Splash Cologne - Review Female Daily

ADD

Mustika Puteri

Splash Cologne

White Lily
Rp. 15.000
3.7

36 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

15

3 Stars

10

2 Stars

3

1 Star

0

3.1/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
sherlyanggun

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

09 May 2019

Halo cantik, aku pakai produk ini pada sore hari atau menjelang tidur karena bikin tenang aromanya dan menurutku kok awet ya aromanya hingga pagi hari. Semoga bisa jadi referensi dan mohon maaf bila ada salah kata sobat :)

female-daily-user-image
anggaraal

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

06 May 2019

Enyak enyak enyak wanginya... berasa kaya di taman bunga-bunga gitu meskipun tidak tahan lama wanginya tapi dulu ini adalah kecintaanku saat SMP-SMA-KULIAH ganti2 si variannya. Masalah harga murce koo

female-daily-user-image
aisyahrw

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 May 2019

Wangi body splashnya soft lembut gitu, setelah dipakai aroma khas bunganya nggak menyengat. Kalau dipakai habis mandi jadi segar dan wanginya tahan lama, dicampur sama bau perfume pun nggak aneh karna ini baunya netral nyatu sama bau perfume baju hehe, i like it🐰

female-daily-user-image
willyoct

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

24 Apr 2019

Salah satu varian yg suka di beli dari putri splash colonge. Parfum waktu jaman sekolah. Suka yang white lily ini wangi bunga tapi calm, ga bikin pusing. Cuma ga suka packagingny, tutupnya sering patah

female-daily-user-image
amelidewata

Combination

Medium

Warm

30 - 34

14 Mar 2019

Blm coba versi barunya kenal ini dr jaman sd dan smp terakhir pake,dulu wangi ini pasaran banget setiap lewat pasti samaan, wanginya enak wlw ga semua agak lupa yg enak apa aj, krn udh lama banget. Wanginya kynya rata deh ky cologne lain cm 1- 2jam ilang. Krn harganya kn murah yah.

female-daily-user-image
desirachma22

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

27 Jan 2019

Bodymist favorito 😍 Suka banget sama bodymist ini. selain gampang dicari dan murah banget, wanginya juga enak banget. Wangi bunga, seger gitu. Walaupun dia nggak tahan lama, tapi tetep aja aku suka sama bodymist ini. Minusnya dari bodymist ini adalah tutupnya yg gampang kebuka, jd aku pindahin ke botol spray biar lebih gampang. Repurchase? off co... Read More

female-daily-user-image
riskesyofia

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

21 Dec 2018

Splash cologne waktu jaman sekolah. Suka banget sama baunya. Dulu sering banget beli yang warna biru, ungu atau pink. Meskipun gak tahan lama tapi suka banget sihh karna emang murah harganya buat anak sekolahan hehehe

female-daily-user-image
gggael

Combination

Light

Neutral

25 - 29

31 Aug 2018

ini jg aq pke pas aq masih sd-smp ... kan klo pulang sekolah sering sama orang tua belanja di toserba gtu jdi bs beli cologne-cologne beginian ... aq pernah beli ini ... wanginya seger tp agak strong , ketara bgt alkoholnya ... bikin fresh sih , apalagi kan klo pas sekolah itu sering gerah jdi ini bs lah ngilangin gerah n bikin wangi jg . 😁😁😁 #... Read More

female-daily-user-image
aknescr

Normal

Medium

Warm

19 - 24

22 Aug 2018

weeeew, seger sih wanginya, wangi kalem tp seger, bukan wangi yg terlalu manis gitu. ku kurang suka sm yg terlalu manis gitu, suka bgt wanginyaaa. murah meriah, gampang bgt di dapet di minimarket supermarket. ketahanannya ya so so, cpt ilang jg sih sbnrnyaa. gasuka sm packagingnyaaa wkwl jadi ribet aja makenya hiks

female-daily-user-image
caramelpie

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

12 Aug 2018

Ini dia bodymist andalanque! Body mist ini yang kupake dari smp sampe kuliah sekarang. Wanginya enak banget walaupun memang gatahan lama karena dia body mist juga kan. Harganya murah dan gampang juga ditemuin dimana-mana. Aku kadang suka beli parfum lain tapi kalo urusan body mist teteplah si mustika puteri ini yang dipake.

Prev
Next