat. Repurchase? Karena aku lagi nostalgia wewangian yg aku pake jaman sekolah, jadi yes!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

deviafeb

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

10 Aug 2020

deviafeb recommends this product!

Perfume murah terfavorit dipakai sebelum tidur, wanginya bikin seger & calming 🥰 cuma krn dia tipe body splash jadi kandungan alkoholnya strong & ga tahan lama haha tiap bangun tidur sih slightly masi kecium dikit baunya. Tapi dgn harga semurah ini dan bikin nyaman waktu mau tidur kl nyium2 ini, jadi bakalan repurchase terus 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toserba palapa

0

nhaytl

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Aug 2020

nhaytl recommends this product!

parfume under 50k terbaik, buat daily & formal juga bisa!!! gatau udah repurchase keberapa masih setia banget dari sekitar tahun 2010 sampe 2020 ini. semoga ada terus produk ini!!! thank you Mustika Ratu aka Puteri

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

22 Jun 2020

Menicaso recommends this product!

Ini parfum pm ini udh dari kemasan kecil sampe kemasan sedang ku beli karena aroma ya segar segar gitu ini sekarang keluarin yg semprot yg dulu pake tuang punya saya tak beli lagi udh banyak body mist yg ku test

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Haanumm

19 - 24

Dry, Medium, Warm

30 May 2020

Haanumm recommends this product!

Waktu itu parfum aku lagi abis nemu parfum ini pas lagi belanja, akhirnya mutusin beli karena harganya murah. Wanginya enak seger karena dari lime nya dan aku juga suka wangi melati nya. Pas di pake wanginya awet dari pagi sampe sore buat aktivitas sehari-hari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Griyamart

0

Ogi1208

25 - 29

Oily, Medium, Warm

09 May 2020

Ogi1208 recommends this product!

😂😂😂😂 Suka sesuka it sma cologne varian lime jasmin ini. Fresh bgt berasa dr kamar mandi. Wanginya seger citrus+flower yg pas gak manis tp gak fruity bgt 😂. Ketahananya sih yg cepet ilang gak bertahan lama. Gak ngiritasi kulit juga. Must have item sih murah pula

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

3
ic-chevron