ADD

Mustika Puteri

Splash Cologne

Chamomile
Rp. 16.100
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

2.7/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
bellaap17

Combination

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

Pas lagi suka sukanya sama apapun yang berbau chamomile nemu ini. Dari semua varian yang paling enak sih baunya menurutku. Sayang dia cologne, padahal kalo ada versi edtnya pasti enak. Dia baunya soft yang pas gitu.

female-daily-user-image
rahimahrjl

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Jan 2019

gara2 mamah make ini aku ikutan juga dong haha, parah sih enak, ini anti pusing2 kalo wanginya sih seger ya, mines nya yaa ngak bisa bertahan lama dann packaging nya nihhh ngak spray tapi tenang ngak mengurangi Cinta aku sama produk ini haha

female-daily-user-image
floweryfani

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

24 Jan 2019

Body Splash kesukaanku 😍❤️ Ga tau udah repurchase berapa botol! Aku agak sensitif sama bau-bauan yg aku pake di badan, kalau pake parfum lama-lama puyeng, makanya mending pake cologne. Tapi namanya juga cologne, jadi ga begitu tahan lama. Wanginya seger, citrusy tapi manis, cinta banget aku sama wanginya ❤️❤️❤️