Mustika Puteri Splash Cologne - Beauty Review

Mustika Puteri

Splash Cologne

Crisant

Rp. 20.000

4.4

15
10
2
1
0

28 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

arnetthapranaswari

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

20 Nov 2021

arnetthapranaswari recommends this product!

MY ULTIMATE FAV COLOGNE. udah pake ini dari jaman SD dan sekarang udah kuliah WKWKWK se setia ituuuu, udah gaperlu dijelasin dong yaa seberapa bagus cologne ini hihihi. pokoknya baunya aku banget, eh? WKWKW baunya ENAK PARAH GA BOSENIN, pasti pada keracun deh kalo bauin cologne ini!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Supermarket deket rumah

0

alinferre_

19 - 24

Dry, Medium, Warm

08 Sep 2021

alinferre_ recommends this product!

udah pake dari jaman SMA baunya soft seger gitu enakk bangetttt..... lumayan tahan lamaudah pake dari jaman SMA baunya soft seger gitu enakk bangetttt..... lumayan tahan lamaudah pake dari jaman SMA baunya soft seger gitu enakk bangetttt..... lumayan tahan lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

arlin826

19 - 24

Combination, Light, Neutral

02 Jun 2021

arlin826 recommends this product!

sebenernya aku sukaaa bgt sama body splash ini soalnya wanginya lain daripada yg lain. wanginya tuh teh krisan sekali yg biasanya dijual di toko2 dalam kemasan kalengan itu lho! jadi manis seger gitu. harganya juga murah sekali dah gitu dapetnya banyak lagi. sayang kekurangannya ya itu kurang tahan lama, satu jam udh gone wanginya. tapi aku tetep suka sih pake habis mandi berasa seger aja gitu wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ParaKartikaPutri

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

06 Feb 2021

ParaKartikaPutri recommends this product!

Pertama kali nyoba ini pas dibeliin sama ibu. Wanginya lebih ke seger sih menurutku. Sebelumnya aku sering apply parfum nya ke baju, tapi lama kelamaan baunya jadi rada apek pas dipake seharian, jadi akhirnya aku apply di badan sehabis mandi. Recommended buat yang suka wangi seger. Untuk repurchase atau enggaknya, aku mau penasaran dengan varian Flower Bouquet sama Jasmine Lime.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

21 Jun 2020

Menicaso recommends this product!

ini parfum body splash putri mustika sma saya sudah tau ini parfum di tv iklan setelah tamat sma udh kerja bantu orang tua dapat jajan beli la yg pink, baru kuning, hijau, ungu, biru yg kuning aroma ya manis kayak bunga ya sesuka itu cuma sayang body splash ini terlalu boros karena pake tuang bukan semprot

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Hanifa_ZUhria

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

27 Nov 2019

Hanifa_ZUhria recommends this product!

wanginya seger banget nih parfumm.. salah satu parfun kesukaanku 🤗. aku pakai ini hanya setelah mandi saja, karena rasanya wanginya beda aja kakau pakainya pas habis mandi 😁. wanginya awet dan ngak terlalu strong juga 🙂. hanya saja ngak suka sama packagingnya, kalau bisa sih diganti. karena harus dituangin dulu ke tangan, 😅. tapi aku biasanya pindahin ke botol parfum lain yang udah habis, biar tinggal semprot 🤗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

sumi717

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

12 Oct 2019

Ini parfum wanginya fresh banget 💛 untuk ketahanan wanginya cuma 1-2 jam dah ilang, isinya mayan banyak, bentuk tutup nya splash bkn spray jadi aku pindahin ke botol spray refilan, sayang kalo make nya kebanyakan 😃

0

Lelyalfu

25 - 29

Combination, Medium, Warm

03 Oct 2019

Wah ini sih dabest sih. Wanginya klasik elegant dan g bikin eneg. Udah pernah coba semua varian Puteri dan ini terfavorit 😘 Cologne pertama sejak SD 😁 Desain kemasannya cantik, cocok banget buat anak sekolahan. Variannya banyak dan rata-rata oke semua. Ngga bikin iritasi di kulit dan nggak meninggalkan noda di baju. Mantap!

0

thecolourlessglass

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

08 Aug 2019

Pakai ini zaman masih SD dulu. Walaupun aku bukan penyuka wangi floral, wangi bunga krisan ini segar kok, sesuai lah dengan wangi pre-teens or early teenagers lmao. Aku nggak akan repurchase ini karena aku lebih suka yang varian chamomile.

0

itsme_dewy

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

02 Aug 2019

aku bukan pecinta floral scent tapi aku suka sama wangi parfum ini. Seger banget menurutku enakk diciumnya. Pas ketemu ini gak bisa nahan buat gak beli, sangat menggoda. Tapi karna jarang aku pake skrng aku jadiin parfum boneka 😂 tapi tetep cinta sih sama wanginya

0
Prev
Next
ic-chevron