Mustika Puteri Splash Cologne - Beauty Review

Mustika Puteri

Splash Cologne

White Lily

Rp. 15.000

3.8

15
23
15
3
1

57 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

arlin826

19 - 24

Combination, Light, Neutral

04 Jan 2022

arlin826 recommends this product!

dulu pas smp suka pake ini, dan sekarang coba pake lagi buat nostalgia wkwk. wanginya floral seger gak ada manisnya. ketahanannya gak bagus2 amat tapi okelah sekitar 1-2 jam. kemasannya botol plastik gede gitu 200ml, susah dibawa kemana2 sebenernya karena habis2in tempat dan tutupnya yg fliptop tapi gak kokoh kalo menurutku jadi takut tumpah. lubang keluar parfumnya juga gede jadi gampang bocor. oh iya karena ini body splash jadi pake banyak2 gpp, dan malah bikin seger badan hehe. biasa aku pake habis mandi biar tambah wangi dan seger. overall worth to try sih, harganya juga murah banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

igayuaryan

30 - 34

Normal, Light, Neutral

18 Feb 2021

igayuaryan recommends this product!

Kenapa aku suka Mustika Puteri Splash Cologne ? Selain variannya banyak, mostly aromanya menurutku seperti aroma parfum mahal dan girly banget pastinya, kualitasnya bagus dan aromanya juga lebih tahan lama. It's soo me, aroma variant White Lily sangat feminim dan nggak terlalu strong karena merupakan perpaduan dari berbagai floral. Both of them bisa bikin mood naik banget karena wanginya yang sweet dan fresh banget disetiap aktivitasku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Naurazhima

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

03 Feb 2021

Naurazhima recommends this product!

ini baunya enakk sekalii, seger tapi soft banget. bau lilynya kerasa banget. baunya kek bayi kalo abis mandi gitu, dan cukup awet. sekitar 4-5 jam masi nempel. isinya lumayan banyak, tapi aku kurang suka bentuk packaging nya.karena dia bukan yg spray gitu, jadi agak sulit pakenya buatku. tapi overall oke banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : superindo

0

daniiff

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

30 Jan 2021

daniiff recommends this product!

Inget banget dulu kakak yang punya, jaman-jaman sma gitu. akhirnya beli sendiri juga pas seumur gitu. wanginya nostalgia banget, soliflore lily.. terus dingin di kulit. kalau aku beli for the sake of old times gitu ^^

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

utilaras

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

30 Jun 2020

utilaras recommends this product!

Varian ini paling kusukaaa! Segar banget saat di-splash di leher. Wanginya pun nyatu dengan tubuh, tidak bikin eneg. Dulu beli ini selain karena cocok, tapi juga karena suka mengumpulkan batu-batu yang ada di dalam botolnya. Seneng aja koleksi itu. Haha. Sekarang masih ada batu-batunya ga ya? 😆❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

21 Jun 2020

Menicaso recommends this product!

Nah varian biru body spalsh ini warna biru waktu tuang body splash enak banget kena di kulit dingin dingin gitu yg ini aroma ya lily aroma ya kayak parfum mewah sayang ngk bisa ketemu lagi di kota saya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

emmavidiesti

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Jun 2020

emmavidiesti recommends this product!

Parfum favorit Papa Mama aku yang akhirnya akupun ikutan suka 😂 Wangi khas lily bikin seger banget, meski bunga dan manis, ga ada enegnya sama sekali. Awalnya emang strong, alkoholnya kenceng soalnya, tapi lama kelamaan soft dan menyatu dengan aroma tubuh 😂 yang aku kurang suka cuma kemasannya sih, agak susah ngeluarinnya karena harus dituang dan sering mbleber karena kebanyakan 😁 Kok aku jarang ya liat parfum ini, kalian akhir-akhir ini pernah ketemu?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

oliviaavy

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Jun 2020

oliviaavy recommends this product!

waktu itu beli karena emang wanginya enak dan murah untuk sekelas cologne yah. mudah dipake tapi agak atiati kalo makenya kekencengan bisa tumpah :(, wanginya ada sedikit manis dan seger tapi ngga nyegrak aku pake dileherpun juga ngga perih, awetnya mungkin 1 jam doang abis itu ilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

mimiaffandi_e

30 - 34

Dry, Medium, Warm

08 May 2020

mimiaffandi_e recommends this product!

Dari jenis aroma, aku lebih suka varian water lily daripada flower bouquet. Yang ini aroma floralnya lebih ringan dan fresh. Sama seperti varian flower bouquet, yang water lily ini mengandung aloe vera dan almond protein. Tetap kukasih bintang tiga karena perih waktu kena kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

nabilahsaifanah

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

30 Apr 2020

nabilahsaifanah recommends this product!

Parfum kecintaan banget jaman SMP-SMA! Aromanya tuh seger banget dan ada hint manisnya tapi dikit banget. Aromanya ga bikin nyegrak, dipake langsung ke kulit juga enak banget dan ga ada reaksi aneh-aneh juga. Kecintaan banget tapi udah mulai agak susah dicari:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toserba Borma

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS