ADD

Mustika Puteri

Splash Cologne

White Lily
Rp. 15.000
3.6

32 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

13

3 Stars

10

2 Stars

3

1 Star

0

3/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
amelidewata

Combination

Medium

Warm

30 - 34

14 Mar 2019

Blm coba versi barunya kenal ini dr jaman sd dan smp terakhir pake,dulu wangi ini pasaran banget setiap lewat pasti samaan, wanginya enak wlw ga semua agak lupa yg enak apa aj, krn udh lama banget. Wanginya kynya rata deh ky cologne lain cm 1- 2jam ilang. Krn harganya kn murah yah.

female-daily-user-image
desirachma22

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

27 Jan 2019

Bodymist favorito 😍 Suka banget sama bodymist ini. selain gampang dicari dan murah banget, wanginya juga enak banget. Wangi bunga, seger gitu. Walaupun dia nggak tahan lama, tapi tetep aja aku suka sama bodymist ini. Minusnya dari bodymist ini adalah tutupnya yg gampang kebuka, jd aku pindahin ke botol spray biar lebih gampang. Repurchase? off co... Read More

female-daily-user-image
riskesyofia

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

21 Dec 2018

Splash cologne waktu jaman sekolah. Suka banget sama baunya. Dulu sering banget beli yang warna biru, ungu atau pink. Meskipun gak tahan lama tapi suka banget sihh karna emang murah harganya buat anak sekolahan hehehe

female-daily-user-image
gggael

Combination

Light

Neutral

25 - 29

31 Aug 2018

ini jg aq pke pas aq masih sd-smp ... kan klo pulang sekolah sering sama orang tua belanja di toserba gtu jdi bs beli cologne-cologne beginian ... aq pernah beli ini ... wanginya seger tp agak strong , ketara bgt alkoholnya ... bikin fresh sih , apalagi kan klo pas sekolah itu sering gerah jdi ini bs lah ngilangin gerah n bikin wangi jg . 😁😁😁 #... Read More

female-daily-user-image
aknescr

Normal

Medium

Warm

19 - 24

22 Aug 2018

weeeew, seger sih wanginya, wangi kalem tp seger, bukan wangi yg terlalu manis gitu. ku kurang suka sm yg terlalu manis gitu, suka bgt wanginyaaa. murah meriah, gampang bgt di dapet di minimarket supermarket. ketahanannya ya so so, cpt ilang jg sih sbnrnyaa. gasuka sm packagingnyaaa wkwl jadi ribet aja makenya hiks

female-daily-user-image
caramelpie

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

12 Aug 2018

Ini dia bodymist andalanque! Body mist ini yang kupake dari smp sampe kuliah sekarang. Wanginya enak banget walaupun memang gatahan lama karena dia body mist juga kan. Harganya murah dan gampang juga ditemuin dimana-mana. Aku kadang suka beli parfum lain tapi kalo urusan body mist teteplah si mustika puteri ini yang dipake.

female-daily-user-image
ariestyananda

Oily

Medium

Warm

30 - 34

10 Aug 2018

Salah satu body mist favoritku dari jaman SMP. Wanginya soft banget (dihidungku kek wangi antara melati dan teh, padahal lho dia aroma Lily, hahaha mungkin hidungku yg error. Tapi kusungguh sukaaakkk). Sayangnya, menurutku wanginya kurang tahan lama, tapi berhubung dia gak terlalu mahal, ttp aja kupakai walau musti sering2 pakai. Sebenernya agak ku... Read More

female-daily-user-image
syifamista

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

17 Jul 2018

Ini wanginya enak bangettt... seger. Lumayan tahan lama. Harganya murah. Sukaa bangetttt Mungkin kalo kemasannya spray bakal lebih bagus. Jadi lebih mudah dipakai nya. Ini mudah banget didapetin, di minimarket juga ada.

female-daily-user-image
gienaasy

Normal

Medium Light

Warm

18 and Under

10 Jul 2018

wanginya lumayan enak, ini juga parfumku waktu jaman esde esempe. harganya murah bgt cyin diwarung warung warung pun ada................................................................................

female-daily-user-image
anggreinygs

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Jul 2018

Biasanya make ini kalo udah rapi sih jd kaya pake parfum gt tapi kerasa wanginya walaupun gak lama2 bgt sih. Cm kalo untuk di tubuh lgsg gak berani sih karena kulit sensitif takut gmn2. Sudah repurchase berkali2. Biasanya dipindah ke botol spray jd gampang pakainya

Prev
Next